| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Чемпионат Европы по футболу - 2016., Часть 2. Накануне третьего тура...

| Апрель | 
				   21 июн 2016, 09:58 |  
		| ...Минус 140 и вечное лето... (с)
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
  | Электровеничка, ЦИТАТА  Для наших сегодняшняя игра все равно что товарищеская (светит только солнце с неба)   Первые вы вылетели, вторые - мы...  
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Примула | 
				  21 июн 2016, 10:06 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Санкт-Петербург
  | Мне пофиг на его деньги ..мне не по фиг то, что мы играем хуже ВСЕХ! Ну уж не хуже всех     На ЕВРО в этом году прошли - уже хорошо. Здесь, наверно,да, одна из самых слабых российская сборная. К тому же, на одну фартовую игру их все-таки хватило, старичков наших). Акинфеев ваще понравился даже. Сколько играет игнашевич и васька???Почему??? Где замена????
   самое странное, что в нынешнем составе эти старички еще и лучше остальных смотрятся.Васька даже гол забил    Англичан жалко. Бились, бились. Но словакам респект, оборона железная. Словаки понравились) Болельщикам нашим побольше реализма и все у них будет хорошо    Девы, расслабьтесь и попробуйте ответить.  У меня 9.  Украина - Польша 1 : 2, Северная Ирландия - Германия 0 : 2, Чехия - Турция 2 : 0, Хорватия - Испания 1 : 2. Я не знаю за кого болеть- я и за хорватов, и за испанцев   
		|  |  |  
	|  |  

| Soja | 
				  21 июн 2016, 10:50 |  
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| Очень грустно... Еще и комментаторы отжигали. Валлийцы, конечно, поймали кураж. Дело не в футболистах (хотя, конечно, и в них тоже), дело в системе. А отдуваются футболисты. До слез было их жалко.   Недавно бы фильм об английском футболе. Тренера ходят по школам на обычные уроки физкультуры и смотрят на детей, перспективных детей берут в спортшколы, дети занимаются бесплатно. Такая система во всем европейском футболе. Старший брат подружки моей дочери в клубе юниоров Бундеслиги. Так на тренировки скауты из Франции приезжают: ищут талантливых детей, отбирают в специализированные интернаты. В этой семье, о которой речь, пятеро детей, у родителей элементарно не было бы финансовых возможностей обеспечить сыну футбольную карьеру, если бы не система поддержки талантливых детей. 
Сказали "спасибо": 2 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Anabelle | 
				  21 июн 2016, 11:14 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Зеленоград

Вадим 16.07.2006
  | У нас тоже есть интернаты. Мало - но есть. Но это стоит ДЕНЕГ. А сейчас они есть не у всех.  
		|  |  |  
	|  |  

| Дождичек летний | 
				  21 июн 2016, 11:27 |  
		| *
 редактор
 » обо мне «
 дневник
 Москва

| Суламифь,     спасибо за фото  
		|  |  |  
	|  |  

| Новичок | 
				  21 июн 2016, 11:34 |  
		| У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
 сомневаюсь

galya.push  | неужели нельзя сделать прогнозы и рассчитать спрос, чтобы и людям приятно, и продажи удались?   у нас в мае на хоккее билеты были от 20 тыс. на лицо. Цены даже для моей московской фирмы запредельные (у нас многие собирались, но не пошли), т.к. идут-то обычно с семьей. Отдать 40 тыс. за 2 билета в матче Россия-Чехия - мне показалось антинаучно. А потом по ТВ показывали полные трибуны, где целыми семьями родители с детьми - это уже ближе к стольнику подбиралось. Про полуфиналы/финалы вообще молчу    Вот и как тут угадать,  разойдутся ли билеты по таким ценам? 
		|  |  |  
	|  |  

| BelkaMaya | 
				  21 июн 2016, 11:53 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

сын
 дочь
  | При всем нежелании ругать и ругаться - могу понять гнев болельщиков. Потому что одно -это ты не смог, а другое ты не захотел даже стараться. Я не увидела супер мастерства у вализцев. А наши именно слили игру. За раз бегало вяло вяло по 3 человека. Остальные стояли. Они играть просто не хотели -и именно в этом позор этой игры. Я так вижу      Я видела игры, с исходом 4-0 и 5-0 и тем не менее проигравшей команде можно было апплодировать. да, мастерства не хватило, но боролись тем не менее за каждый гол. Так что....    
Сказали "спасибо": 2 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| kakoc_p | 
				  21 июн 2016, 12:10 |  
		| Коротко о себе: волшебная на всю голову
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
 Бориска 3.09.2008
 Нелийка 28.02.2011
 Замирка 10.01.2013
 лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Апрель от 21 июн 2016, 09:58Апрель , ну чего ты так расстроилась     ...они всегда так играли    ...ну не футбольная мы держава    , надо это признать давно    я и болельщиков на трибунах не понимаю...ну как так    , не было, не было, а потом раз и появился (с)...так не бывает    приехали молодцы, поболели-поддержали - молодцы...чего невозможного то ждать    
Сказали "спасибо": 5 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| BelkaMaya | 
				  21 июн 2016, 12:13 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

сын
 дочь
  | ну как так  , не было, не было, а потом раз и появился (с)...так не бывает Ну почему? Дело не в проигрыше. Были игры, когда они старались! А тут... Болельщиков понимаю... 
		|  |  |  
	|  |  

| kakoc_p | 
				  21 июн 2016, 12:26 |  
		| Коротко о себе: волшебная на всю голову
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
 Бориска 3.09.2008
 Нелийка 28.02.2011
 Замирка 10.01.2013
 лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) BelkaMaya от 21 июн 2016, 11:53 ЦИТАТА ( BelkaMaya ) За раз бегало вяло вяло по 3 человека. Остальные стояли.  да они физически не вытягивают...а это , как говорят в нашей биатлонной темке, физподготовка ахтунг    ...одно дело за клуб играть раз в неделю, а тут такой темп, да конец сезона, да еще и погулять надо (вот не кидайте в меня помидоры, но было вью, что Слуцкий не запрещает видится с семьями) так что что имеем, то и имеем и чего их ругать то...ну не шмогла я не шмогла (с)    
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |