Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трагедия в Карелии на Сямозере, тема №2
Родолада |
10 фев 2017, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 10 фев 2017, 19:17если она ЦИТАТА уже была арестована. то как она могла???? ЦИТАТА представившись сотрудником фирмы, в которой не работала, заключила фиктивные договоры на поставку щебня
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
10 фев 2017, 21:57
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Paheli, все комменты под новостями об этом же... я не знаю
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
18 фев 2017, 13:38
|
сказочница
 |
https://ptzgovorit.ru/news/v-moskve-nagradi...ku-na-syamozereВ Москве наградили молодых людей, показавших достойные примеры мужества, отваги и героизма, сообщает cordis.fondsci.ru. Церемония награждения лауреатов премии «Горячее сердце-2017» прошла в Центральном академическом театре Российской армии при поддержке Авторадио. В этом году лауреатами стали 132 человека. В числе них московская школьница Ксения Родионова, спасшая тонувшую девочку на Сямозеро.
|
|
|
|
Nata74 |
25 фев 2017, 19:24
|
сказочница
 |
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/0...ado-bylo-utonutстатья в защиту Валерия Круподерщикова, которого адвокат готовит к обвинительному приговору... https://ptzgovorit.ru/news/v-karelii-prosya...ey-na-syamozereЧлен Общественной палаты Карелии Татьяна Смирнова опубликовала сообщение в соцсети с просьбой о помощи для обвиняемого в гибели детей на Сямозере Валерия Круподерщикова. Как говорится в сообщении, 19-летнему студенту нужна помощь юристов, журналистов и уполномоченных по правам человека. Ранее в "Новой газете" вышел материал о Круподерщикове, в котором сообщается, что адвокат молодого человека уже готовит его к обвинительному приговору и лишению свободы.Моя ЛИЧНАЯ точка зрения, Валерия должны были освободить от уголовного преследования, т.к. он является таким же пострадавшим как и дети.
|
|
|
|
Tori** |
25 фев 2017, 19:26
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Nata74, таким же да не таким. Ему уже исполнилось 18 лет и он находился на работе.
|
|
|
|
Nata74 |
25 фев 2017, 19:39
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Tori** от 25 фев 2017, 19:26ЦИТАТА ( Tori** ) Ему уже исполнилось 18 лет и он находился на работе. нет, он проходил практику. Это разные вещи. На работе заключается договор трудовой. Где прописаны обязанности и ответственность. На практике всегда есть руководитель, который отвечает за практиканта. Да, Валерию в данной ситуации было бы выгоднее не вытаскивать пять детей из воды, а погибнуть самому............
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
25 фев 2017, 19:41
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Nata74, помню, что там не все так просто было. И трудовой договор был.
|
|
|
|
Nata74 |
25 фев 2017, 19:43
|
сказочница
 |
кажется было соглашение между учебным заведением и руководителем лагеря...
Вообще, дискуссия по новому кругу о виновности Валерия ничего не даст. Каждый уже выработал свою точку зрения.
Я уже выше написала, что не считаю Валерия виновным.
Скоро, скорее всего, будет суд.
Отредактировано: Nata74 в 25 фев 2017, 19:47
|
|
|
|
Империя |
25 фев 2017, 19:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
договор был Даже если он был, скорее всего был заключен в нарушение правил. Так как эти студенты не были подготовлены и не имели квалификации для самостоятельного проведения экстрим туризма. Отредактировано: Империя в 25 фев 2017, 19:50
|
|
|
|
Tori** |
25 фев 2017, 19:50
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
И все-таки договор был. Видимо 3 копейки они получали там. ЦИТАТА - Вы видели договор, который Валера подписывал?
- Они подписывали два экземпляра договора. Один оставался у руководства, второй экземпляр им обещали отдать, когда они приедут на смену. Но по факту ни у кого из приехавших на практику в лагерь студентов до сих пор нет на руках договора. http://www.mk.ru/social/2016/06/30/instruk...-arestovat.html
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|