Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Российские легкоатлеты не поедут на Олимпиаду
mos_ka |
19 июн 2016, 19:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение o-la-la от 19 июн 2016, 11:35ЦИТАТА ( o-la-la ) Получается ВАДА тоже в доле? Если наших не пустят на олимпиаду, это же один сплошной плюс для Кремля? После истории с пловчихами из Восточной Германии (дело давнее), допинг для меня зло, уничтожающие спорт. Не только для меня. Я не думаю, что там есть что-то личное. "Он первый начал" и "Бла-бла тоже участвовал" для меня лично не оправдание использования допинга. Влетит любому всегда и по самое не хочу. Я поддерживаю. Все не уличенные в допинге российские атлеты, смогут выступать под флагом МОКа. Вчера где-то попалось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эли и Ко. |
19 июн 2016, 19:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
О каком хулиганстве идет речь, что за бред  . Это были фанаты и они вели себя как все, просто дерутся лучше
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
_tigra_ |
19 июн 2016, 20:02
|
патологическая оптимистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 669
 |
Источники билетов и денег: распределял лично Лебедев А кто еще должен был распределять билеты, как не член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Игорь Лебедев Там вообще-то система квот - каждая федерация получает определенное количество билетов и уже дальше они распространяют их по клубам и разным болельщицким объединениям. Плюс покупка билетов в интернете, но тут уж как кому повезет. Я думаю, хотят ограничить выезд россиян за границу, но хотят сделать это чужими руками. Так хотят, что президент Финляндии во время официального визита предлагает начать обсуждение безвиза для россиян, путешествующих на паромах, а итальянцы с греками аж пятилетние мультивизы дают? Вот прям изолируют да изолируют Россию в поте лица. Или вы намекаете, что запрет на выезд россиян за границу хотят наши спецслужбы организовать? Вот объясните мне, кому и, самое главное, зачем это надо? Чтоб мы, живущие в России, были изолированы от грандиозных достижений демократического запада? Так, что ли?
|
|
|
|
o-la-la |
19 июн 2016, 20:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
Все не уличенные в допинге российские атлеты, смогут выступать под флагом МОКа. Вчера где-то попалось. почему под флагом МОК, а не под флагом своей страны?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
drdoom70 |
19 июн 2016, 20:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1780
 |
Ответ на сообщение _tigra_ от 19 июн 2016, 09:02ЦИТАТА ( _tigra_ ) грандиозных достижений демократического запада Поделитесь со мной грандиозными достижениями демократической России?
|
|
|
|
PurPur |
19 июн 2016, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Все не уличенные в допинге российские атлеты, смогут выступать под флагом МОКа. Вчера где-то попалось. Не могут. Уже поздно переоформлять чего бы то ни было, сроки вышли. Да и может они хотят выступать под флагом России? mos_ka, по вышеприведённым статьям - это мнение одного чиновника. Всё же где статьи что драки санкционированы правительством?
|
|
|
|
_tigra_ |
19 июн 2016, 20:38
|
патологическая оптимистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 669
 |
Поделитесь со мной грандиозными достижениями демократической России? Тю, какая демократия, о чем вы?  ТоталитаризЬм же и тирания...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
alenushkasmile |
19 июн 2016, 20:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Мишутка 12.02.2012
 |
Ответ на сообщение mos_ka от 19 июн 2016, 19:42ЦИТАТА ( mos_ka ) Влетит любому всегда и по самое не хочу. Вот когда будет именно так, и можно будет о чем то говорить . Пока ваше утверждение не соответствует реальности
|
|
|
|
Amarana |
19 июн 2016, 20:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Остается радоваться, что Героев России им по приезду не дали: было выполнено на отлично. ЦИТАТА россияне, принимавшие участие в массовых беспорядках во Франции, могут попасть под уголовное преследование по возвращении на родину, поскольку требования законов РФ в полной мере распространяются на ее граждан и за границей. Однако, это возможно лишь при условии, что от французской стороны поступят материалы, подтверждающие вину конкретных лиц в конкретных преступлениях. Кроме того, в России невозможно повторное преследование тех граждан, в отношении которых уже было вынесено решение иностранного суда. может в этом проблема: возможно лишь при условии, что от французской стороны поступят материалы, подтверждающие вину конкретных лиц в конкретных преступлениях.?????? Это были фанаты и они вели себя как все, просто дерутся лучше ну да, наш примерно так и сказал: Москва. 17 июня. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин выразил сожаление в связи с массовой дракой, произошедшей между российскими и английскими болельщиками на чемпионате Европы по футболу во Франции. "Сейчас идет чемпионат Европы по футболу, но уже меньше внимания на футбол обращают, чем на драки болельщиков. Очень печально, и я сожалею об этом", - сказал Путин на Петербургском международном экономическом форуме в пятницу, отметив, что "драка российских болельщиков с английскими - это безобразие полное". "Но и здесь мы должны всегда исходить из каких-то общих критериев, ответственность за содеянное должна быть максимально персонифицирована, и отношение к нарушителям должно быть одинаковым", - подчеркнул президент России. "Я, правда, не знаю, как 200 наших болельщиков "отметелили" там несколько тысяч англичан. Не понимаю. Но, во всяком случае, подход правоохранительных органов должен быть одинаков ко всем нарушителям", - сказал Путин.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
19 июн 2016, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Поделитесь со мной грандиозными достижениями демократической России? А вы все чего то ищете и не можете найти? Отредактировано: PurPur в 20 июн 2016, 01:35
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|