Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трагедия в Карелии на Сямозере, тема №2
Nata74 |
25 фев 2017, 19:53
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Tori**, пока договора нет на руках он не несет никакой силы.... Хотя, если в самом договоре есть пункт "второй экземпляр договора получил" подпись и дата, то доказать, что он не у тебя на руках, будет не возможно..... И договор ли подписывали студенты
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
25 фев 2017, 19:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
подписывали два экземпляра договора. А речь точно о трудовом договоре? Для практики тоже подписывается договор - "договор о прохождении практики".
|
|
|
|
Tori** |
25 фев 2017, 20:05
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Империя, а в этом уже суд должен разобраться.
|
|
|
|
Kordova |
25 фев 2017, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Какой "милый" адвокат... - "готовит к обвинительному приговору"  - или это так принято
|
|
|
|
Nata74 |
25 фев 2017, 22:17
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Kordova от 25 фев 2017, 21:57ЦИТАТА ( Kordova ) Какой "милый" адвокат... это заголовки у нас такие "милые" скорее всего не готовит, но рассматривает такой вариант...
|
|
|
|
Nata74 |
28 фев 2017, 22:40
|
сказочница
 |
В 11 утра сегодня в Суоярвском суде началось заседание по уголовному делу в отношении фельдшера Ирины Щербаковой, до которой дозвонились тонущие на Сямозере дети, однако женщина не сообщила о звонке спасателям, приняв его за шутку. Сама Щербакова, как и ее адвокат, комментариев не дают. Однако фельдшер частично признает свою вину. В зале суда помимо группы поддержки находится Игорь Заслонов, отец мальчика, который звонил на номер экстренной помощи 112 и пытался вызвать спасателей для тонущих на озере детей. "Судить надо не фельдшера, а тех, кто разрабатывал систему 112", - сказал отец погибшего мальчика. Другие потерпевшие попросили суд рассматривать уголовное дело без их присутствия. Также известно, что шесть потерпевших предъявили гражданские иски к Суоярвской больнице с требованием компенсировать моральный вред. На данный момент суд прекратил свою работу, рассмотрение дела отложено до завтра. Напомним, следователи обвиняют Щербакову в халатности. Обвиняемой может грозить до 7 лет тюрьмы. https://ptzgovorit.ru/news/otec-utonuvshego...val-sistemu-112
|
|
|
|
Эхомама |
1 мар 2017, 12:55
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Щербакова обвиняется в совершении преступления по статье УК РФ «Халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух или более лиц». Ей грозит до семи лет лишения свободы. Рассмотрение дела началось 28 февраля, а продолжилось 1 марта, сообщает ТАСС. «Признаю себя виновной частично», – сказала Щербакова, отказавшись комментировать обвинение. По словам прокурора, Щербакова обвиняется в том, что 18 июня 2016 года она приняла звонок от мальчика, оказавшегося в воде после опрокидывания плавательных средств, не отреагировала на него надлежащим образом и не передала информацию о звонке службам спасения и администрации больницы. По мнению прокурора, халатность фельдшера не позволила своевременно начать спасательную операцию и привела к гибели детей. Шесть родителей потерпевших направили в суд гражданские иски о компенсации морального вреда и требуют взыскать с Суоярвской центральной районной больницы по 10 млн рублей. Присутствовавший на первом заседании потерпевший Игорь Заслонов (отец ребенка, который не смог дозвониться в службу спасения и впоследствии погиб) считает, что Щербакову сделали «крайней» в деле о гибели детей. «Я считаю, что Щербакову нельзя привлекать к уголовной ответственности, и я для этого сюда приехал. Я не хочу для нее никакого наказания и считаю, что она не должна нести уголовную ответственность, так как из материалов уголовного дела не вытекает, что в ее должностные обязанности входил прием звонков «Системы – 112», – сказал Заслонов журналистам. http://www.pravmir.ru/otets-rebenka-pogibs...vdat-feldshera/
|
|
|
|
Belunda |
1 мар 2017, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Судить надо не фельдшера, а тех, кто разрабатывал систему 112", - сказал отец погибшего мальчика. полностью согласна. Сделают крайней её
|
|
|
|
Nata74 |
1 мар 2017, 19:56
|
сказочница
 |
Я считаю, что фельдшер виновата. Не смотря на очень эмоциональные слова отца погибшего мальчика..... (мягких облачков ему...)
Даже если была бы шутка, лучше бы отреагировала и вызвала на место трагедии МЧС. Погибших было бы меньше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
2 мар 2017, 19:21
|
сказочница
 |
Ирина Щербакова на заседании Суоярвского районного суда заявила, что сожалеет о случившемся, и попросила ее простить. Я очень сожалею, что моего жизненного и профессионального опыта не хватило, чтобы отреагировать на звонок, — заявила женщина на суде. — Я до конца своих дней буду нести моральную ответственность. Если когда-нибудь сможете, то прошу меня простить.https://ptzgovorit.ru/news/feldsher-shcherb...erskoy-tragediiГлавврач больницы, в свою очередь, заявил, что причина случившегося — неправильно отлаженная работа системы принятия звонков по экстренному номеру 112. Фельдшер скорой помощи не должен решать, что делать в ситуации, за которую ответственны пожарная служба, спасатели и полиция. Ранее сообщалось, что семьи семи из десяти погибших детей требуют с больницы по 10 млн рублей компенсации за гибель подростков. В ЦРБ ранее заявляли, что в случае такой выплаты работа учреждения просто остановится, потому что это почти весь годовой бюджет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|