Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трагедия в Карелии на Сямозере, тема №2
МамаЯ |
16 авг 2018, 00:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Была информация, что он «со справкой»  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
16 авг 2018, 10:26
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
МамаЯ, а ссылку на эту инфу можно? В наших СМИ про это не читала.
|
|
|
|
Джеки |
16 авг 2018, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Церковь сгорела дотла. Пережила революции, войны.
Что еще больно...
Читаю комментарии.
Люди пишут, а чАго такоВа... сгорела церквушечка да и фиг с ней... Так больно это читать. Я вообще не понимаю, что в головах у людей. Что в голове у этого подростка? Ужасно это....  От комментариев тошно на душе. Не верят в Б-га - это личное дело... ну хотя бы понять, что это национальное достояние, что люди из разных регионов России и из разных стран приезжают, чтобы увидеть, полюбоваться. А теперь пепелище
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
16 авг 2018, 11:50
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Джеки от 16 авг 2018, 11:39ЦИТАТА ( Джеки ) Не верят в Б-га - это личное дело... ну хотя бы понять, что это национальное достояние, что люди из разных регионов России и из разных стран приезжают, чтобы увидеть, полюбоваться. А теперь пепелище я атеистка. Но глубоко переживаю утрату Церкви....
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
16 авг 2018, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Современные дети не знают, что такое патриотизм, Родина. А "чё такова" это не ново. Оно увы уже давно в нашей современной жизни.(((
И махать флагом на Чемпионате мира это не значит быть настоящим патриотом своей страны. Это смысл намного шире и глубже
|
|
|
|
Джеки |
16 авг 2018, 12:21
|
*
доченька 19.10.2001
 |
я атеистка. Но глубоко переживаю утрату Церкви.... я не христианка, и вижу многих атеистов или людей не христианской конфессии, которые к церкви относятся как к необыкновенной красоте, культурно-историческому наследию... И вот тоже не понимаю, что в голове у людей, пишущих такие комменты... а че таково, сгорело Современные дети не знают, что такое патриотизм, Родина. А "чё такова" это не ново. Оно увы уже давно в нашей современной жизни.((( Paheli, на мой взгляд, тут дело даже не в патриотизме. Церковь то уникальная была. И если бы церковь, подобная этому чуду, которые много лет назад людские руки создали, сгорела бы где-нибудь в Финляндии или Греции, это бы тоже была беда. Только эта в нашей стране и именно наша история уничтожена, и именно часть наших соотечественников так безучастны к потере... еще больнее от этого...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
16 авг 2018, 12:47
|
*
 |
Ответ на сообщение Джеки от 16 авг 2018, 12:21Тут прямая связь. Патриот ценит любит уважает и заботится о своей стране, Родине, о своей истории и культуре! Не патриот равно пофигисту. А у нас таких много. Ответ на сообщение Джеки от 16 авг 2018, 12:21Лично Вы были пионеркой или комсомолкой? Знаете за что снимали звёздочку у октябрят? Да мы так росли, но и выросли с другими ценностями и понятиями о семье, Родине и патриотизме. И самый высокий показатель разводов в мире от развала СССР и его ценностей. Ценности стали другие, а у некоторых вообще отсутствуют.
|
|
|
|
Леося |
16 авг 2018, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Не связано это с патриотизмом. Это просто быдлолюди.
|
|
|
|
Джеки |
16 авг 2018, 12:52
|
*
доченька 19.10.2001
 |
Лично Вы были пионеркой или комсомолкой? Paheli, при чём здесь это?! Во время моего пионерского детства церкви считались злом и их разрушение очень многих людей не волновало. На месте Храма Христа Спасителя бассейн был.  Но нормальным людям и тогда, и сейчас (независимо от членства в пионерах/комсомоле, верии/неверии в Б-га) родители говорили, что нужно ценить то, что люди создали до нас и то, что создано в наше время. Уважать и труд создателей, и хранить красоту созданного, и помнить в честь каких событий эти картины, здания и прочее созданы. Не связано это с патриотизмом. Это просто быдлолюди.
|
|
|
|
Родолада |
16 авг 2018, 13:00
|
*
 |
А я вижу, что в стране больше вандализма чем раньше было и никто даже думать не мог жарить сосиски на вечном огне
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|