Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сомнительный совет психолога , при отправке ребенка в лагерь

Идущая по краю пропасти
post 15 июн 2016, 10:04
Сообщение №411 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград

Мирослав 26.12.11
Агата 11.08.14
Ужас какой. Т.е. папе так честь дворянского рода дорога была, что можно было одну дочку нафиг из генеалогического древа вычеркнуть? Или дочек было штук двадцать запасных, не жалко?
Вы не обижайтесь, но по мне - дикость какая-то. Можно, конечно, злиться на неразумное чадо, плакать от досады и ругаться, но выпереть за дверь своего ребенка, тем паче девчонку беременную - это за гранью.
Я бы не выперла залетевшую от сына девушку, даже если бы она мне конкретно не нравилась.
:beer: :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Redisenok
post 15 июн 2016, 10:09
Сообщение №412 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
А почему только гормоны? Помимо гормонов есть еще куча факторов

Так чего мы забываем-то об этом? И списываем все на гормоны? Гормоны - они у всех. Но помимо них еще голова, наверное, работать должна.
А мама сказала: "В подоле принесешь - сперва выпорю, а потом, что делать, вырастим".

У нас мама тут ничего бы не решала.
Пин, у всех свои тараканы. Ищем положительный момент: голова работала безотказно. Никакими гормонами было не отключить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Идущая по краю пропасти
post 15 июн 2016, 10:14
Сообщение №413 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград

Мирослав 26.12.11
Агата 11.08.14
Пин, у всех свои тараканы. Ищем положительный момент: голова работала безотказно. Никакими гормонами было не отключить.

Дочерям своим так же говорить будете, как вам говорил папа? :scratch:
Не боитесь, что таким образом можете их на аборт толкнуть, о котором вы и не узнаете, а они будут всю жизнь последствия расхлебывать :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 15 июн 2016, 10:19
Сообщение №414 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Но я не в вакууме живу. Я видела и вижу, во сколько подростки начинают взрослую жизнь. Наш пример это скорее исключение из правил.
я бы сказал баш-на баш.. тех кто гуляет на прополую и тех, кто ответственно к этому вопросу подходит. Гулящих даже меньше...
и, ИМХО.. зависит это от воспитания. от того, какие ценности родители в голову смогли вложить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pugo
post 15 июн 2016, 10:20
Сообщение №415 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дальний Восток
Не боитесь, что таким образом можете их на аборт толкнуть, о котором вы и не узнаете, а они будут всю жизнь последствия расхлебывать

Не для всех аборт - ужас ужасный. Для меня это альтернатива, дочь знает о моих взглядах, хотя рано говорить, что свое мнение сформировала. Пока представляю так... и на улице не выгоню, конечно, но и рожать - не единственный вариант и обязательный в моем представлении. Как будет в ее, надеюсь, не узнаю вообще :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 15 июн 2016, 10:20
Сообщение №416 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008

Redisenok, это не тараканы, ИМХО. Это совершенно бездушное отношение к своим детям и сильная любовь к себе, непогрешимому. :???:
У меня самой отец похожего плана был: высший судия для своих грешных детей, который с высоты своей добродетели клеймил своих детей за проступки, начиная с их пяти лет. :fingal: Но даже этому чудаку не пришло бы в голову беременную дочку за порог выкинуть, еще что-то человеческое в нем оставалось.
Я, когда про таких высокоморальных отцов говорят, сразу "Замок Броуди" вспоминаю. Там согрешившая дочка повесилась из страха перед отцом. Очень удобно, должно быть: нет человека, нет проблемы.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Альба*
post 15 июн 2016, 10:21
Сообщение №417 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 2007
Ответ на сообщение [?] Redisenok от 15 июн 2016, 10:09
ЦИТАТА

в каждой избушке... мне даже в страшном сне не приведется, что муж может выгнать нашу дочку из дома, а я "ничего не решаю".
И отца своего в такой роли , я не представляю. И не смотря на либерализм семейный, я в подоле ничего не приносила,
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 15 июн 2016, 10:21
Сообщение №418 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Ищем положительный момент: голова работала безотказно. Никакими гормонами было не отключить.
:beer: :beer: :beer:

Не боитесь, что таким образом можете их на аборт толкнуть, о котором вы и не узнаете, а они будут всю жизнь последствия расхлебывать
а про последствия аборта в красках тоже рассказать стоит.. заранее...
а дальше - выбор ВЗРОСЛОГО человека... он сам вершитель своей жизни и судьбы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 15 июн 2016, 10:31
Сообщение №419 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Redisenok, ГалинаТ,
У меня в семье живой пример как с одинаковым строгим воспитанием выходят разные по началу половой жизни дети :???:
Мне все эти прыщавые примитивные подростки были просто не слишком интересны, еще спать с ними (брррр). Если бы были интересны, то ничто бы не остановило, наверное)).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 15 июн 2016, 10:34
Сообщение №420 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Фроська* от 15 июн 2016, 07:58
ЦИТАТА ( Фроська* )
Хорошо, у вас старшему 11. Вы уже рассказали подробно откуда дети берутся, о предохранении, ответственности, поллюциях и.т.д ? Если нет, в каком возрасте планируете?
Моему тоже 11.Перещел в вск школе в молодежную общину. Как раз начнут говорить обо всем.Проводятся отдельные занятия для юношей и девушек.Рассказывают о семье,о Браке,о детях,об обязанностях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 14:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных