Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сомнительный совет психолога , при отправке ребенка в лагерь
Астер |
14 июн 2016, 14:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Как с карманными деньгами, если дали, это не значит, что можно пива на всех купить. вот классно сказано! если уж такие сомнения - положу презерватив-значит, все, сразу побежит использовать, а не положу - ну, все тогда будет хорошо - тогда, конечно, и в лагерь бы не надо, лучше к подолу булавкой приколоть, как в повести Достоевского.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
14 июн 2016, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Я в студенческие годы в лагере вожатой работала, клевый лагерь в Карелии , палатки на берегу, учили детей выживанию и т.п. В середине смены приходит девочка к начальнице лагеря и говорит: "Я сюда сексом заниматься приехала, а здесь все мальчики только об играх думают, что мне делать?" девочке было лет 12-13 ..вот так
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
14 июн 2016, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
это зависит от того, что вы в голову вложите Согласна. Еще бы в конкретной ситуации всплыло то, что вложили, а на это я бы сильно не надеялась.)
|
|
|
|
Nata74 |
14 июн 2016, 14:48
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Вообще, психолог был не очень прав... Каждая семья и каждый родитель САМ РЕШАЕТ, что и как делать с ребенком, и в том числе давать или не давать презерватив, или деньги на него. НО то что говорить со своим чадом о сексе нужно ДО ЛАГЕРЯ правильно и необходимо.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Редька |
14 июн 2016, 14:48
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
риходит девочка к начальнице лагеря и говорит: "Я сюда сексом заниматься приехала, а здесь все мальчики только об играх думают, что мне делать?" девочке было лет 12-13  святая простота. И что та ей ответила?
|
|
|
|
Кисин Хвост |
14 июн 2016, 14:50
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Вообще, психолог был не очень прав... Каждая семья и каждый родитель САМ РЕШАЕТ, что и как делать с ребенком, и в том числе давать или не давать презерватив, или деньги на него. НО то что говорить со своим чадом о сексе нужно ДО ЛАГЕРЯ правильно и необходимо. Согласна.
|
|
|
|
Мавка |
14 июн 2016, 14:50
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Думала, просто поделюсь толковыми советами одного из любимых мною авторов, но от одного из советов просто впала в ступор Итак, сначала дельное: А вот дальше - полный аут... Если бы писал медик, я бы поняла. Но с позиции психолога должно же быть очевидно, что такие действия родителя говорят ребенку: все в порядке, можешь трахаться с кем попало, меня волнует только одно - чтобы ты не привез из лагеря заразу какую-нибудь. И это пишет психолог? ИМХО, и тут дельное. И по-моему, это значит: на, но будет лучше, если тебе эти штуки не понадобятся.  Не хотела бы я, чтобы моя дочь в 14 лет "делилась" или чтобы с ней "делились" такими вещами  рановато в 14 лет этим пользоваться, мне так кажется  Такими вещами вообще в 14 лет рано заниматься, но если уж наступил крышеснос, то лучше "подстелить соломки". Я не отдам ребенка в лагерь, где ему могут потребоваться такие вещи. Отправляю детей только в проверенные лагеря.  Да, в "церковных" лагерях обычно атмосфера не способствует раннему сексу. Да не то чтобы одобряет, просто признало, что это есть в нашей жизни, как было всегда.  Если можно так сказать, просто не прячет голову в песок.
|
|
|
|
Fossya |
14 июн 2016, 14:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
. В середине смены приходит девочка к начальнице лагеря и говорит: "Я сюда сексом заниматься приехала, а здесь все мальчики только об играх думают, что мне делать?" девочке было лет 12-13 ..вот так Какая-то не сильно умная девочка  разьве нет????
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Я в студенческие годы в лагере вожатой работала, клевый лагерь в Карелии , палатки на берегу, учили детей выживанию и т.п. В середине смены приходит девочка к начальнице лагеря и говорит: "Я сюда сексом заниматься приехала, а здесь все мальчики только об играх думают, что мне делать?" девочке было лет 12-13 ..вот так Обалдеть... Сексом заниматься научилась, если не врет, конечно, а мозги детские, надо ж такое было начальнице лагеря залепить, позорище.))
|
|
|
|
Эхомама |
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
В детском лагере? как? Зачем в лагере? Не в родительский же день проводить такие беседы, и не перед отъезжающим автобусом
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|