Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Моя история, Про психологическое насилие

незнайка на луне
post 3 окт 2016, 19:12
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Катрин007_ от 19 июн 2016, 11:40
ЦИТАТА ( Катрин007_ )
Почему женщины позволяют себя загнать в такой тупик?...

Потому что хочется платья белого и ради этого мы не замечаем звонящих вовсю звоночков. Потому что для многих важно не какой женщина человек, а замужем ли она. ИМХО, конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Выхухоль
post 3 ноя 2016, 21:25
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] карамелла от 19 июн 2016, 14:26

Понимаю, что вопрос странный, но можно ли помочь манипулятору? Ведь это психическое отклонение. У себя уже по статье заметила разговор сама с собой, оправдание его, и реальные гормональные нарушения (в ближайшие дни в больницу - удалять последствия). Сейчас мы вроде как в ссоре, но я уже пыталась прекратить общение и ничего из этого не вышло. При этом он хороший человек, вот если бы помочь ему, чтобы прекратил манипулировать и тиранить, было бы хорошо. Люди, кто-нибудь знает, как это сделать? Я хочу ему помочь, мне жаль, что у хорошего человека проблемы с психикой и из-за этого страдает и он, и окружающие. Что можно сделать для него, чтобы помочь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 3 ноя 2016, 22:34
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Понимаю, что вопрос странный, но можно ли помочь манипулятору? Ведь это психическое отклонение.
Не пожалейте пары часов свободного времени. Вот эту книгу прочтите :4u:
Она как раз написана человеком, чья профессия - помогать людям с отклонениями.

[attachmentid=10049313]

Если скачать не имеете возможности, то можете прямо с форума онлайн читать. Здесь: МУЧИТЕЛЬ! нежно ведет вас к депрессии.

Отредактировано: Мышка_Мини в 3 ноя 2016, 22:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetla no4ka
post 4 ноя 2016, 00:35
Сообщение №34 (ссылка)

Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

сын
Ответ на сообщение [?] Выхухоль от 3 ноя 2016, 20:25
ЦИТАТА ( Выхухоль )
можно ли помочь манипулятору?
нет
ЦИТАТА ( Выхухоль )
он хороший человек, вот если бы помочь ему, чтобы прекратил манипулировать и тиранить, было бы хорошо.
сами себя перечитайте, мозги хорошо Вам промыли.
ЦИТАТА ( Выхухоль )
Что можно сделать для него, чтобы помочь?
Слать лесом :cool: . Таких тварей много, но и нормальные мужики не перевелись. http://prostitutka-ket.livejournal.com/?sk...%BE%D1%80%D1%8B тут доходчиво все разложено.

Отредактировано: Svetla no4ka в 4 ноя 2016, 00:40
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Неисправимая оптимистка
post 4 ноя 2016, 22:44
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Выхухоль от 3 ноя 2016, 21:25
ЦИТАТА ( Выхухоль )
При этом он хороший человек, вот если бы помочь ему, чтобы прекратил манипулировать и тиранить, было бы хорошо.

Это вы сейчас про того, кто вам собирался вырвать позвоночник? :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Выхухоль
post 5 ноя 2016, 20:21
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Неисправимая оптимистка от 4 ноя 2016, 22:44
ЦИТАТА ( Неисправимая оптимистка )
Это вы сейчас про того, кто вам собирался вырвать позвоночник?

Вообще-то да. Я понимаю, что это странно звучит, но он мне помогал и (помимо помощи) давал полезные советы, которые уже неоднократно пригодились. Поэтому я и хочу помочь человеку, чтобы он стал более адекватным.

Статью по ссылке читала, узнала себя) Но, поскольку было и много хорошего от этого человека, я хочу ему помочь. Сейчас читаю книгу "Зачем он это делает". Пойму, что не могу ничем помочь - жаль, значит придётся прекратить общение с человеком. Сейчас я себя чувствую непорядочной, т.к., несмотря на его агрессию, он всё же помогал мне, а я его в таком состоянии брошу. Мы уже практически перестали общаться, поэтому я и подумала, что он, возможно, не манипулятор, ведь манипуляторы держат жертву до последнего, а у нас совсем другая ситуация.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 6 ноя 2016, 16:37
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Вообще-то да. Я понимаю, что это странно звучит, но он мне помогал и (помимо помощи) давал полезные советы, которые уже неоднократно пригодились. Поэтому я и хочу помочь человеку, чтобы он стал более адекватным.

Статью по ссылке читала, узнала себя) Но, поскольку было и много хорошего от этого человека, я хочу ему помочь. Сейчас читаю книгу "Зачем он это делает". Пойму, что не могу ничем помочь - жаль, значит придётся прекратить общение с человеком. Сейчас я себя чувствую непорядочной, т.к., несмотря на его агрессию, он всё же помогал мне, а я его в таком состоянии брошу. Мы уже практически перестали общаться, поэтому я и подумала, что он, возможно, не манипулятор, ведь манипуляторы держат жертву до последнего, а у нас совсем другая ситуация.
Помочь человеку можно, только если он сам просит о помощи, если осознает, что помощь ему нужна.
И то, в случае психологических проблем в первую очередь ему самому с ними надо работать.
А у вашего где проблемы? Таков склад его личности.
Вы собрались сменить человеку личность?

Если Вам этот человек давал полезные советы, можете дать ему тоже совет - обратиться к психологу, - и ваша совесть может быть спокойна.
А то, что он им наверняка не воспользуется - его проблемы.

Мы уже практически перестали общаться, поэтому я и подумала, что он, возможно, не манипулятор, ведь манипуляторы держат жертву до последнего, а у нас совсем другая ситуация.
Манипуляторы бывают разные.
Я так вижу, что он вас и держит - даже перестав общаться, вижу признаки созависимого до сих пор поведения.
Вам себе помогать надо, а не ему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 6 ноя 2016, 16:53
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Вообще-то да. Я понимаю, что это странно звучит, но он мне помогал и (помимо помощи) давал полезные советы
человек, который обещал вырвать позвотночник априори опасен для вас. А за советы спасибо ему скажите. Этого достаточно.

..., а я его в таком состоянии брошу.

Во-первых, психбольных (если бы ваш бм таковым являлся) можно условно поделить на две группы. Когда человек недееспособен, и когда он дееспособен. Недееспособных не бросают - их помещают в диспансер.
Ваш бм дееспособен. То есть помещаться в клинику или нет - это только его решение. Не ваше. Не тешьте свою гордыню, не думайте, что можете решать за кого-то, навязывать свое мнение и тыды. Ему НОРМАЛЬНО.
Во-вторых, компетентные врачи учатся на психиатров шесть лет (если не ошибаюсь), постоянно повышают квалификации, освежают знания и внимание! находятся рядом с больными только в будни. На выходных и в отпуске отдыхают.

Никакой врач никогда не лечит психа просто находясь с тем 24 часа в сутки, и терпя все выходки. Более того, никакой врач никогда на улице не подходит к человеку и не кидается того лечить, потому что "человек хороший, советы полезные дал, чем-то помог".

Понимаете, о чем я?

А книжка хорошая. Как прочтете, я вам еще подкину типа этого )

даже перестав общаться, вижу признаки созависимого до сих пор поведения.
боюсь, что Выхухоль сама подогревает в себе это поведение. Как впрочем и все мы, ушедшие от манипуляторов , какое-то время думаем о них.

Отредактировано: Мышка_Мини в 6 ноя 2016, 17:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
blume
post 6 ноя 2016, 17:34
Сообщение №39 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ближнее замкадье :)

большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
При этом он хороший человек, вот если бы помочь ему, чтобы прекратил манипулировать и тиранить, было бы хорошо.

созависимость цветет махровым цветом..... :shuffle:

Мой первый муж - тиран! Вырвалась только через пять лет отношений! :worthy:
Сейчас счастливо замужем за прекрасным человеком. А он сейчас в браке третий раз, родилась девочка, насколько мне известно! Во втором браке девушка тоже страдала, потом и вовсе умерла от неудачно приложенного удара любимого, сиротой остался маленький мальчик. Ничего не поменялось! И помогать такому уроду желания нет! Мразь, которая живет только в угоду своим чувствам, не думая о том, как живется его близким. И только сама женщина вправе выбрать, как жить дальше! Свою судьбу мы строим сами, своими руками!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Выхухоль
post 8 ноя 2016, 00:26
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
В общем, все правы( к психологу обратиться я ему уже советовала, он заявил, что умнее психологов. Думала, что он не манипулятор, раз решил все-таки меня оставить, а он через несколько дней объявился и даже собирается встретиться. К счастью, я завтра уеду на несколько дней, там дочитаю книгу, а дальше будет видно. Я хочу определить границы, но в первый раз, когда я попыталась их обозначить, он устроил скандал, во второй "обиделся", а теперь не знаю, что придумал. Надеюсь, он отстанет, все-таки не муж.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 359 ] Раздел имущества. 05:52 от: ИЗАБО
[ 6670 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:16 от: Мать погодок
[ 9949 ] Мамы школьников - 65 18:57 от: secret secrets
[ 153 ] Уходят известные люди 10:39 от: secret secrets
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 сен 25, 06:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных