Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Российские легкоатлеты не поедут на Олимпиаду

Мариннка
post 19 июн 2016, 13:55
Сообщение №191 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
Тогда почему белорусы едут на Олимпиаду? Значит дело не в допинге, не в его типе, а в стране? Белорусам можно, русским нельзя.

Ну, наверное, не поймали их на допинге в таком количестве...
Вообще удивительно звучит: мол, все едят, мы тоже, что же только нас дисквалифицируют?
Из разряда - весь класс списывал, меня поймали, это несправедливо, поставьте двойки всем.
Есть правила, даже если вокруг их нарушают, это не значит, что правильно будет нарушать их самому.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 19 июн 2016, 14:03
Сообщение №192 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Из разряда - весь класс списывал, меня поймали, это несправедливо, поставьте двойки всем.

Согласна. Именно поэтому нужно запрещать ОИ тем, кого поймали, а не всей сборной :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nin4ik
post 19 июн 2016, 14:09
Сообщение №193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово
Танюшка 26,10,2007
Большой спорт-то?)) травма на травме, травмой погоняет)))
Не будет стероидов, не будет лучших результатов, сократиться карьера спортсменов, у спортсменов будет больше травм.
это понятно, сама дексаметазон во время острой травмы колола пару раз :blush: речь не только о травмах.. если разрешить, будут еще больше употреблять.
Я лично за "чистый" спорт. "чистый" профессиональный спорт это фантастика.
:beer:
Когда начинался этот скандал с допингом, я где-то услышала мнение одного нашего бывшего спортсмена (не могу сейчас вспомнить кто это был). Так вот он тогда сказал, что все рекорды в легкой атлетике закончились еще в 80-х годах, все более поздние - это уже фармакология.
странно это. может имеется какой-то определенный вид спорта. велосипедисты в 60-е - 70-е годы что только не жрали :fingal: даже амфетамины и другие наркотики. Так что и тогда не на воде соревновались.
Насчет пределов человечества - у меня мама пианист и говорит, что и там последние годы все только сложнее и сложнее технически, тоже на допинге одном прогрессируют?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
o-la-la
post 19 июн 2016, 14:10
Сообщение №194 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

жду
вот именно так и поступают сейчас. Плевать, списывал или нет. По 2 балла всему классу. :super:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Майя_
post 19 июн 2016, 14:14
Сообщение №195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 18.02.91
сын 21.07.08
сын 22.10.10
размышляем)
Ответ на сообщение [?] Nin4ik от 19 июн 2016, 14:09
ЦИТАТА ( Nin4ik )
это понятно, сама дексаметазон во время острой травмы колола пару раз :blush:

может деку?))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
o-la-la
post 19 июн 2016, 14:40
Сообщение №196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

жду
Ну наконец-то. :worthy:
ЦИТАТА
Насильственные действия российских болельщиков на чемпионате Европы 2016 г. могли быть санкционированы Кремлем. Об этом в субботу, 18 июня, написала британская газета The Guardian со ссылкой на высокопоставленных чиновников.
«Имеется в виду, что значительное число участников жестоких и хорошо скоординированных нападений на английских и других фанатов в Марселе и Лилле были идентифицированы как представители российских «силовых структур»», - пишет издание.
Теория заключается в том, что санкционированный президентом России Владимиром Путиным «хулиганизм» - это продолжение так называемой «гибридной войны», проводимой Москвой. Правительственные эксперты выражают беспокойство, что данные действия должны «продемонстрировать силу России, опираясь при этом внутри страны на идею, что остальной мир против нее», пишет The Guardian.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2016...og-podderzhivat
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 19 июн 2016, 14:57
Сообщение №197 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Я к тому, что средний американец не может знать то, что ему не показывают.

Интернет рядовому американцу тоже не показывают? :cool:
Ну понятно же, что они жрали что-то, но почему-то справедливая ВАДА на этот факт внимание не обратила. Я думаю, там если копнуть чуть глубже, много интересного можно было накопать и дисквалифицировать всю китайскую федерацию, но никто ничего не заметил...

Все все замечают и все все знают, и копают под них, только доказать ничего не могут пока.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 19 июн 2016, 15:06
Сообщение №198 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Согласна. Именно поэтому нужно запрещать ОИ тем, кого поймали, а не всей сборной

То, что вы думаете-никого не волнует. Есть РЕГЛАМЕНТ, что если какое-то определенное кол-во спортсменов ловят на допинге, отстраняют всю федерацию. Это правило не придумано недавно, о нем все знают. Правило, понимаете? Ради России правила менять никто не будет. Тем более, что о допинге в своей федерации рассказали САМИ русские легкоатлеты.

Кстати, погуглила допинговые скандалы-такие, чтобы не одиночные спортсмены попадались, а массово, Россия очень уж часто встречается.(((

Насчет драк во Франции тоже интересно. Разве российские болельщики считаются агрессивными? Я не слышала о массовых драках с их участием, футбольные болельщицы поправьте меня, если я ошибаюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
o-la-la
post 19 июн 2016, 15:16
Сообщение №199 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

жду
Тем более, что о допинге в своей федерации рассказали САМИ русские легкоатлеты.
это те, которых действительно поймали на допинге и которые сегодня собирают чемоданы на олимпиаду?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 19 июн 2016, 16:33
Сообщение №200 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
Ответ на сообщение [?] o-la-la от 19 июн 2016, 06:40

Наконец-то что?
Вам не терпится испортить собственной команде сезон, а потом больше всех кричать, что обижают?

Вчера уже писала, что к тому идет.
Иногда очевидное очевидно.

:???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 04:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных