Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Российские легкоатлеты не поедут на Олимпиаду

Майя_
post 18 июн 2016, 20:49
Сообщение №141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 18.02.91
сын 21.07.08
сын 22.10.10
размышляем)
Ответ на сообщение [?] o-la-la от 18 июн 2016, 20:35
ЦИТАТА ( o-la-la )
Майя_, а что есть допинг? Любой препарат, который принимает спортсмен для восстановления? Или все же те препараты, которые улучшают результаты и отрицательно влияют на здоровье? Первые принимают все. Вторые - избранные.

У любого препарата есть побочка, и есть ограничения, в каких случаях его не рекомендуют принимать)))
Спортсмены это люди с титановыми суставами и кевларовыми связками, которые не изнашиваются, не рвутся... И если бы картинка улучшалась при потреблении творожка или ещё чего-то в этом плане (кальций д3 никомед ))) ), то всё было бы просто)))
и да, проф. спорт - это избранные.
И Вашу фразу я дополню : Любой препарат, который принимает спортсмен для эффективного, действенноговосстановления, попадёт под категорию допинг)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 18 июн 2016, 20:50
Сообщение №142 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Ответ на сообщение [?] Мандолина от 18 июн 2016, 12:33

У меня лично астма.
И я не атлет.
Задыхаюсь осенью.

:???:

Если кто-то обманывает про астму, надо гнать из спорта.

Проверяйте.

:hand: :ex: Сестра по несчастью. Только меня в сильные холода накрывает и в период цветения фруктовых. Ну и в школе и институте на физ-ру ходила в спец.мед.группу, ибо бегать не могла вообще. Так что некоторые умники из ближнего круга, упрямо вспоминающие насчет спортсменов-астматиков, регулярно же получают в жбан :killer:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kisania
post 18 июн 2016, 20:59
Сообщение №143 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Жуковский, МО

Александра 28.09.2012
Разумеется, зная о таких массовых настроениях российских болельщиков, я не пойду с семьей на матч российской команды (не будут проданы билеты), стадионы наймут дополнительную охрану и страховая компания потребует дополнительные деньги (огромные траты). Как результат, матч будет экономически не выгодным, а значит не интересным для проведения. Следовательно, команда вылетит с турнира.
Команда вылетает с турнира исходя из чистой математики - сумме очков своих побед и поражений и ничьих. Ни от каких экономических показателей это не зависит, не беру в расчет моральное состояние при отсутствии болельщиков. И таки футбольные матчи бывает проводят и на пустых стадионах - есть такое наказание в футболе. Или вы думаете - ааа, эта сборная мало бабла приносит, выгоним ее, а у этой болельщики много денег тратят, их оставим. И футбольные фанаты всех стран слегка отморожены, в любой стране футбольной можно найти всякие примеры. И американский футбол это совсем другой вид спорта, с совсем другими традициями. У нас на соревнованиях по синхронному плаванию тоже фанаты не дерутся.

Отредактировано: Kisania в 18 июн 2016, 21:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамольчик
post 18 июн 2016, 21:03
Сообщение №144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Воскресенский район

снежинка Юлька 03.12.2009
Прям бесит это МуДко :angry: Какой бы где скандал не случился,где бы наших спортсменов,болельщиков,тренеров с грязью не мешали-везде он извиняется и признает ошибки.Прям ,как специально ему за это платят :???: За своих надо драться,жопы прикрывать и врать напропалую и взятки давать,если это нужно для дела. Или какой ты на фиг министр?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
o-la-la
post 18 июн 2016, 21:28
Сообщение №145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

жду
меня лично астма.
И я не атлет.
Задыхаюсь осенью.
как вы считаете, может ли быть человек с астмой профессиональным спортсменом? Что-то я в этом сиииииильно сомневаюсь. :???:

И Вашу фразу я дополню : Любой препарат, который принимает спортсмен для эффективного, действенноговосстановления, попадёт под категорию допинг)))
получается, что спортсмену можно тренироваться лишь себе во вред? Он не имеет права на восстаеовление, как любой другой человек?

По ссылке про мельдоний написано, что он наоборот ограничивает физические возможности. Как его можно было внести в список запрещенных?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 18 июн 2016, 21:33
Сообщение №146 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Мысль о том, что кто-то приедет на этот матч бить морду по причмнам патриотизма и испортит мне весь выходной, вводит меня в ступор.
Это вы про англичан?)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 18 июн 2016, 21:40
Сообщение №147 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
как вы считаете, может ли быть человек с астмой профессиональным спортсменом? Что-то я в этом сиииииильно сомневаюсь.
если не ошибаюсь, у нашего биатлониста Волкова астма
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 июн 2016, 21:41
Сообщение №148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

как вы считаете, может ли быть человек с астмой профессиональным спортсменом? Что-то я в этом сиииииильно сомневаюсь.

Может!
Американская пловчиха Эми Ван Дайкен сразу приходит на ум.
Она многократная медалистка, у неё астма.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%...%AD%D0%BC%D0%B8
https://en.wikipedia.org/wiki/Amy_Van_Dyken
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
o-la-la
post 18 июн 2016, 21:42
Сообщение №149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

жду
танк в клеточку, PurPur, вы сами в это верите?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 июн 2016, 21:45
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В 2003 году Ван Дайкен была вовлечена в громкий скандал по употреблению стероидов. Было установлено, что Эми употребляла тетрагидрогестринон. Однако ни один тест перед Олимпийскими играми 1996 и 2000 годов не дал положительного результата на наличие в крови стероидов. Тем не менее, спортивная карьера Эми Ван Дайкен подошла к концу.

PurPur, вы сами в это верите?

Во что? В то, что она выиграла кучу медалей олимпийских?
Это в википедии написано, по тв показывали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 13:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных