Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Российские легкоатлеты не поедут на Олимпиаду
_tigra_ |
19 июн 2016, 18:11
|
патологическая оптимистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 669
 |
Попробую еще раз: бандиты есть во всех странах. Разница в отношении к этим бандитам.
Если я читаю на русскоязычном инете в свободном доступе ура-бравурную статью в поддержку мордобития на стадионе от официального лица, то я делаю вывод, что страна поддерживает этих бандитов. Это официальное лицо не боится потерять работу. И бандиты не боятся загреметь по статье за хулиганство по прибытию на родину. Чего-то 4 года назад официальные польские лица не сильно плакали, когда их хулиганье напало на наших болельщиков в Варшаве. А в том проходе действительно были женщины, дети и старики. И истерики общемировой я чего-то тоже не припомню с криками о плохой Польше и отстранении их сборной от ЧЕ. Я понимаю, почему наши официальные лица так высказались. Потому что заколебала уже эта истерика вокруг России, эта массовая русофобия  Ведь где бы что бы не происходит в мире, Россия без официального расследования признается виновной, все мировые СМИ сразу начинают искать следы Кремлля, Путина, ФСБ, спецназа ГРУ и т.д. и т.п. Это не может не вызывать ответную реакцию...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Аверика |
19 июн 2016, 18:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Пикабу Стрит - золотая медаль она даунхил ски.  даю руку на отсечение Нордик ски многие американцы и не слышали от слова вообще. Не в обиду!  тема не о том, её вообще бы ы политику перенести, глаза в Болельщиках только мозолит!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Багира 85 |
19 июн 2016, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 262
 |
Женщины были призерами в спринтерской эстафете на ЧМ
|
|
|
|
PurPur |
19 июн 2016, 18:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
аю руку на отсечение Нордик ски многие американцы и не слышали от слова вообще. Не Вы именно подтверждаете то, о чём я и говорю.
|
|
|
|
Эли и Ко. |
19 июн 2016, 19:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Путин послал спецслужбы, чтобы побить кого? Фанатов? Смешно  . Заурядный россиянин всегда натренирован и мужчины всегда хорошо дрались(просто раньше затюкать было проще), так же как американский житель имеет дома арсенал оружия и опыт. У каждой страны свои фишки на всякий пожарный
|
|
|
|
mos_ka |
19 июн 2016, 19:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ох... Нельзя так, девочки... Я ведь даже толком не читаю российские новости, а просто сканирую заголовки. И в России не живу и не бываю. И футболом не интересуюсь. Плюс, я никогда не училась работать с информационнными потоками. Мне заняло 10 минут. Вы вполне можете все нарыть без меня. Источники билетов и денег: распределял лично Лебедев http://ldpr.ru/events/Igor_Lebedev_I_just_...otball_matches/Официальная реакция: снова тот же Лебедев ЦИТАТА Вице-спикер Госдумы от ЛДПР и член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Игорь Лебедев похвалил болельщиков сборной России за драки с английскими фанатами. Об этом политик написал в своем Twitter в понедельник, 13 июня. «Не вижу ничего страшного в драке фанатов. Наоборот, молодцы наши ребята. Так держать!» — отметил Лебедев. https://lenta.ru/news/2016/06/13/reutersstaff/Причем в той статье, которую мне лень искать, чиновник (может даже тот же Лебедев, я просто не помню) прямо утверждал, что драки болельщиков - сущность футбола. Никаких последствий для хулиганов (Я опять сцену из 3х мушкетеров вспомнила...). Интересненько, правда? http://ria.ru/sport/20160618/1449147376.htmlОстается радоваться, что Героев России им по приезду не дали: было выполнено на отлично. Отредактировано: mos_ka в 19 июн 2016, 19:30
|
|
|
|
o-la-la |
19 июн 2016, 19:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
mos_ka, что было выполнено на отлично? Какие нам плюшки от той драки?
|
|
|
|
Nastayka |
19 июн 2016, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
 |
Извините, не могу не запостить Нас собрали в колонном зале Кремля. Воздух был наполнен тяжелым запахом перегара. Накануне мне и еще нескольким бойцам отряда поступил приказ прибыть в Москву для участия в секретной миссии. Подробности предстоящей операции мы должны были получить на месте. - Ты откуда, браток, - спросил мрачный небритый мужик, сидевший справа от меня. - Антитеррор. А ты? - Нацгвардия, - ответил он и харкнул на ковер. Я осмотрел зал - узнал пару человек из "Альфы", еще один вроде был из роснов. Неожиданно двери открылись и вошел человек в строгом костюме и с серьезным лицом. - Здравствуйте. товарищи. - Здрав-гав-гав гав, - ответили мы вразнобой. Вошедший поморщился и начал говорить: - Вам предстоит серьезная миссия. Дело государственной важности. Как вы знаете, мы ведем гибридную войну со всем миром. Кремлем разработана, согласована и санкционирована специальная операция за пределами страны. Мы отобрали лучших из лучших. Все вы ранее входили в "эскадроны смерти" и занимались внесудебными казнями. Теперь настало время серьезной работы. Вы поедете во Францию. Оружие и ксивы с собой не брать. Форма одежды - майка и трусы, допускаются шорты и футболки. Всем ясно? - Кого валить-то? - спросил кто-то осипшим от курева голосом.[next] - Англичан. - Я чет не понял, - нахмурился мой сосед, - мы, русские, поедем во Францию бить англичан? - Совершенно верно. Отправитесь под видом футбольных болельщиков. Естественно, валить нужно не наглухо. Допускаются травмы и сотрясения мозга. Но не вздумайте никого убить. На многих лицах читалось разочарование. Но приказ - есть приказ. Я поднял руку и встал: - Как быть с пленными? Куда их доставлять? - Вы русский офицер, - строго ответил инструктор, - должны чтить традиции. Короче, пленных не брать. - Можно немцам вломить? - спросил кто-то. - Немцев не трогать. Наши агенты в украинской футбольной тусовке все организуют без вас. Ваша цель - англичане. Переодевайтесь - и по вагонами. В смысле, по самолетам. Похмелитесь по дороге. - За Русь-матушку, - восторженно взревели мы и с радостным чувством сопричастности к чему-то важному отправились в аэропорт. [ закрыть ] ИсточникОтредактировано: Nastayka в 19 июн 2016, 19:32
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
19 июн 2016, 19:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение o-la-la от 19 июн 2016, 11:29ЦИТАТА ( o-la-la ) Какие нам плюшки от той драки? Вам никаких. Совсем никаких. Я думаю, хотят ограничить выезд россиян за границу, но хотят сделать это чужими руками.  Когда Европейцы начнут уезжающих на отдых россиян подозревать в хулиганстве и не давать визы, начнется вой, что несправедливо. Отредактировано: mos_ka в 19 июн 2016, 19:36
|
|
|
|
o-la-la |
19 июн 2016, 19:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
думаю, хотят ограничить выезд россиян за границу, но хотят сделать это чужими руками. думаете? Получается ВАДА тоже в доле? Если наших не пустят на олимпиаду, это же один сплошной плюс для Кремля?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|