Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сомнительный совет психолога , при отправке ребенка в лагерь
Nata74 |
14 июн 2016, 21:58
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 14 июн 2016, 21:56ЦИТАТА ( Эхомама ) "Положу" - это сама формулировка происходит от знаменитого "мы покакали". То есть мама вполне допускает, что ее ребенок уже может, пардон, трахаться, но при этом заботится о нем, как о младенце, который сам себе вещи собрать не умеет. Чему удивляться, что такие деточки растут безответственными и не способны стать полноценными мужьями и отцами семейства? Вас меньше будет шокировать, если мама сыну-школьнику даст денег (или папа даст денег) и скажет "Сынок, сходи в аптеку (магазин), купи себе презервативы. На всякий случай. Пусть будут под рукой"? Я старшей прокладки покупала. Тоже нельзя? Маменькину дочу вырастила?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
14 июн 2016, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Эхомама, ЦИТАТА мама вполне допускает, что ее ребенок уже может, пардон, трахаться, но при этом заботится о нем, как о младенце, который сам себе вещи собрать не умеет.  а потом появляются темы про инфантильных мужей. И про свекровь которая лезет в процессы планирования молодой семьи
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
xxl |
14 июн 2016, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
ОльгаАД, На чьей территории будет воспитывать ? В хостеле у Белорусского вокзала? мы заботливые родители, у нас есть дополнительная однушка, там пусть и воспитывает, денег не будет, квартиры достаточно, я считаю
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
14 июн 2016, 22:00
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Особенно если учесть что сыну уже 18 и это любовь А если не любовь - так тем более, имхо. Тогда еще больше ответственности надо.
|
|
|
|
Nata74 |
14 июн 2016, 22:01
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 14 июн 2016, 21:56ЦИТАТА ( Эхомама ) Напрасно  значит после ЗАГСа... мне теперь он вообще не светит
|
|
|
|
Эхомама |
14 июн 2016, 22:02
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
если мама сыну-школьнику даст денег (или папа даст денег) и скажет "Сынок, сходи в аптеку (магазин), купи себе презервативы. На всякий случай. Пусть будут под рукой"? Я думаю, вполне можно продолжать выдавать карманные деньги и не уточнять, куда сходить и что купить. А прокладки приходится покупать девочкам лет с 11. Не думаю, что в этом же возрасте мальчикам уже нужны презервативы. Бывают конечно отдельные экземпляры, но боюсь, их родители про презервативы и вовсе не задумываются.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
14 июн 2016, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Моей будет 14. Да, страшный возраст для мамы подростка. Мы разговариваем много, да. Вообще не зарекаюсь ни о чем. Постинор в лагерь не дала. Презервативы не предлагала. Как человеку сказать- знаешь, дочечка, я не доверяют твоему мозгу, на тебе презервативы, вдруг захочется секса? Я её уважаю все таки. Считаю, что человек разумный. Может с мальчиками не так, как с девочками? Подрастет сын, поглядим.
NathZh, да , девушки сейчас взросло выглядят. И грудь имеют).
|
|
|
|
Nata74 |
14 июн 2016, 22:06
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 14 июн 2016, 22:02ЦИТАТА ( Эхомама ) Я думаю, вполне можно продолжать выдавать карманные деньги и не уточнять, куда сходить и что купить. вы не уточните. А кто-то уточнит. Он хуже вас будет? ЦИТАТА ( Эхомама ) А прокладки приходится покупать девочкам лет с 11. бывает и раньше ЦИТАТА ( Эхомама ) Не думаю, что в этом же возрасте мальчикам уже нужны презервативы. вопрос был в другом
|
|
|
|
Фроська* |
14 июн 2016, 22:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Эхомама, Гениальный вывод))). Да, я допускаю, что дети в 15 лет могут хотеть трахаться  Более того, они это даже делают. Да, по мне так рано, но это есть. Насчет формулировки "положу" Не знаю, я еще в лагерь никого не собирала, а в школу давно не собираю, но "мы уже не какаем, да и не какали". Но хорошо, попрошу мужа дать ему презерватив и спросить, знает ли как пользоваться, сути это не изменит. Если что, мой "маменькин сынок" его в 13 от папы получил, где-то в 20 воспользовался наконец по назначению. Пысы. Спросила мужа. Он сказал, что еще задолго до лагеря выдаст, чтобы с собой носил, так как ему внуки в 40 не нужны.
|
|
|
|
Tess |
14 июн 2016, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Nata74, а зачем аыдавать карманные деньги и потом требовать с ребенка отчета на что потратил?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|