Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трагедия в Карелии на Сямозере, тема №2
Nata74 |
13 июн 2017, 19:12
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Верховный суд Карелии продлил на три месяца арест заместителю директора парка-отеля "Сямозеро" Вадиму Виноградову, которого обвинили в гибели детей. http://stolicaonego.ru/news/sud-prodlil-vi...p-na-sjamozere/
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
14 июн 2017, 22:30
|
сказочница
 |
Сегодня Верховный суд Карелии рассмотрел ходатайство следствия о продлении меры пресечения директору парка-отеля «Сямозеро» Елене Решетовой. Ранее первой инстанцией в таких делах был Петрозаводский городской суд, теперь же рассмотрение вопроса перенеслось в более высокую судебную инстанцию, так как срок нахождения Решетовой под стражей превысит один год, так как гособвинение просило продлить арест Решетовой на три месяца: до 18 сентября 2017 года. Выступая с ходатайством, следователь отметил, что находясь на свободе Решетова может оказать давление на свидетелей. Также он подчеркнул, что уже находясь под арестом, обвиняемая незаконно передала третьему лицу арестованное имущество: гостиницу в Петрозаводске на улице Володарского. По этому факту сейчас проводят проверку приставы. Наличие трёх детей не является, по мнению следствия, основанием для изменения меры пресечения, состояние здоровья позволяет содержать её под стражей. Кроме того, он уточнил, что следственные действия по уголовному делу завершены. Сейчас обвиняемые знакомятся с материалами, а это 125 томов. После ознакомления дело поступит в суд для рассмотрения по существу. Сторона защиты, как и сама Решетова, ходатайствовали перед судом об изменение меры пресечения под домашний арест. Суд удалился на совещание и вынес решение: продлить арест обвиняемой до 18 сентября 2017 года. Таким образом Решетова пробудет за решеткой с момента задержания как минимум 15 месяцев. https://ptzgovorit.ru/news/sud-ostavil-dire...re-pod-strazhey
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
15 июн 2017, 23:19
|
сказочница
 |
ПОСЛУШАЙТЕ САМИ - Обвиняемая в гибели детей на Сямозере Решетова произнесла эмоциональную речь http://stolicaonego.ru/news/audio-obvinjae...ju-rech-v-sude/аудиозапись в конце статьи. Очень эмоционально.............. "Детей не вернуть, и в этом огромная трагедия. Как и большой болью, горечью переживают разлуку мои дети. В 2008 году погиб отец. Нет никакой возможности никому их поддержать. Никому. Старший сын, которому исполнилось 18 лет, он точно такой жэе мой ребенок, он студент. Без стипендии живет мальчишка", - сказала Елена Решетова.
|
|
|
|
Nata74 |
16 июн 2017, 07:47
|
сказочница
 |
xxl, все дело в том, что Решетова не считает себя виноватой... И вины не признает.
|
|
|
|
Джеки |
16 июн 2017, 07:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Решетова не считает себя виноватой... И вины не признает. не удивляет, но все равно ужасно... ЦИТАТА Старший сын, которому исполнилось 18 лет, он точно такой жэе мой ребенок, он студент. Без стипендии живет мальчишка", - сказала Елена Решетова. а 13 детей не живут, потому что госпожа Решетова "карусель" ради наживы в Сямозере устраивала. Слов нет. Смогла запись прослушать только до её слов, что по материалам дела, протоколам она не может узнать степень своей вины... Дальше невозможно было это слушать. Отредактировано: Джеки в 16 июн 2017, 08:04
|
|
|
|
Nata74 |
16 июн 2017, 08:00
|
сказочница
 |
Интересно, если бы дети Решетовой были в том походе, сообщили бы МЧС...? Стали бы скрывать информацию о походе...?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
16 июн 2017, 19:38
|
сказочница
 |
В Карелии 18 июня, в годовщину трагедии на Сямозере, во всех православных храмах пройдут панихиды. http://stolicaonego.ru/news/panihidy-po-po...chinu-tragedii/год прошел........................ светлая память деткам....
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
18 июн 2017, 11:18
|
сказочница
 |
https://ptzgovorit.ru/shortread/smertelnyy-...ey-na-syamozereстатья "Мертвая зона. Кто ответит за гибель детей на Сямозере?"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
18 июн 2017, 11:28
|
сказочница
 |
грустно, сил нет...
|
|
|
|
Nata74 |
18 июн 2017, 14:01
|
сказочница
 |
http://stolicaonego.ru/news/tragedija-na-s...ja-u-psihiatra/"Трагедия на Сямозеро год спустя: кто-то умер от инфаркта, кто-то до сих пор наблюдается у психиатра"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|