Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Российские легкоатлеты не поедут на Олимпиаду

Nin4ik
post 18 июн 2016, 23:10
Сообщение №161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово
Танюшка 26,10,2007
А виды типа съел-пробежал и неинтересно смотреть. Все равно афроамериканцы все выиграют.

вы видно далеки от циклических видов спорта..
а вы съешьте и пробегите. Да хоть объешьтесь вы чем угодно. Надо обладать талантом + пахать. Иначе никакой допинг не поможет (а его да, таки употребляют).
где афроамериканцы-то победят?? ну, в марафоне да, безусловно победят. В некоторых видах легкой атлетики - тоже. В велоспорте и плавании их меньшинство. А эти виды тоже, наверное, в категории "съел и пробежал".

я же писала, что давным давно надо было легализовать допинг)) и составлять грамотные фарма-карты)
ой, мне кажется, не все так однозначно. Какой допинг легализовать, весь-весь?
Спорт все же должен хотя бы поддерживать видимость идеи "здоровья", как-то так. Одно дело, этот несчастный мильдоний, другое - еще лет 15 назад стероиды и всякие гормоны роста, массово употребляли в очень многих видах, в том числе и в спорте на выносливость, идеологически неправильно разрешать это опять.

Отредактировано: Nin4ik в 18 июн 2016, 23:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 18 июн 2016, 23:10
Сообщение №162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Daaro, умеют. Но благодаря лобби наши препараты в разряде запрещенных. Кто создал ВАДА?

Да какое лобби, дамы, чье? Еще и в легкой атлетике, там что, у россиян супер-пупер шансы на огромное кол-во медалей? Логичнее было бы выкидывать эфиопов каких, или ямайцев, кто там еще бегает-прыгает-кидает. ВСЕ постсоветские республики попались на допинге, кто-то больше, кто-то меньше, белорусских гребцов во Франции чуть ли не со спецназом обыскивали, пары медалей лишили, поедут ли наши гребцы на олимпиаду-неизвестно, решения, насколько я знаю, еще нет. А это наши основные медальные надежды всегда. Но раз попались-сидят и молчат, ибо косяк очевиден, да и попались не все, а тоже только некоторые, а значит более наплевательски относились к чистке. И только русские орут о политике, "засудили", нас все ненавидят и прочий бред.
ЛЮБОЙ спортсмен, если он уважает своих болельщиков после попадания на допинге извиняется. Погуглите про Марион Джонс, например-если не ошибаюсь, она даже села за лжесвидетельство в допинговом суде, а ФБР активно боролась с лабораторией, которая ей делала препарат, было много громких судебных дел.
Допинговые скандалы мир спорта потрясают регулярно, попадаются разные страны, это легко проверить, набрав всего лишь два слова в гугле. НИКТО при этом не трубит про политику и засудили. То, что отстранили всю федерацию-это, к, сожалению, регламент, если какое-то критичное кол-во спортсменов попадается, дисквалифицируют всех.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nin4ik
post 18 июн 2016, 23:13
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово
Танюшка 26,10,2007
ЛЮБОЙ спортсмен, если он уважает своих болельщиков после попадания на допинге извиняется.
Лэнс Армстронг, например, долго не извинялся, а наоборот все отрицал и говорил, что ни-ни никогда :)

Отредактировано: Nin4ik в 18 июн 2016, 23:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 18 июн 2016, 23:23
Сообщение №164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
например, долго не извинялся, а наоборот все отрицал и говорил, что ни-ни никогда

А ему надо было сказать, что он употребляет допинг, когда это было еще недоказано? :)

http://sport.tut.by/news/aboutsport/501100.html

Решение окончательное. Еще и требования какие-то не выполнили.

У российских легкоатлетов не осталось шансов на выступление на Олимпиаде в Бразилии в этом году, заявил министр спорта Виталий Мутко. По словам Мутко, такой вывод можно сделать из решения Международного олимпийского комитета поддержать дисквалификацию россиян из-за выявленных допинговых нарушений.

Мутко подчеркнул, что несмотря на это Россия продолжит бороться за права своих спортсменов. Российская позиция заключается в том, что легкая атлетика — индивидуальный спорт, и решение о дисквалификации должно приниматься в отношении каждого спортсмена отдельно.

И это министр. :BzZz: Такой бред несет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nin4ik
post 18 июн 2016, 23:25
Сообщение №165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово
Танюшка 26,10,2007
А ему надо было сказать, что он употребляет допинг, когда это было еще недоказано?
не, не надо. Но, наверное, об уважении к поклонникам, к сожалению, думают в последнюю очередь..
про скандал в легкой атлетике - очень не приятно все это и действительно, политика имеет место быть. Скандал затронул также и любительский спорт. Нашим обычным любителям, да еще и в возрастной группе ветеранов, также не дали в этом году участвовать в некоторых стартах в Европе (знаю лично таких), также знаю тех, чьи результаты убрали их финишных протоколов любительских марафонов в Европе :eek: абсурд.

Отредактировано: Nin4ik в 18 июн 2016, 23:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 18 июн 2016, 23:28
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Интересно, у Мутко хватит совести поехать на Олимпиаду и плеяду чиновников свозить? Что-то мне подсказывает, что хватит.

абсурд

Это не абсурд, это протокол. Один раз россиян простили, когда на допинге попались все тяжелоатлеты, тогда тоже могли отстранить всю федерацию. Отделались штрафом. Сейчас нет.
Может хоть после этого скандала что-то изменится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Майя_
post 18 июн 2016, 23:33
Сообщение №167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 18.02.91
сын 21.07.08
сын 22.10.10
размышляем)
Ответ на сообщение [?] Nin4ik от 18 июн 2016, 23:10
ЦИТАТА ( Nin4ik )
ой, мне кажется, не все так однозначно. Какой допинг легализовать, весь-весь?
Спорт все же должен хотя бы поддерживать видимость идеи "здоровья", как-то так. Одно дело, этот несчастный мильдоний, другое - еще лет 15 назад стероиды и всякие гормоны роста, массово употребляли в очень многих видах, в том числе и в спорте на выносливость, идеологически неправильно разрешать это опять.

Большой спорт-то?)) травма на травме, травмой погоняет))) связки-суставы-мышцы-кости летят, только в путь.
15 лет назад в основном кушали метан), потом стали его колоть. Поговорку помните, про то, что сдуру можно и руку сломать?, ну вот у нас дураков хватало.
Стероиды гуляют с конца 60-х прошлого века.
Не будет стероидов, не будет лучших результатов, сократиться карьера спортсменов, у спортсменов будет больше травм.
У нас нет спорта, где имеет место быть только выносливость)
Тут про шахматы кто-то писал) надо будет завалить, глицин в допинг возведут и завалят)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 июн 2016, 23:39
Сообщение №168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А ему надо было сказать, что он употребляет допинг, когда это было еще недоказано?

Да! Если он знал что он его употребил.
Или он, зная что употребил, думал что авось проскочить и не найдут, тогда и извиняться не надо будет?

легкая атлетика — индивидуальный спорт

Помимо эстафеты там же есть индивидуальный забег и запрыг?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 18 июн 2016, 23:46
Сообщение №169 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Может хоть после этого скандала что-то изменится.
федерацию легкой атлетики допинг-скандалы сотрясают не первый год. И разговоры об отстранении сборной давно шли. Только Мутко и Ко все фиолетово. Лец ми спик фром май харт, итить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 18 июн 2016, 23:47
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Да! Если он знал что он его употребил.
Или он, зная что употребил, думал что авось проскочить и не найдут, тогда и извиняться не надо будет?

На авось надеются все. У кого-то авось канает, у кого-то нет. ;) Кстати, Армстронг признался, после того, как американцы пригрозили, что посадят за лжесвидетельство. Т е как с Армстронгом, так и с Джонс (помню рыдала дама на всю страну и извинялась за обман) разбирались сами американцы, одна отсидела и лишилась своих наград, второй лишился титулов и пошел на сделку со следствием, поэтому не сел. Вы в России себе можете такое представить? Я-нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 16:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных