Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Российские легкоатлеты не поедут на Олимпиаду

ГалинаТ
post 18 июн 2016, 16:26
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
в детских-то зачем

ну так амбиции никто не отменял :D :D :D

научатся есть правильный допинг
это пять!!!! Главное кто определяет, какой допинг правильный, а какой нет ;) Так что все равно - политика :p :p :p
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 18 июн 2016, 16:26
Сообщение №82 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Иванова Лена, Элементарно. Ну нельзя же быть такой наивной :4u: Вы же не видите свидетельства всех детей? ;) Я насмотрелась судейства и в танцах, и в дзю-до... Ой нет, мой ребенок в проф. спорт не пойдет :cool:

Только сейчас подумала: может быть в свидетельстве написано одно, а в заявке - другое. Судьи видят реальный возраст спортсмена, но предпочитают "включить трех обезьянок в одном флаконе" :ugu:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 18 июн 2016, 16:37
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
почему не контактируют с зарубежными фармкомпаниями .
:D :D :D а т.е. лишают зарубежные фармкомпании прибыли... да.. это преступление ;)

и что показательно , препарат с аналогичным действием , активно используется ,в частности спортсменами из США, и не является допингом... парадокс..

ну так выше же сказали... не фиг дешевый отечественный препарат использовать. над правильным компаниям деньги платить.. и побольше, побольше :D :D :D

а как
у нас по свидетельствам о рождении до соревнований допускают в ту или иную категорию.
Что - свидетельства подделывают

Лен, ты действительна так наивна, или притворяешься?
Подошли и договорились с кем надо ;)

Я насмотрелась судейства и в танцах, и в дзю-до...
:D :D :D Танцы.. дзюдо... у меня старший в плавании на ВРЕМЯ участвовал... так потом возмущался... с их годом рождения мальчик плыл... на два года старше ;) А в этом возрасте (8 лет тогда было, т.е разница 8 и 10 летки ;) ) - это существенный бонус :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 18 июн 2016, 16:42
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
ГалинаТ, а зачем 10-ти летке плыть с 8-ми летками? ну приплыл первым и?...
Вот например, я - плаваю плоховато. Но среди годовасов вероятно буду лидером.
Но это же не сделает меня пловчихой и не поднимет самооценку. Только посмеюсь над собой :???:

Отредактировано: Иванилла в 18 июн 2016, 16:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 18 июн 2016, 16:54
Сообщение №85 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
а зачем 10-ти летке плыть с 8-ми летками? ну приплыл первым и?...
и тренер получил плюшки
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 18 июн 2016, 16:59
Сообщение №86 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Но это же не сделает меня пловчихой и не поднимет самооценку.

а там балы нарабатываются как-то.. в общем сложная система зачетов и накопления этих балов... я вдаваться не стала. Я против спортивной карьеры у детей... поэтому сразу сказала: ваша цель не других побеждать, а самих себя - свои результаты улучшать... Ибо да.. слез, когда несправедливые судейства у детей полно....
В танцах так вообще... :D :D :D одной паре снижают балы за неправильную рубашку (типа рукова слишком широкие - размер великоват чуток) или несочетаемость в росте у партнеров.. а у другой открыто вылетает пара из музыки... а судьи этого не замечают и первое место дают ;)
Так что я на все эти соревнования смотрю скептически.. и детей приучаю...
Вот банально: танцевал мой средний - бал поставили чуть ли не высший.. а по факту... косяков было масса, тренер их критиковала, да и я сама видела.. не в лучшей форме.. а в другой раз станцевали идеально, а балы низкие :???: зато первое место у тех, кто из 4-х танцев в 3-х вылетел из музыки :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 18 июн 2016, 17:00
Сообщение №87 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Но это же не сделает меня пловчихой и не поднимет самооценку. Только посмеюсь над собой :???:

Иванилла, увы:( Если бы все думали как Вы, мир бы намного честнее :4u: Не надо забывать, что тут чаще решают не дети, а их родители. И отдельных пап-мам тешит, что их "восьмилетка" 2006 г.р. на дорожке в бассейне или беговой "молодец среди овец" :shuffle: И в тех же уже упомянутых сегодня шахматах бывают казусы, однако одной девятилетней дочке слишком "хитрообслуженных" родителей их мошенничество не помогло, все равно на чемпионате области по шахматам среди девочек до 8 лет семи- и восьмилеток не пересидела и заняла последнее место :)

Отредактировано: Электровеничка в 18 июн 2016, 17:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 18 июн 2016, 17:04
Сообщение №88 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.

Посмотрела на английском.

Там обоснование решения в виде 2х независимых ВАДА проверок с очень похожими выводами. Три очень сильных аргумента 1) допинг поддерживается на гос-ном уровне, включая участие спецслужб; 2) были ограничения доступа к спортсменам для независимых проверок; 3) многолетние традиции по попустительству допинга. До этого также слышала про потери образцов и уничтожение этих образцов какой-то российской лабораторией. Сейчас прямо здесь слышу, что допинг - нормально, только надо быть хитрее. Именно про эти традиции попустительства они и говорят.

:???:

Ну, что сказать... Допинг - зло. Надо с ним бороться всем. Сейчас взялись очень серьезно. Лучше всем, если справимся.
Отлично, что по решению этого коммитета, все российские атлеты смогут принять участие, если они лично не принимали допинг. Т.е. чиновники Олимпиаду пропустят, а атлеты - нет. Разумеется, чиновники будут недовольны...

Добрый совет: Будет отлично, если с футбольными хулиганами разберетесь до того, как начнет страдать футбольная команда. Недавно читала российского чиновника, который поддерживал хулиганов... Я просто обалдела от того, что и как он говорил. Дойдут его слова до соответствующих футбольных организаций, и будут проблемы с участием команд в играх... Скажут: поддержка футбольных хулиганов на гос-ном уровне и будут правы. Он официальное лицо и значит выражает официальную точку зрения...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 18 июн 2016, 17:13
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Элементарно. Ну нельзя же быть такой наивной Вы же не видите свидетельства всех детей?

Мне-то зачем их видеть. Тренер видит, когда команды формирует, чтобы по возрасту все девочки из команды в категорию проходили. Судейская комиссия видит.
Мама будет подкупать сначала тренера, чтобы он с риском для себя и всей команды взял девочку в более младший возраст, потом подкупать всех судей на всех соревнованиях в течение года....это бред.
Я насмотрелась судейства и в танцах, и в дзю-до... Ой нет, мой ребенок в проф. спорт не пойдет

:???: у нас все честно, что я видела. Кто делает без ошибок сложные элементы на хорошей скорости - тот и занимает выше место.
в последние годы требуют предъявить оригинал СоР, а то и сдать ксерокопию.

У нас на всех соревнованиях так. Копия идет тренеру для предъявления судьям, оригинал у сопровождающих на случай, если какие-то вопросы возникнут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
o-la-la
post 18 июн 2016, 17:15
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

жду
Сейчас прямо здесь слышу, что допинг - нормально, только надо быть хитрее. Именно про эти традиции попустительства они и говорят.
от кого? От швейцарки и беларуски? :scratch:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 00:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных