Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Российские легкоатлеты не поедут на Олимпиаду
пузыринка |
18 июн 2016, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
да, ну девочки, просто уровень, уровень у нас сейчас такой,  и все вокруг виноваты. нет профессионалов и специалистов хороших у власти. не умеют работать. или специально нас вводят снова в какое то состояние холодной войны. это часть коммунистической идеологии - враги вокруг. а хулиганы эти футбольные - ужас, ужас. никогда у нас такого не было и в таком размахе. и ведь у них немало денег должно было быть, чтобы поехать на эти игры. и не бояться последствий. странно это.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Помимо эстафеты там же есть индивидуальный забег и запрыг? Есть федерацию легкой атлетики допинг-скандалы сотрясают не первый год. И разговоры об отстранении сборной давно шли. Только Мутко и Ко все фиолетово. Лец ми спик фром май харт, итить Вот-вот. После таких скандалов интересно обычно почитать самих спортсменов. Обычно столько грязи вылазит.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
там же есть индивидуальный забег и запрыг? кроме этих вышеуказанных, очень многочисленных, там есть еще заход и многоборье
|
|
|
|
Малыshка |
18 июн 2016, 23:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 406
Димулик 10.11.09
Алёшенька 07.05.14
 |
Что-то у меня складывается впечатление от всех постов наших дружественных многонациональных дам, что мы лично должны извинится перед всем миром за наших легкоатлетов
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
18 июн 2016, 23:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Вы в России себе можете такое представить? Я-нет. Я не знаю кого конкретно из легкоатлетов словили в России на допинге. Это были золотые призёры? Шарапова честно выступила после того, как у неё нашли мельдоний. И, судя по всему, она принимала его не для допингового эффекта. Его запретили только в декабре, а анализ вышел положительным у неё в январе. Он выводится медленно, и её менеджмент маху дал. Рыдания и извинения, о которых вы пишете, транслировались на публику не оттого, что голос совести призвал спортсменов к разуму, а оттого, что побоялись контракты и деньги потерять. Публичное покаяние хотя бы (есть надежда!) что хоть смягчит наказание. Думаю, если речь бы шла о российких атлетах такого же уровня, как Армстронг и Джонс, они точно так же каялись бы и рыдали. Международные контракты - дело не шуточное и не копеечное. И я совершенно не идеализирую покаявшихся в приёме допинтов спортсменов и прекрасно понимаю, что ими движут деньги, а не чистая совесть.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
19 июн 2016, 00:00
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
И я совершенно не идеализирую покаявшихся в приёме допинтов спортсменов и прекрасно понимаю, что ими движут деньги, а не чистая совесть. Не совесть, конечно, вот только у Шараповой тоже контрактов не меньше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
19 июн 2016, 00:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
вот только у Шараповой тоже контрактов не меньше. Шарапова не рыдала и не плакала, а вполне достойно сказала что принимала не для допингов препарат, а по медицинской необходимости. Если бы ей надо было спасать свою шкуру и контракты, она бы вела себя по-иному. Так мне кажется. Её словили с новообьявленным "допингом", она сказала для чего она его принимала, всё, больше ничего она сделать не может. Её отстранили от игр на какой-то срок, прошлые заслуги никто не отнял, ведь тогда препарат не был запрещённым и все знали что она его принимает. Контракты с ней фирмы разорвали, и это, в свете того, что протестирована она была в январе, а запретили этот медленновыводящийся препарат в декабре, не кажется мне правильным.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
19 июн 2016, 00:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
а хулиганы эти футбольные - ужас, ужас. Вопрос к полиции Франции, как допустили  это часть коммунистической идеологии - враги вокруг Нет, вокруг одни друзья  Прибалтику вот развели на военные учения вблизи наших границ, а те и рады)) Друзья, ага))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
19 июн 2016, 00:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Контракты с ней фирмы разорвали, и это, в свете того, что протестирована она была в январе, а запретили этот медленновыводящийся препарат в декабре, не кажется мне правильным. Да, это безобразие вообще.
|
|
|
|
Daaro |
19 июн 2016, 00:53
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Контракты с ней фирмы разорвали, и это, в свете того, что протестирована она была в январе, а запретили этот медленновыводящийся препарат в декабре, не кажется мне правильным. Абсолютно правильно с точки зрения бизнеса.  Рядовой потребитель прочитает только то, что Шарапова попалась на допинге-все. Никому неинтересны подробности.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|