Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Российские легкоатлеты не поедут на Олимпиаду
Тать*** |
18 июн 2016, 19:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
PurPur, на матчах тоже не безопасно допущены радикалы которые по всем базам есть елки-палки им на родине никто билет не продаст допущено смешивание секторов плохая организация в плане допуска-перелезание через забор-они это серьезно? это блин не стадион Балтика образца 1998 года все же фаеры и стекло на трибунах ну это совсем из области фантастики выпуск фанатов в одну зону выхода после матча это похоже просто вредительство
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Майя_ |
18 июн 2016, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2393
дочь 18.02.91
сын 21.07.08
сын 22.10.10
размышляем)
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 17 июн 2016, 23:17ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Федерация должна следить за всеми своими спортсменами. И отвечать за всех. А иначе зачем она нужна. Если б за единичный случай всех отстранили - это несправедливо...но там не единичный.
И вообще позорище эти допинг-скандалы, на всю страну позорище. Радоваться и гордиться можно только ЧЕСТНЫМ победам. А с допингом победа не честная? Это выглядит примерно так: принимали во время беременности актовегин и магне В6 ? - левая беременность) Те. вколол в жопу "озверин" и победил?))) а остальные потеют, тренинг сумасшедший...а тут на одной пилюле взял и сделал всех, такое представление о допинге?))) мдя) На допинге, на фарме сидят все. Она есть грамотная, есть не очень. Почему-то у кого-то хватает ума "стать" астматиком))) ? пора легализовывать всё это.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
18 июн 2016, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Я терпеть не могу большой спорт, никогда не смотрю никакие олимпиады/ чемпионаты и ни за кого не болею. И уж точно мне не по душе футбольные агрессивные фанаты любой национальности. Но! То, что сейчас происходит - очевидно же, что политика на 100% и несправедливость. Холодная война кaк она есть. Даже если про тех же футбольных фанатов говорить. В иностранных сми говорилось о том, как британские болельщики подтирали зад росснийским флагом. Они понесли за такие действия наказния? Дрались и дерутся все футбольные фанаты - англичане особенно отмороженные и агрессивные. Но, конечно, хотят представить, что только российские болельщики таковы. И вот после либеральных стенаний на том же Эхе из серии "стыдно быть русским" - я стала поддерживать наших болельшиков.  Именно в данной конкретной ситуации. Хотя до того терпеть их всех не могла - всех тех агрессивных молодчиков с цепями - кастетами - битами. Но тут - да, их спровоцировали. И теперь хотят представить, что типа, Россия этакая агрессивная и злобная быдло -страна и эти фанаты - типичные представители,,,.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Мандолина |
18 июн 2016, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 205
есть
 |
Дрались и дерутся все футбольные фанаты - англичане особенно отмороженные и агрессивные. Но, конечно, хотят представить, что только российские болельщики таковы. До момента стычки с россиянами, британцы бесновались в Марселе три дня. Никто этого не замечал. Никого не задержали, не дисквалифицировали.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
18 июн 2016, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Мандолина от 19 июн 2016, 01:21ЦИТАТА ( Мандолина ) До момента стычки с россиянами, британцы бесновались в Марселе три дня. Я в 12 лет поехала в Англию с группой по обмену. И до сих пор помню, как тогда по всем новостям говорилось - именно в том городе, где я была, английские футбольные фанаты сбрасывали после матча немецких с пира в море. Тоже была массовая драка. Однако, ни тогда, ни сейчас не былo причитаний, что "стыдно быть англичанином". А тут - все кому не лень рады ткнуть Россию доппингом и фанатами. И сейчас британцы вели себя в 1000 раз хуже, чем наши. Отредактировано: Юкико в 18 июн 2016, 19:59
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Мандолина от 18 июн 2016, 11:02Я знаю, что когда-то там было много проблем. Сейчас просто не знаю. Если они до сих пор есть, не пойду. Я очень серьезно забочусь о безопасности семьи. А вот зная американских - пойду. Мы сосиськи/стейки перед матчем на парковке готовим. Песни поем. Танцуем. С детьми играем. На стадионе здорово тоже! Отличный семейный отдых. У нас абонимент на целый год. Отличные места. Дорого, но того стоит. Мысль о том, что кто-то приедет на этот матч бить морду по причмнам патриотизма и испортит мне весь выходной, вводит меня в ступор. Все это напоминает диалог с заднего селения машины: "а он первый начал!". Где-то читала, что все проблемы человечество от того, что взрослые люди на проверку оказываются маленькими детьми. Отредактировано: mos_ka в 18 июн 2016, 19:30
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Но тут - да, их спровоцировали. И теперь хотят представить, что типа, Россия этакая агрессивная и злобная быдло -страна и эти фанаты - типичные представители,,,. у меня есть приятель с Белоруссии-офицер МВД учился в нашеей школе милиции он фанат с детства в конце 90-х как выходца из фанатской среды поставили старшим на оцепление одного сложного матча девочки..он еще курсом был (выпускник на дипломе ) но я была на том и на предыдущем матче безусый мальчишка знающий просто "кухню" сделал очень замечательно свою работу да это всего лишь матч был 1-го дивизиона и обслуживают их не элита МВД, а 99,9 курсанты со второго курса начиная но предыдущий был просто безобразен, тот где он предложил некоторые поправки-прошел почти идеально а здесь европейское первенство и такие проколы не верю что это сделано не специально т.к. специалистов должно хватать
|
|
|
|
PurPur |
18 июн 2016, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
В иностранных сми говорилось о том, как британские болельщики подтирали зад росснийским флагом. Отвратительно. Мы сосиськи/стейки перед матчем на парковке готовим. Песни поем. Танцуем. С детьми играем. На стадионе здорово тоже! Отличный семейный отдых. У нас абонимент на целый год. Отличные места. Дорого, но того стоит. Вы живёте в крохотном городе. Крохотном. Я очень серьезно забочусь о безопасности семьи. Смешно. Сходите на матч какой-нибудь в каком-нибудь Детройте.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мандолина |
18 июн 2016, 19:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 205
есть
 |
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
18 июн 2016, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Мандолина от 18 июн 2016, 11:38Последнее замечание и все, отлипаю от компа... Представляете как обидно "чистым", без допинга российским атлетам сейчас? Они знают, что на прошлых соревнованиях вместо них попали в команды всякие обманщики, при полной поддержке нечестных чиновников... Это не исправить ничем. Ps у нас нет в городе футбольной команды. Мы ездим. Стадион Стилерсов примерно 80 000, наш любимый wvu примерно тысяч 30.... Мирно и весело.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|