Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Российские легкоатлеты не поедут на Олимпиаду

o-la-la
post 18 июн 2016, 14:33
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

жду
Вон футбольные команды из-за болельщиков страдают
Точно, как еще с хоккеистами так не додумались сделать? Поймали болельщика на допинге и дисквалифицировали всю страну. Нуаче, пусть отдуваются, раз выбрали себе неправильную страну для проживания
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 18 июн 2016, 14:34
Сообщение №62 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

Так не ели они допинг.

:D :D :D
То есть все едят а российские нет. :D Ну всё по закону жанра- нивинаватаяя и
Опять тема из разряда "Проиграли- нас засудили/100% нас подставили/весьмирпротивнас_такихпушистыхвбеломпальто. Выиграли- точно всё было по честному ".

Поймали болельщика

:scratch: не доводите до абсурда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
o-la-la
post 18 июн 2016, 14:36
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

жду
Может и к лучшему.....вирус этот мерзкий... Я вообще за то,чтобы перенести эту олимпиаду вовсе. Столько людей подвергнутся опасности. Там же не только спортсмены (они под присмотром) сколько народу попрёт на"поболеть"
Так они за Россию переживают, чтобы нас опасности не подвергать, лишают возможности наших спортсменов ехать? Блиииин, я все больше и больше уважаю эту организацию :super:

То есть все едят а российские нет.
А все едят? Их всех отстраняют от олимпиады? Что-то я не слышала других скандалов. Вон в Норвегии сплошь астматики занимаются. Они не допинг едят, они лечатся.

Слушайте, а давайте сразу всех спортсменов дисквалифицируем. Ну все же едят. Зачем допинг-контроль проводить какой-то?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 18 июн 2016, 14:37
Сообщение №64 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

Так они за Россию переживают, чтобы нас опасности не подвергать, лишают возможности наших спортсменов ехать? Блиииин, я все больше и больше уважаю эту организацию

Навряд-ди они вообще о ней думают так много. Это я вам подкинуля ещё одну идею,как оправдать сборную. :D А то "наши не едят","нас засудили","весь мир против нас" "100% политика" уже поднадоели. :blush:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
o-la-la
post 18 июн 2016, 14:39
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

жду
ЛёликиБолики, да нет, вы что. Я все поняла. Все жрут допинг, поэтому российской сборной нельзя ехать, потому что не могут в нашей сборной не жрать, когда все жрут. :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 18 июн 2016, 14:42
Сообщение №66 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

А все едят?

Прочтите первые две страницы.Там утверждают,что едят все. :???:
Я если хотите знать моё мнение- считаю,что едят не все,а только те,кто попадается. ;)

Слушайте, а давайте сразу всех спортсменов дисквалифицируем. Ну все же едят. Зачем допинг-контроль проводить какой-то?

Ну а чего же вы так яро не отреагировали на вот это сообщение?
Допинг жрут все. Россияне и белорусы просто старый. Причем почему белорусы жрут старый-понятно, бабла нет, а вот почему россияне-непонятно.

Тихонечко проглотили,а теперь на мне решили отыграться? Не выйдет. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Счастливая рыбка
post 18 июн 2016, 14:45
Сообщение №67 (ссылка)

Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия-Матушка

Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
Хочется громкого отказа всей сборной, но я понимаю что это нереально, сколько люди готовились, в тч каждый сам за себя
:D Громкого отказа от стыда, что другие попались на допинге? Или какой мотив? Спортсмены реально принимали допинг и попались на этом. Это стыд и позор. Как на красный свет проехать и 2 сплошных пересечь. Если кого-то за это лишают прав, то тоже надо всем добровольно от прав отказаться "в поддержку", так сказать? :shuffle:

Если бы было несправедливое решение, то это одно, а тут реально поймали на допинге :???: Простой спортивный позор.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 18 июн 2016, 14:48
Сообщение №68 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Ну а чего же вы так яро не отреагировали на вот это сообщение?
Это сообщение про белорусов вообще показательное. Белорусы жрут допинг, но едут на ОИ :shuffle:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Счастливая рыбка
post 18 июн 2016, 15:00
Сообщение №69 (ссылка)

Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия-Матушка

Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
А все едят? Их всех отстраняют от олимпиады? Что-то я не слышала других скандалов. Вон в Норвегии сплошь астматики занимаются. Они не допинг едят, они лечатся.
Так у них хватает ума не попадаться так позорно на допинге. Почему наши так не делают?

И почему не слышали о других скандалах? Допинг-скандалы появляются регулярно о спортсменах разных стран :???: Просто у нас больше говорят о наших.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 18 июн 2016, 15:05
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Потому что политизировано всё, от спорта до Евровидиния

Ну конкретно в этом случае я бы не сказала.
Какая наивность, простите. Палят тех, кого надо палить

Не согласна, американцев в свое время тоже палили и даже постфактум медалей лишали, погуглите. Так что вопрос исключительно к российским чиновникам от спорта. Почему российские спортсмены до сих пор сидят на старых препаратах (мельдоний из 70-х годов, если не ошибаюсь), почему не контактируют с зарубежными фармкомпаниями и не держат руку на пульсе. Для меня вывод очевиден-это большие деньги, которые Мутко лучше на новый дом потратит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 июн 25, 23:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных