Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Российские легкоатлеты не поедут на Олимпиаду

o-la-la
post 18 июн 2016, 21:47
Сообщение №151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

жду
Легкоатлет-инвалид из ЮАР Оскар Писториус, звезда паралимпийского движения, не сумел добиться права на выступление на предстоящей в этом году пекинской Олимпиаде.

Как сообщает Би-би-си, исследование, проведенное по заказу Международной любительской легкоатлетической федерации (IAAF), пришло к заключению: специальные протезы, которыми пользуется Писториус, дают ему преимущество перед здоровыми соперниками. Его протезы сделаны из углепластика и особым образом изогнуты. Благодаря им 21-летний атлет снискал себе прозвище "Бегущий по лезвию бритвы", но эти же устройства не позволят ему выходить на старты Олимпиады. http://news.liga.net/news/sport/376717-beg...u-olimpiadu.htm
Странно, что у принимающих препараты "астматиков" не видят преимуществ перед здоровыми спортсменами.

Во что? В то, что она выиграла кучу медалей олимпийских?
Это в википедии написано, по тв показывали.
в то, что у нее действительно астма?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 июн 2016, 21:56
Сообщение №152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

в то, что у нее действительно астма?

Да.
Понимаете, у спортсменки такого уровня контракты, обучение молодёжи, спортивные лекции итд.
Если выяснится, что она обманывала про что бы то ни было в своей биографии, всё это будет отменено.
Она потеряет все деньги и всё спонсорство.
Зачем ей это?
Зачем золотому медалисту врать про астму?

Гугл выдаёт список различных известных спортсменов с астмой.
Ну вот хотят люди достичь успехов в большом спорте несмотря на заболевание.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
o-la-la
post 18 июн 2016, 21:57
Сообщение №153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

жду
PurPur, есть паралимпийские игры. Пусть соревнуются с себе подобными. Теми, кто тоже на препаратах. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 июн 2016, 22:00
Сообщение №154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Легкоатлет-инвалид из ЮАР Оскар Писториус, звезда паралимпийского движения, не сумел добиться права на выступление на предстоящей в этом году пекинской Олимпиаде.

Олимпиада же в Рио, как обычная, так и паралимпийская?

есть паралимпийские игры. Пусть соревнуются с себе подобными. Теми, кто тоже на препаратах.
Астма - не то заболевание, по которому инвалидом считаются.
Даже Писториус принимал участие в обычной, не паралимпийской, олимпиаде 4 года назад.
И, кстати, прибежал последним. Так что ничего ему его ноги-лезвия не дали в плане преимуществ.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Майя_
post 18 июн 2016, 22:01
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 18.02.91
сын 21.07.08
сын 22.10.10
размышляем)
Ответ на сообщение [?] o-la-la от 18 июн 2016, 21:28
ЦИТАТА ( o-la-la )
получается, что спортсмену можно тренироваться лишь себе во вред? Он не имеет права на восстаеовление, как любой другой человек?

я же писала, что давным давно надо было легализовать допинг)) и составлять грамотные фарма-карты)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Малыshка
post 18 июн 2016, 22:16
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Димулик 10.11.09
Алёшенька 07.05.14
У меня 10 друзей на ПМЖ за границей и ВСЕ сейчас уже говорят "Русачи" ... Фу. Никогда не понимала такого менталитета. Странно, что на русских форумах русским языком говорят обвинения в адрес наших спортсменов. видимо СМИ зомбируют всех, если не разбираетесь ни в менталитете, ни в политике, не живете и не дышите с нами одним воздухом, то как вы можете судить? все - не все "жрут" или все "жрут" допинг. Иной раз не каждый спортсмен в курсе что он ест или нет. Что каждый стакан с компотом на экспертизу сдавать? Конкретно, мы, россияне, за каждого российского спортсмена. Если тренерам спортсменов нужно было не сказать, что нельзя мельдоний, а спортсмены его ели. Значит это кому-то было нужно. Значит это было необходимо для Большой политики. А это уже другой вопрос и наши спортсмены в этой большой игре такие же пешки, как мы в Большой политике. Что, у наших спортсменов, которые жизнь положили выйти на ОИ не хватило 100 баксов на новый препарат, который муссируют США? Меня больше беспокоит жизнь и трагедия конкретного спортсмена. Вы представляете какой это труд? Сколько сил потребовалось Исинбаевой выйти на эти ОИ? сколько сил и мужества, операций пришлось пережить Мустафиной? Девочки, вы живете в своих странах и вам показывают свое сми о России, а мы живем здесь и какой клеткой кожи понимаем нашу политику, и возможно, что мы с ней не согласны. Но это наша страна и мы живем В НЕЙ!не хочется обсуждать в каком виде нам представляют сми другие страны и порочно и смешно. И не стоит выеденного яйца. часто мы не согласны с нашими политиками и мы не согласны, но политика и спорт всегда были вне общего мира, а то, что сейчас происходит... выходит за рамки понимания. Мельдоний - "разновидность" L- карнитина. Кто спортом занимается? Если более-менее любит спортзал, то каждый пил L-карнитин. Я сама пью. И жидкий, и в таблетках и часто американский и российский. А я простой человек.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 18 июн 2016, 22:16
Сообщение №157 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Надо не пускать на ОИ тех, кто попался на допинге, а остальные должны ехать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 18 июн 2016, 22:18
Сообщение №158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
зарубежные фармкомпании прибыли... да.. это преступление

Ну если сами не умеют. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
o-la-la
post 18 июн 2016, 22:19
Сообщение №159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

жду
Daaro, умеют. Но благодаря лобби наши препараты в разряде запрещенных. Кто создал ВАДА?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 18 июн 2016, 22:38
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Но тут - да, их спровоцировали

Юкико, провокация-ваше любимое слово? Почитаешь вас, так жизнь состоит из одних провокаций, дети провоцируют родителей, друг друга и окружающих, соседи провоцируют друг друга, девушка провоцирует парня, теперь вот бедные запровоцированные болельщики. И итогом всего-в морду, в морду. Откуда в вас столько кровожадности?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 14:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных