Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Российские легкоатлеты не поедут на Олимпиаду
пузыринка |
18 июн 2016, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Да и очень давно наших спортсменов ловили. И когда внешняя политика была другой. А сейчас мы снова обиженные.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
18 июн 2016, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
знать моё мнение- считаю,что едят не все,а только те,кто попадается. Нет, во время тренировок допинг жрут все-человеческий организм не может выдерживать такие нагрузки. Просто к соревнованиям чистятся. У каждого допинга есть период, в течении которого он полностью выходит из организма, и чем допинг старше, тем медленнее он выходит. У того же самого мельдония уже давно есть заменители, которые быстрее выходят, просто мельдоний стоит копейки в любой аптеке (это препарат для укрепления сердечной мышцы) вот и пичкают им в целях экономии.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
18 июн 2016, 15:20
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
в весовых категориях дажена детских соревнованиях мухлюют.  И в возрастных тоже - снижают-повышают возраст, как хотят Ну и эти отсидят своё,научатся есть правильный допинг и поедут в следующий раз с чистой совестью. Может и к лучшему.....вирус этот мерзкий... Я вообще за то,чтобы перенести эту олимпиаду вовсе. Столько людей подвергнутся опасности. Там же не только спортсмены (они под присмотром) сколько народу попрёт на"поболеть" Всё правильно.По спортивному.Вон футбольные команды из-за болельщиков страдают.  По-спортивному, но не сказала бы, что правильно  Если отдельным личностям плевать на коллектив, то наказание команды из-за одного игрока или болельщика, ИМХО, ничего не исправит.
|
|
|
|
o-la-la |
18 июн 2016, 15:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
Ответ на сообщение Счастливая рыбка от 18 июн 2016, 15:00Потому что попались пятеро, а лишили права участвовать всех. За компанию, видимо. Потому что как сказали выше допинг жрут все.
|
|
|
|
alenushkasmile |
18 июн 2016, 15:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Мишутка 12.02.2012
 |
Ответ на сообщение Daaro от 18 июн 2016, 15:14ЦИТАТА ( Daaro ) У того же самого мельдония уже давно есть заменители, и что показательно , препарат с аналогичным действием , активно используется ,в частности спортсменами из США, и не является допингом... парадокс..
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
o-la-la |
18 июн 2016, 15:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
Почему российские спортсмены до сих пор сидят на старых препаратах (мельдоний из 70-х годов, если не ошибаюсь), почему не контактируют с зарубежными фармкомпаниями и не держат руку на пульсе. Ааааааа! Так это западные фармкомпании лоббируют? Мельдоний 20 лет не считался допингом. И тут опачки! Получите-распишитесь. Не фиг жрать отечественное! Ответ на сообщение Daaro от 18 июн 2016, 15:14Если вы внимательно погуглите, то есть допинги, которые запрещены в тренировочное время. И пробы берутся не только перед соревнованиями.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
18 июн 2016, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
И в возрастных тоже - снижают-повышают возраст, как хотят а как у нас по свидетельствам о рождении до соревнований допускают в ту или иную категорию. Что - свидетельства подделывают
|
|
|
|
Serafim1611 |
18 июн 2016, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
Иванова Лена, Элементарно. Ну нельзя же быть такой наивной  Вы же не видите свидетельства всех детей?  Я насмотрелась судейства и в танцах, и в дзю-до... Ой нет, мой ребенок в проф. спорт не пойдет
|
|
|
|
танк в клеточку |
18 июн 2016, 16:02
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Какая наивность, простите  ой, да конечно прощаю. Поди не привыкать Так что вопрос исключительно к российским чиновникам от спорта интересно, Мутко устоит после всего?
|
|
|
|
Мавка |
18 июн 2016, 16:23
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
а как у нас по свидетельствам о рождении до соревнований допускают в ту или иную категорию. Что - свидетельства подделывают  Возможно  Мне наша тренер сказала, что некоторые до сих пор химичат с возрастом (а я как-то привыкла верить людям на слово  ). Я сама удивилась, потому что на уважающих себя турнирах в последние годы требуют предъявить оригинал СоР, а то и сдать ксерокопию.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|