Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Российские легкоатлеты не поедут на Олимпиаду

Иванова Лена
post 18 июн 2016, 17:17
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Лен, ты действительна так наивна, или притворяешься?
Подошли и договорились с кем надо

Кто и с кем должен договариваться...и зачем.
Ну правда как-то...в голову не приходила, что это кому-то может быть надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
o-la-la
post 18 июн 2016, 17:17
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

жду
Отлично, что по решению этого коммитета, все российские атлеты смогут принять участие, если они лично не принимали допинг. Т.е. чиновники Олимпиаду пропустят, а атлеты - нет. Разумеется, чиновники будут недовольны...
мок допускает легкоатлетическую сборную под флагои россии? :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 18 июн 2016, 17:18
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Три очень сильных аргумента 1) допинг поддерживается на гос-ном уровне, включая участие спецслужб; 2) были ограничения доступа к спортсменам для независимых проверок; 3) многолетние традиции по попустительству допинга

Похоже на то, что наказать решили именно чиновников (власть)
Видимо, по-этому пишут, что спортсмены могут принять участие под флагами других государств. Хотя, я не очень понимаю как это технически осуществляется. Как будто у наших спортсменов ест выбор :???:
Жаль спортсменов. Для них - это жизнь. :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 18 июн 2016, 17:36
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
Ответ на сообщение [?] Evergreen от 18 июн 2016, 09:18

Я так поняла, что атлеты смогут принять участие в чем угодно и иметь какую угодно форму (включая и отсутствие ассоциации с конкретной страной), но командного соревнования не будет и соответствующей толпы чиновников не будет тоже.

:scratch:

Надо сейчас подумать как не наделать бед с футболом, ибо там тоже назревает подобная проблема.

:???:

В любом случае я все это знаю и понимаю очень мало... Далека я от спорта.

:scratch:

Отредактировано: mos_ka в 18 июн 2016, 17:39
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
o-la-la
post 18 июн 2016, 17:44
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

жду
Антидопинговый контроль в настоящее время состоит из двух «сетей» – подразумевается, если спортсмен-мошенник не попал в первую, его отловит вторая. Первая сеть – это так называемый пул тестирования международной федерации (в нашем случае IAAF). Ежегодно IAAF составляет список спортсменов из самых разных стран, который передаётся в ВАДА, и ВАДА имеет право в любой момент в течение года отправить допинг-офицеров к любому из фигурантов списка. Вторая сеть – местный контроль по линии аккредитованных ВАДА национальных антидопинговых агентств (в нашем случае – РУСАДА). В идеале у каждой страны есть такое агентство, которое ловит тех, кого недоловило ВАДА.

«Совесть – дырявое решето»

Звучит мощно и солидно, да? Тогда давайте сразу разоблачим национальный антидопинговый контроль. Для этого возьмём новейший из всех доступных отчётов ВАДА – за 2014 год (за 2015 выйдет только в июле).

Итак, национальных антидопинговых агентств официально – 139 (что существенно меньше количества стран, принимающих участие в чемпионатах мира по лёгкой атлетике или Олимпиадах – их более 200).

Открываем страницу 36 отчёта ВАДА и смотрим на список агентств, которые осуществляли пробы, – иными словами, существуют не на бумаге, а в реальности. Из 139 агентств делали тесты меньше половины – 65! Из этих 65 – львиная доля сделало по 1-2 пробы в год (как, например, Украина). И только 27 агентств делает более 15 проб в год, и это всё равно крайне мало, это даже чемпионат страны по одному виду спорта не закроет! Для сравнения: РУСАДА входило в тройку сильнейших в мире, ежегодно делая 12-15 тысяч тестов.

При этом среди призёров чемпионатов мира по лёгкой атлетике – уже более 40 стран, среди них такие экзотические, как Буркина-Фасо, Гренада, Тринидад и Тобаго и прочие. Можно быть на сто процентов уверенным, что представителей этих государств внутри страны не тестируют – по причине фактического отсутствия национального контроля.

Для интереса смотрим таблицу, в которой указано, а сколько вообще национальных агентств тестировали в 2014 году своих спортсменов в лёгкой атлетике. Ба, и что же мы видим! В Италии и Германии за весь год местные агентства не протестировали ни одного легкоатлета! Да-да, в той самой Германии, президент федерации лёгкой атлетики которой недавно призвал не допускать в Рио-де-Жанейро российских коллег. Совесть у него – дырявое решето, как говорит русская народная пословица. Такое же решето, как вся система ВАДА. http://www.championat.com/olympic/article-...oe-resheto.html
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 18 июн 2016, 17:53
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Кто и с кем должен договариваться...и зачем.
Ну правда как-то...в голову не приходила, что это кому-то может быть надо.
кому-то получается надо :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 18 июн 2016, 17:54
Сообщение №97 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
O-la-la,

Я уже читала подобные статьи на русских ресурсах. Аргумент "все это делают!" только ухудшает ситуацию. Ибо со стороны это звучит как полное признание вины... И полное оправдание действий чиновников и оправдание эксплуатации этими чиновниками российских атлетов.

Я бы сейчас озадачилась бы футболом.
До того, как дойдёт до крайних мер и санкций.
Разумеется, если задача - самоизоляция, то можно продолжать поддержку футбольных бандитов.

В любом случае, я во всем этом понимаю очень мало. Спорт мне не близок.

Отредактировано: mos_ka в 18 июн 2016, 17:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 18 июн 2016, 17:57
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
mos_ka, там только наши замешаны?другие одуваны?свои голые зады показывать и нашим флагом подтираться их не надо наказывать :???:
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
o-la-la
post 18 июн 2016, 18:08
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

жду
Аргумент "все это делают!" только ухудшает ситуацию. Ибо со стороны это звучит как полное признание вины... И полное оправдание действий чиновников и оправдание эксплуатации этими чиновниками российских атлетов.
аргумента "все это делают" там нет. Есть другой. Пробы все не делают. Но именно работу русада признают некачественной. Почему?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 18 июн 2016, 18:08
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
Ответ на сообщение [?] Lencha от 18 июн 2016, 09:57

Бандиты есть везде.
Во всех странах.
Всегда.

Вопрос только в том, как реагируют страны и чиновники на бандитское поведение соотечественников.

Я видела на русском ресурсе бравурную поддержку бандитов российским официальным лицом. Этот человек заявил, что бить морду другим болельщикам самое то. Очень патриотично и за этим и едут... Как я поняла он чиновник от футбола.

Если его не сняли, он выразил официальное мнение страны.

А мы здесь ходим на спортивные игры с маленькими детьми (у нас сезонный пас на американский футбол).... А у нас владельцев стадиона можно засудить, если они знали о проблема к и допустили на стадион бандитов... Кому здесь эта головная боль с мордобоем нужна?

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 02:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных