Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Российские легкоатлеты не поедут на Олимпиаду
Майя_ |
18 июн 2016, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2393
дочь 18.02.91
сын 21.07.08
сын 22.10.10
размышляем)
 |
Ответ на сообщение o-la-la от 18 июн 2016, 20:35ЦИТАТА ( o-la-la ) Майя_, а что есть допинг? Любой препарат, который принимает спортсмен для восстановления? Или все же те препараты, которые улучшают результаты и отрицательно влияют на здоровье? Первые принимают все. Вторые - избранные. У любого препарата есть побочка, и есть ограничения, в каких случаях его не рекомендуют принимать))) Спортсмены это люди с титановыми суставами и кевларовыми связками, которые не изнашиваются, не рвутся... И если бы картинка улучшалась при потреблении творожка или ещё чего-то в этом плане (кальций д3 никомед ))) ), то всё было бы просто))) и да, проф. спорт - это избранные. И Вашу фразу я дополню : Любой препарат, который принимает спортсмен для эффективного, действенноговосстановления, попадёт под категорию допинг)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
18 июн 2016, 20:50
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Мандолина от 18 июн 2016, 12:33У меня лично астма. И я не атлет. Задыхаюсь осенью. Если кто-то обманывает про астму, надо гнать из спорта. Проверяйте.   Сестра по несчастью. Только меня в сильные холода накрывает и в период цветения фруктовых. Ну и в школе и институте на физ-ру ходила в спец.мед.группу, ибо бегать не могла вообще. Так что некоторые умники из ближнего круга, упрямо вспоминающие насчет спортсменов-астматиков, регулярно же получают в жбан
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kisania |
18 июн 2016, 20:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Александра 28.09.2012
 |
Разумеется, зная о таких массовых настроениях российских болельщиков, я не пойду с семьей на матч российской команды (не будут проданы билеты), стадионы наймут дополнительную охрану и страховая компания потребует дополнительные деньги (огромные траты). Как результат, матч будет экономически не выгодным, а значит не интересным для проведения. Следовательно, команда вылетит с турнира. Команда вылетает с турнира исходя из чистой математики - сумме очков своих побед и поражений и ничьих. Ни от каких экономических показателей это не зависит, не беру в расчет моральное состояние при отсутствии болельщиков. И таки футбольные матчи бывает проводят и на пустых стадионах - есть такое наказание в футболе. Или вы думаете - ааа, эта сборная мало бабла приносит, выгоним ее, а у этой болельщики много денег тратят, их оставим. И футбольные фанаты всех стран слегка отморожены, в любой стране футбольной можно найти всякие примеры. И американский футбол это совсем другой вид спорта, с совсем другими традициями. У нас на соревнованиях по синхронному плаванию тоже фанаты не дерутся. Отредактировано: Kisania в 18 июн 2016, 21:00
|
|
|
|
Мамольчик |
18 июн 2016, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
Прям бесит это МуДко  Какой бы где скандал не случился,где бы наших спортсменов,болельщиков,тренеров с грязью не мешали-везде он извиняется и признает ошибки.Прям ,как специально ему за это платят  За своих надо драться,жопы прикрывать и врать напропалую и взятки давать,если это нужно для дела. Или какой ты на фиг министр?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
o-la-la |
18 июн 2016, 21:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
меня лично астма. И я не атлет. Задыхаюсь осенью. как вы считаете, может ли быть человек с астмой профессиональным спортсменом? Что-то я в этом сиииииильно сомневаюсь.  И Вашу фразу я дополню : Любой препарат, который принимает спортсмен для эффективного, действенноговосстановления, попадёт под категорию допинг))) получается, что спортсмену можно тренироваться лишь себе во вред? Он не имеет права на восстаеовление, как любой другой человек? По ссылке про мельдоний написано, что он наоборот ограничивает физические возможности. Как его можно было внести в список запрещенных?
|
|
|
|
Дождичек летний |
18 июн 2016, 21:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Мысль о том, что кто-то приедет на этот матч бить морду по причмнам патриотизма и испортит мне весь выходной, вводит меня в ступор. Это вы про англичан?)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
18 июн 2016, 21:40
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
как вы считаете, может ли быть человек с астмой профессиональным спортсменом? Что-то я в этом сиииииильно сомневаюсь. если не ошибаюсь, у нашего биатлониста Волкова астма
|
|
|
|
PurPur |
18 июн 2016, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
как вы считаете, может ли быть человек с астмой профессиональным спортсменом? Что-то я в этом сиииииильно сомневаюсь. Может! Американская пловчиха Эми Ван Дайкен сразу приходит на ум. Она многократная медалистка, у неё астма. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%...%AD%D0%BC%D0%B8https://en.wikipedia.org/wiki/Amy_Van_Dyken
|
|
|
|
o-la-la |
18 июн 2016, 21:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
танк в клеточку, PurPur, вы сами в это верите?
|
|
|
|
PurPur |
18 июн 2016, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
В 2003 году Ван Дайкен была вовлечена в громкий скандал по употреблению стероидов. Было установлено, что Эми употребляла тетрагидрогестринон. Однако ни один тест перед Олимпийскими играми 1996 и 2000 годов не дал положительного результата на наличие в крови стероидов. Тем не менее, спортивная карьера Эми Ван Дайкен подошла к концу. PurPur, вы сами в это верите? Во что? В то, что она выиграла кучу медалей олимпийских? Это в википедии написано, по тв показывали.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|