Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Чемпионат Европы по футболу - 2016., Часть 2. Накануне третьего тура...

BelkaMaya
post 21 июн 2016, 15:20
Сообщение №361 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
вопрос не в размере гонорара, а в том, что б человеком и игрокам остаться...

Мне вот до их личных качеств вне футбола всё равно.... А на поле и деньги ещё как взаимосвязанно именно у наших. И так как совесть мы им привить не можем, то да, всё через рубль надо делать. Базовая зарплата скромная, остальное всё на бонусах. Хотите хорошо жить, тренируйтесь и работайте на поле.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 21 июн 2016, 15:55
Сообщение №362 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
BelkaMaya, Да не будут они убиваться за бонусы )) граница открыта, поедут за кардон и всего делов. Будут чуть меньше получать чем сейчас(это я о топовых игроках) на жизнь хватит.
Насчет раньше была колыма ))) Раньше было многое по другому.. и многие спортсмены и деятели культуры как раз незаслуженно мало получали это раз, многие при первой возможности сваливали за кардон при этом, с всем своим опытом и талантом, это два.
А еще сборная базировалась на одном клубе практически, куда насильно спихивали сильнейших игроков с всей страны. и целый год считай наигрывали. Забудте про то что раньше было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 21 июн 2016, 16:05
Сообщение №363 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
граница открыта, поедут за кардон и всего делов.

КОМУ они нужны такие??? У нас таких и во второй дивизион не возьмут... А если и возьмут в какую -нибудь дыру, так и байбай бэби :???:

Отредактировано: BelkaMaya в 21 июн 2016, 16:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 21 июн 2016, 16:12
Сообщение №364 (ссылка)

...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Тем временем появилась кандидатура камикадзе на домашний Чемпионат мира http://sportfm.ru/news/cherchesov-osnovnoy...noy-rossii.html :scratch: :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 21 июн 2016, 16:17
Сообщение №365 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
BelkaMaya, В 2ую лигу за милу душу возьмут )) и будут играть себе распрекрасно, с нормальной з/п. А за сборную после чемпионата, это за бакшиш ))) как буд-то 90х не было )) я тя умоляю. кто мог уехал и плевать хотел на родину.
-

Изменилось чтобы что-то, надо ростить поколение детей, для которых родина не пустой звук. В спортивное воспитание вкладываться. А не ждать селекторов из Франции, которые молодых и талантливых растащут на скамейки запасных не пойми где.
Так что в ближайшем будущем, можно не рассчитывать на какие-то успехи сборной ))

Отредактировано: Anoek в 21 июн 2016, 16:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 21 июн 2016, 16:19
Сообщение №366 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
КОМУ они нужны такие??? У нас таких и во второй дивизион не возьмут.

Вчера, по-моему, сказали комментаторы, что вот из всей команды Акинфеева бы взяли. Но только его.

В 2ую лигу за милу душу возьмут
У нас и за вторую лигу спортсмены борются, потому как сегодня ты вторая, а завтра - уже первая. Смысл слабых игроков-легионеров брать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 21 июн 2016, 16:24
Сообщение №367 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
Soja, Для 2ой лиги они не слабые. Я не знаю где у вас, у нас в Нидерландах(не самый отстойный чемпионат), но во второй лиге, мяго скажем оченьвсе средненько.

Я не понимаю, че спорить-то, посмотрите куда ломанулись ребята когда границы открыли. У кого какие-то возм-ти были дали деру. И все их "СССРое воспитание" куда-то лопнуло как мыльный пузырь(потому что из под палки и за гроши пахали). .. и я не только о футболе. А российский спорт на многие годы оказался в большущей Ж.

Отредактировано: Anoek в 21 июн 2016, 16:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 21 июн 2016, 16:26
Сообщение №368 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Я не знаю где у вас

В Германии :4u: У нас вторая лига - это не средненько. В этом сезоне наш дармштадтский ферайн впервые вышел в первую лигу, да еще и умудрился занять среднюю позицию и пройти в следующий сезон.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 21 июн 2016, 16:30
Сообщение №369 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
но во второй лиге, мяго скажем оченьвсе средненько

То что они показали вчера, это ниже всякого средненько. ТАКИХ игроков как вчера и в Нидерланды никто не возьмёт. Везде зарптала соответствует таланту.

вот из всей команды Акинфеева бы взяли.

Ага. :beer:

Изменилось чтобы что-то, надо ростить поколение детей, для которых родина не пустой звук

Это однозначно. Вопрос не в том, а в том зачем держать и спускать деньги на этих баранов. :???:

посмотрите куда ломанулись ребята когда границы открыли.

Ну мы вроде не про нацчемпионат говорим?? Так все футболисты играют там, где больше платят. Это нормально :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 21 июн 2016, 16:32
Сообщение №370 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Так все футболисты играют там, где больше платят. Это нормально
Мало того, платят, как правило, там, где высокий уровень футбола, где игроков отбирают по всему миру, где можно поучиться, потому что именно в такие клубы вкладываются спонсоры и именно такие клубы способны создать условия для высококлассных игроков.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 08:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных