Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Российские легкоатлеты не поедут на Олимпиаду

Tatoshka
post 18 июн 2016, 11:13
Сообщение №41 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
o-la-la, так вроде бы вчера об этом говорили, что спортсмены, кто чист от допинга, может принять участие под флагом МОК. Но понятие чист от допинга определяется тем, что спортсмен должен был быть обследован в независимой, не российской лаборатории. А это означает, что он тренировался за рубежом. Ну и сколько таких? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
o-la-la
post 18 июн 2016, 11:14
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

жду
Ну и сколько таких?
Степанова
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Малыshка
post 18 июн 2016, 12:16
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Димулик 10.11.09
Алёшенька 07.05.14
Очень расстроена. Даже не представляю, что испытывают сейчас наши спортсмены. Хочется поддержать их. :friends1: Ребята, мы с вами :4u: :4u: :4u:

Вчера смотрела бой с Емельяненко, там такой бой был спорный в решении и Емельяненко выиграл. И правильно!

1 января прям перед Олимпиадой мельдоний запретили. Не просто так, знали чем грозит нашим спортсменам. Все же анализ крови делали после всех соревнований и знали на чем акцент надо сделать, чтоб наша команда была уже на нервах или дисквалифицирована, всему миру показать про русских снова с худшей стороны.

Так можно аскорбиновую кислоту 1 июля поставить под допинг... или витамин Е или еще что. каждую неделю новый допинг регистрировать, почему нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
o-la-la
post 18 июн 2016, 13:01
Сообщение №44 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

жду
Французский биатлонист Мартен Фуркад выразил несогласие с решением Совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), которое оставило в силе отстранение Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

«Ничего хорошего для спорта не может произойти, если от соревнований отстраняют целую страну. Одновременно, спортсмены, отбывшие две дисквалификации, участие на ОИ-2016 примут. Печально», - написал Фуркад в социальной сети.

Добавим, что француз по всей видимости намекает на американского легкоатлета Джастина Гэтлина, который дважды был подвержен дисквалификации за использование допинга.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/910444
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 18 июн 2016, 13:13
Сообщение №45 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Допинг жрут все
Согласна.
но почему наши чиновники от спорта не могут адекватно оформлять это у наших спортсменов и контактировать с международными организациями - непонятно
Потому что политизировано всё, от спорта до Евровидиния :???:

ну, в общем-то логично, что отстранили федерацию, которая не может навести порядок в своих рядах. Стыдно уже палиться на допинге времен палеозоя

Какая наивность, простите. Палят тех, кого надо палить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 18 июн 2016, 13:18
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Увы, и на детских соревнованиях тоже далеко не всегда честно/прозрачно. Ну, кроме случаев дальше прыгнул/быстрее пробежал.
даже в случаях быстрее и дальше, и то умудряются нечестно...не с тем годом к примеру отправить, не в ту возрастную категорию и др методы... честности нет нигде, увы

Палят тех, кого надо палить.
:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 18 июн 2016, 13:23
Сообщение №47 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
почему у них все сплошь астматики в спорте, которые могут официально принимать препараты, расширяющие возможности легких
все норвежцы практически астматики в биатлоне, а французы?тот же Фуркад неужели не астматик?

А Нойнер насколько я помню спонсирует ВАДА, подозрительно это всё :brows: Может у своих кровь не проверяют? Я читала, что кровь берут у всех, а проверяют выборочно, вроде лотереи.

1 января прям перед Олимпиадой мельдоний запретили. Не просто так, знали чем грозит нашим спортсменам. Все же анализ крови делали после всех соревнований и знали на чем акцент надо сделать, чтоб наша команда была уже на нервах или дисквалифицирована, всему миру показать про русских снова с худшей стороны.

Конечно, так есть. Политика!
Однако встречаются наивные товарищи, которые верят, что за границей все честные и пушистые.

Отредактировано: Дождичек Летний в 18 июн 2016, 13:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 18 июн 2016, 13:24
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Конечно, так есть. Политика!
Однако встречаются наивные товарищи, которые верят, что за границей все честные и пушистые.
либо притворяющиеся наивными :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 18 июн 2016, 13:28
Сообщение №49 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
либо притворяющиеся наивными
Ну или так :angel:

даже в случаях быстрее и дальше, и то умудряются нечестно...не с тем годом к примеру отправить, не в ту возрастную категорию и др методы...
Или музыку отключить по ходу выступления и сделать вид,что пленку заело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эли и Ко.
post 18 июн 2016, 13:28
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А почему бы ГМО в допинг не записать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 июн 25, 06:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных