Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чемпионат Европы по футболу - 2016., Часть 2. Накануне третьего тура...
Апрель |
21 июн 2016, 09:58
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Электровеничка, ЦИТАТА Для наших сегодняшняя игра все равно что товарищеская (светит только солнце с неба)  Первые вы вылетели, вторые - мы...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Примула |
21 июн 2016, 10:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1365
 |
Мне пофиг на его деньги ..мне не по фиг то, что мы играем хуже ВСЕХ! Ну уж не хуже всех  На ЕВРО в этом году прошли - уже хорошо. Здесь, наверно,да, одна из самых слабых российская сборная. К тому же, на одну фартовую игру их все-таки хватило, старичков наших). Акинфеев ваще понравился даже. Сколько играет игнашевич и васька??? Почему??? Где замена????  самое странное, что в нынешнем составе эти старички еще и лучше остальных смотрятся.Васька даже гол забил Англичан жалко. Бились, бились. Но словакам респект, оборона железная. Словаки понравились) Болельщикам нашим побольше реализма и все у них будет хорошо  Девы, расслабьтесь и попробуйте ответить.  У меня 9. Украина - Польша 1 : 2, Северная Ирландия - Германия 0 : 2, Чехия - Турция 2 : 0, Хорватия - Испания 1 : 2. Я не знаю за кого болеть- я и за хорватов, и за испанцев
|
|
|
|
Soja |
21 июн 2016, 10:50
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Очень грустно... Еще и комментаторы отжигали. Валлийцы, конечно, поймали кураж. Дело не в футболистах (хотя, конечно, и в них тоже), дело в системе. А отдуваются футболисты. До слез было их жалко. Недавно бы фильм об английском футболе. Тренера ходят по школам на обычные уроки физкультуры и смотрят на детей, перспективных детей берут в спортшколы, дети занимаются бесплатно. Такая система во всем европейском футболе. Старший брат подружки моей дочери в клубе юниоров Бундеслиги. Так на тренировки скауты из Франции приезжают: ищут талантливых детей, отбирают в специализированные интернаты. В этой семье, о которой речь, пятеро детей, у родителей элементарно не было бы финансовых возможностей обеспечить сыну футбольную карьеру, если бы не система поддержки талантливых детей.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
21 июн 2016, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
У нас тоже есть интернаты. Мало - но есть. Но это стоит ДЕНЕГ. А сейчас они есть не у всех.
|
|
|
|
Дождичек летний |
21 июн 2016, 11:27
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Суламифь,  спасибо за фото
|
|
|
|
Новичок |
21 июн 2016, 11:34
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
неужели нельзя сделать прогнозы и рассчитать спрос, чтобы и людям приятно, и продажи удались?  у нас в мае на хоккее билеты были от 20 тыс. на лицо. Цены даже для моей московской фирмы запредельные (у нас многие собирались, но не пошли), т.к. идут-то обычно с семьей. Отдать 40 тыс. за 2 билета в матче Россия-Чехия - мне показалось антинаучно. А потом по ТВ показывали полные трибуны, где целыми семьями родители с детьми - это уже ближе к стольнику подбиралось. Про полуфиналы/финалы вообще молчу Вот и как тут угадать, разойдутся ли билеты по таким ценам?
|
|
|
|
BelkaMaya |
21 июн 2016, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
При всем нежелании ругать и ругаться - могу понять гнев болельщиков. Потому что одно -это ты не смог, а другое ты не захотел даже стараться. Я не увидела супер мастерства у вализцев. А наши именно слили игру. За раз бегало вяло вяло по 3 человека. Остальные стояли. Они играть просто не хотели -и именно в этом позор этой игры. Я так вижу  Я видела игры, с исходом 4-0 и 5-0 и тем не менее проигравшей команде можно было апплодировать. да, мастерства не хватило, но боролись тем не менее за каждый гол. Так что....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
kakoc_p |
21 июн 2016, 12:10
|
Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20128
Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
 |
Ответ на сообщение Апрель от 21 июн 2016, 09:58Апрель, ну чего ты так расстроилась  ...они всегда так играли  ...ну не футбольная мы держава  , надо это признать давно я и болельщиков на трибунах не понимаю...ну как так  , не было, не было, а потом раз и появился (с)...так не бывает приехали молодцы, поболели-поддержали - молодцы...чего невозможного то ждать
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
21 июн 2016, 12:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
ну как так , не было, не было, а потом раз и появился (с)...так не бывает Ну почему? Дело не в проигрыше. Были игры, когда они старались! А тут... Болельщиков понимаю...
|
|
|
|
kakoc_p |
21 июн 2016, 12:26
|
Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20128
Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
 |
Ответ на сообщение BelkaMaya от 21 июн 2016, 11:53ЦИТАТА ( BelkaMaya ) За раз бегало вяло вяло по 3 человека. Остальные стояли. да они физически не вытягивают...а это , как говорят в нашей биатлонной темке, физподготовка ахтунг  ...одно дело за клуб играть раз в неделю, а тут такой темп, да конец сезона, да еще и погулять надо (вот не кидайте в меня помидоры, но было вью, что Слуцкий не запрещает видится с семьями) так что что имеем, то и имеем и чего их ругать то...ну не шмогла я не шмогла (с)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|