Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сомнительный совет психолога , при отправке ребенка в лагерь
Кисин Хвост |
14 июн 2016, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Какая-то не сильно умная девочка разьве нет???? Я бы даже сказала, сильно бестолковая.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
14 июн 2016, 14:53
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
будет лучше, если тебе эти штуки не понадобятся Что значит - не понадобятся? Не найдется, с кем лечь в койку?
|
|
|
|
Nata74 |
14 июн 2016, 14:54
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ох, дамы... Вот у моей старшей (21 год, студентка очница, поступила сама) стипуха повышенная 6 тыр. руб. и пенсия (пока учится на очке) 8 тыр. руб. Она живет на эти деньги - хотелки, шмотки, кушать вне дома, поездки (и поездки в другой город). Да, живет со мной, кушает то, что я куплю и приготовлю.
НО блин не побежала она водку скупать, наркоту, и презервативы. Живет, учится успешно, с мч встречается (частый гость у нас дома)... Разговоры разговаривали, но не каждодневно. Доверие к ней огромное (это заслуга моего мужа). Не беременеет, ВУЗ не бросает, книги читает, общается со сверстниками, характер трудный - вся в меня.
И смотрю на молодежь (друзей старшей) - ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА... Я на другой планете живу?
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
14 июн 2016, 14:54
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Страшную вещь скажу. В 14 лет лет у нас в классе девственников было единицы. Презерватив в кармане у парня не гарантия что ему кто-то там что-то даст. А при наличии реальной заинтересованности и возможности - пусть лучше они будут. С девочками сложнее. Там надо много Очень много объяснять чем чреваты амурные дела вообще. Не говоря уже про презервативы. Если идти под пули в бронежилете, то это не значит что в тебя будут стрелять. Просто ты будешь хоть как-то защищен
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
14 июн 2016, 14:55
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Что значит - не понадобятся? Не найдется, с кем лечь в койку? Ну примерно как - даёшь левомецетин с собой, а поноса не случилось
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
14 июн 2016, 14:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Редька от 14 июн 2016, 14:48ЦИТАТА ( Редька ) И что та ей ответила? Не знаю, но там такой лагерь был где подводилась некоторая философия о выходе из зоны комфорта, расширение границ, личностном росте, достижении целей, так что может она предложила ей воспринимать две недели без секса как личное испытание и расширение границ
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
14 июн 2016, 14:56
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
И смотрю на молодежь (друзей старшей) - ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА... Я на другой планете живу? Мы явно соседи Но я и других инопланетян порой встречаю... Из другой реальности...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
14 июн 2016, 14:56
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Окунь от 14 июн 2016, 14:46ЦИТАТА ( Окунь ) в студенческие годы в лагере вожатой работала, клевый лагерь в Карелии , палатки на берегу, учили детей выживанию и т.п. В середине смены приходит девочка к начальнице лагеря и говорит: "Я сюда сексом заниматься приехала, а здесь все мальчики только об играх думают, что мне делать?" девочке было лет 12-13 .. вы возраст не приуменьшили? Хотя да, мальчиков в такие лагеря брали от 10 лет... Вот девочек с 14... Моя подруга такие группы водила... Рассказывала много... И да, мальчики все в походе (ну бутылка водки на пятерых...), а девочки попадались повернутые на секасе. это было...
|
|
|
|
Кисин Хвост |
14 июн 2016, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Что значит - не понадобятся? Не найдется, с кем лечь в койку? Не станешь ложиться в койку, памятуя о последствиях. "Беременна в шестнадцать" хорошо посмотреть, особенно украинскую версию, на родных реалиях основанную, не на заокеанских. Такие же девочки и мальчики, такая же любовь- морковь, и тоже ничего не предвещало, раз-другой обошлось, и вдруг не свезло. Сядь, деточка, и подумай, тебе оно надо?
|
|
|
|
Olia_AON |
14 июн 2016, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Но во всяком случае не мама ему в карман положит с посылом "езжай, деточка, развлекайся". я такого посыла не увидела  я увидела, что необходимо поговорить с подростком о сексе, предохранении и отвественность (задолго до лагеря и вощим то до подросткового возраста лучше всего) и да, лучше дать презервативы. Была в лагере в возрасте 15 лет: половина точно вела там активную половую жизнь.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|