Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Коротко о себе: волшебная на всю голову Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20128
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
Ответ на сообщение BelkaMaya от 21 июн 2016, 12:13
ЦИТАТА ( BelkaMaya )
Были игры, когда они старались!
да дело то не в старании...вот чес слово...а Аршавинское "То, что сборная не оправдала ваши надежды - это ваши проблемы" так и осталось вот насчет уважения игроков к болельщикам я полностью согласна...как было со времен Андрюши, так и сейчас
Коротко о себе: волшебная на всю голову Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20128
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
я вот че думаю...раньше "за спиной маячила Колыма"...вот и бегали шустрее и отдача была больше...а сейчас за спиной Мальдивы и отдых...вот и не бегают
и еще пример... был талантливый мальчик Сычев...был ...деньги появились и мальчик сдулся был талантливый мальчик Аршавин...был....ден... был талантливый мальчик Дзогоев...был....ну далеееее
народ мы что ли такой ...портят нас деньги и слава...из грязи в князи (с)
деньги появились и мальчик сдулся был талантливый мальчик Аршавин...был....ден... был талантливый мальчик Дзогоев...был....ну далеееее
Ну вот))) Поэтому вполне закономерно, что некоторые деньги их считать начинают)))))))))) Я не настолько болельщик, чтобы злиться на них. Стыдно было вчера маленько, да, но уже просто смешно. Но болельщиков по человечески понимаю. Что будет на ЧМ -страшно подумать. У них в след два года ни одной игры, ну кроме товарищеских. Боюсь, эти игры мы еще с ностальгией вспомним.
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
Ответ на сообщение BelkaMaya от 21 июн 2016, 12:46
ЦИТАТА ( BelkaMaya )
Ну вот))) Поэтому вполне закономерно, что некоторые деньги их считать начинают))))))))))
вопрос не в размере гонорара, а в том, что б человеком и игрокам остаться...я видела Месси в аэропорту Барсы...честно, не поняла кто это сначала, настолько неожиданно это было...скромный невысокий парень, фотался со всеми кто подходил и мило улыбался
Эх, мельчает футбол )) я обычно смотрю ЧМ и ЧЕ, причем много лет уже. В этот раз посмотрела одну-единственную игру, вчерашний матч наших с Уэльсом. Уэльсом Это даже не отдельное государство!! Эх, где то время, когда на одном чемпионате одновременно играли блестящие команды Германии, Голландии, Франции, Испании, Италии, Португалии, Англии... И команды были класс, и отдельные игроки в них просто Вот это была интрига А сейчас?
PS Помню интригу, кажется, 2004 года. Было много традиционно сильных команд, а победила... Греция. Вырвали-таки они тогда победу у португальцев )))
В. Куликов Позору наших футболистов в Бразилии посвящается (песня года 2014) 2016. Ничего не изменилось, заказ куклы вуду в футболке актуален по-прежнему, увы.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных