Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Российские легкоатлеты не поедут на Олимпиаду

PurPur
post 19 июн 2016, 01:17
Сообщение №181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Рядовой потребитель прочитает только то, что Шарапова попалась на допинге-все. Никому неинтересны подробности.

Правильно, зачем рядовому потребителю давать возможность думать головой.
Надо иметь только одну точку зрения. Шарапова сьела допинг. Вся российская команда его тоже ест. Горстями.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 19 июн 2016, 01:32
Сообщение №182 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
рядовому потребителю давать возможность думать головой.
Надо иметь только одну точку зрения. Шарапова сьела допинг. Вся российская команда его тоже ест. Горстями.

Именно так думает рядовой потребитель, если это не касается спортсменов его страны. :???: И дело не в мозгах, а как раз в незасорении их ненужной информацией. Вы много знаете о допинговом скандале с финскими лыжниками? Или с иранскими тяжелоатлетами? Или с греческими тяжелоатлетами совсем недавний? А много ли россияне знают о подобном скандале с американскими легкоатлетами несколько лет назад? Сильно подозреваю, что врят ли.
Катати, интересная статья.
http://www.bbc.com/russian/international/2...g_scandals_list
Особенно в конце-обьясняется, почему началось копание под российскую легкоатлетическую федерацию. Оказывается свои же и признались. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 19 июн 2016, 05:15
Сообщение №183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вы много знаете о допинговом скандале с финскими лыжниками? Или с иранскими тяжелоатлетами? Или с греческими тяжелоатлетами совсем недавний? А много ли россияне знают о подобном скандале с американскими легкоатлетами несколько лет назад? Сильно подозреваю, что врят ли.

Мы не знаем о финских лыжниках или греческих атлетах лишь потому, что наша медиа этого не освещает.
Медиа освещает спортсменов крупных стран и крупных спортивных держав. Поэтому мы знаем о россиянах и американцах.

Подозреваю, что в России тоже вполне обьёмисто освещают какие бы то ни было скандалы с американскими спортсменами, по той же причине. Не берусь сказать что знает средний россиянин о финском лыжнике, но, полагаю, в разы больше среднего американца.

Посмотреть если Олимпиаду по американскому каналу (ту же гимнастику, например), то создаётся впечатление, что кроме американцев, россиян, румын и китайцев гимнастикой не занимается никто. Это спортивная. А художественную (ту, что с лентами, мячами и обручем) - вообще не увидеть.

То же самое и со всеми остальными видами спорта. Показывают пяток сильнейших. И это потому, что права на трансляцию - у ОДНОГО канала, а по одному каналу показать ВСЁ - невозможно. И если одновременно состязаются финский лыжник, иранский штангист и американский бегун - покажут американского бегуна.
Даже теннис по основному не кабельному каналу (ЭнБиСи) начинают показывать с четвертьфинала. До него - по кабельному каналу только. Тоже одному. И если будут одновременно играть Шарапова, неизвестная австралийка и начинающая европейка, то покажут корт с Шараповой. Потому как она в топе, с контрактами и на слуху.
Европейский футбол - русскоязычные тут смотрят по русскому тв, на американском его нет. Или надо извращаться и смотреть онлайн, с русскими комментариями. Я к тому, что средний американец не может знать то, что ему не показывают.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oceana
post 19 июн 2016, 07:56
Сообщение №184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Виртуальная сеть

есть
Я лично за "чистый" спорт.
"чистый" профессиональный спорт это фантастика.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 19 июн 2016, 12:07
Сообщение №185 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Допинг жрут все. Россияне и белорусы просто старый. Причем почему белорусы жрут старый-понятно, бабла нет, а вот почему россияне-непонятно.
Тогда почему белорусы едут на Олимпиаду? Значит дело не в допинге, не в его типе, а в стране? :shuffle: Белорусам можно, русским нельзя.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_tigra_
post 19 июн 2016, 12:20
Сообщение №186 (ссылка)

патологическая оптимистка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Когда начинался этот скандал с допингом, я где-то услышала мнение одного нашего бывшего спортсмена (не могу сейчас вспомнить кто это был). Так вот он тогда сказал, что все рекорды в легкой атлетике закончились еще в 80-х годах, все более поздние - это уже фармакология. Предел человеческих возможностей не бесконечен и он уже пройден. Так что допинг жрут все!
Я вот сейчас вспомнила турнир тяжелоатлетов в Пекине-2008. Там тогда было безумное преимущество китайцев, на сотни килограммов. Ну понятно же, что они жрали что-то, но почему-то справедливая ВАДА на этот факт внимание не обратила. Я думаю, там если копнуть чуть глубже, много интересного можно было накопать и дисквалифицировать всю китайскую федерацию, но никто ничего не заметил... :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
o-la-la
post 19 июн 2016, 12:41
Сообщение №187 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

жду
Ответ на сообщение [?] Дождичек Летний от 19 июн 2016, 12:07
Конечно, в стране

"Культура допинга в России настолько укоренилась, что я думаю, будет лучше для всего остального спорта во всем мире, если на Россию будут наложены санкции, хотя это и затрагивает ряд атлетов, не замешанных в применении допинга", - сказал Риди.

По словам Международной ассоциации легкоатлетических федераций, шанс принять участие в Играх останется лишь у спортсменов, которые докажут свою "чистоту" и согласятся выступить как "нейтральные" атлеты.
http://www.bbc.com/russian/features/2016/0...s_reedie_russia

Т.е. Они сами понимают, что невиновные будут наказаны. Ради олимпиады спортсмен должен отказаться от флага своей страны.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эли и Ко.
post 19 июн 2016, 12:44
Сообщение №188 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Если копнуть , остануться только последние места кто занимал :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 19 июн 2016, 12:47
Сообщение №189 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
шанс принять участие в Играх останется лишь у спортсменов, которые докажут свою "чистоту" и согласятся выступить как "нейтральные" атлеты
совсем охренели
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
o-la-la
post 19 июн 2016, 13:17
Сообщение №190 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

жду
Москва. 19 июня. ИНТЕРФАКС - Международный олимпийский комитет (МОК) на заседании 21 июня в Лозанне может рассмотреть вопрос об отстранении всей сборной России от Олимпийских игр в Рио-да-Жанейро, пишет немецкий журнал Der Spiegel.

Сообщается, что в ходе встречи в Лозанне речь пойдет либо о полном отстранении России от Игр, либо о дисквалификации представителей отдельных видов спорта, помимо легкоатлетических.

При этом издание отмечает, что главу МОК Томаса Баха связывают дружеские отношения с Владимиром Путиным. Повестку заседания в Лозанне предстоит утвердить именно Т.Баху, а перед этим он, якобы, может провести консультации с российским президентом. http://www.interfax-russia.ru/Moscow/speci...736584&sec=1725 вот это правильно! Вот это по-олимпийски. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных