Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трагедия в Карелии на Сямозере, тема №2
Blacbarbara |
8 июл 2016, 00:16
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
карусель-то как раз не редкость.
Привожу пример из ЛО, свежий, 16 год.Отзыв не мой.  какой ужас!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МамаЯ |
8 июл 2016, 00:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
В середине смены были отстранены от работы двое из трех вожатых. Замены предоставлено не было. Остаток смены (7 дней) 38 детей провели с одним вожатым и начальницей дружины (огромное им спасибо за мужество, я бы не согласился на такое). Это в очередной раз подтверждает то о чём я и многие другие говорили: не пошли бы эти 4 вожатых, сплав всё равно состоялся бы  . С одним Виноградовым и утонувших было бы больше или других вожатых отправили бы, но..... Это принцип работы если не всех, то многих лагерей.
|
|
|
|
Nata74 |
8 июл 2016, 11:34
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Amarana от 7 июл 2016, 23:15ЦИТАТА ( Amarana ) Nata74, давайте уж ссылку... ссылки на группы Вконтакте?
|
|
|
|
comme il faut |
8 июл 2016, 12:36
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
карусель-то как раз не редкость. Редкость лагеря,практикующие походы.
|
|
|
|
Капибара |
8 июл 2016, 14:38
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Редкость лагеря,практикующие походы и это нормально. Одно дело, дети, которые занимались туризмом весь год, руководитель знает их и сами они готовы к многодневным походам,другое дело с незнакомыми детьми уйти в поход надолго.Риск не так уж мал.
|
|
|
|
Nata74 |
9 июл 2016, 15:01
|
сказочница
 |
Ольга Голодец заверила, что будут внесены изменения в правила государственных закупок детских путевок. "Критерий цены должен перестать быть единственным при определении поставщика услуги. Здесь тема аукционов является абсолютно неподходящей и должна быть устранена из системы закупок при организации детского отдыха", - считает заместитель главы правительства. очухались... http://newsru.com/russia/29jun2016/deti.html
|
|
|
|
Джеки |
10 июл 2016, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Ольга Голодец заверила, что будут внесены изменения в правила государственных закупок детских путевок. "Критерий цены должен перестать быть единственным при определении поставщика услуги. Если смотреть инструкции по проведению тендеров по госзакупкам, то там критерий цены не единственный. И полагаю, что Голодец это известно. Дело же не в критерии цены, а в откатах. Если бы нормально (честно) проводился тендер, никогда бы такой лагерь как Сямоозеро не выиграл. Да и вообще... сама идея экстремального детского отдыха ... Дети, что из неблагополучных семей, что из малоимущих семей - у них жизнь далеко не сахар. Так зачем им дополнительно экстрим устраивать? Отредактировано: Джеки в 10 июл 2016, 15:42
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
10 июл 2016, 16:47
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Ольга Голодец заверила, что будут внесены изменения в правила государственных закупок детских путевок. "Критерий цены должен перестать быть единственным при определении поставщика услуги. Здесь тема аукционов является абсолютно неподходящей и должна быть устранена из системы закупок при организации детского отдыха", - считает заместитель главы правительства. Какие хорошие слова. И всё же мы предпочли бы сами выбирать путёвку через систему сертификатов. То же право могло бы быть у руководителей ДД.
|
|
|
|
Nata74 |
12 июл 2016, 13:47
|
сказочница
 |
Участник смертельного похода на Сямозере 13-летний Александр Браун дал интервью, в котором рассказал, как все было на самом деле. Смотрите видео без монтажа и сокращений. http://www.stolica.onego.ru/news/337343.htmlЖурналист интернет-издания "Православие и мир" Анна Данилова взяла интервью у Александра Брауна, выжившего на Сямозере в смертельном походе, где погибли 14 его товарищей.
"Александру Брауну 13 лет, он был на рафте в тот трагический день на Сямозере. Саша решил рассказать всю историю от начала до конца, видя, как мало, фрагментарно пишут о трагедии на Сямозере СМИ и как много появляется искаженной информации в материалах. Неправильная фотография Юли Король, ложная информация о вожатых – все это заставило Сашу предложить рассказать полную историю и записать это на видео – без монтажа и сокращений", - пишет издание.
В интервью Саша рассказал, что стало с девочкой Юлей Король, благодаря которой в МЧС узнали о трагедии.
"Сейчас Юля находится в больнице, - сказал Саша, - и когда ее просят нарисовать себя, она рисует себя на Сямозере, а вокруг трупы детей. Жуткие картины рисует".
|
|
|
|
Nata74 |
12 июл 2016, 14:42
|
сказочница
 |
Посмотрела я интервью. Саша по рассуждениям тянет на мальчика лет 15. Некоторые моменты без слез слушать не возможно........
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|