Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трагедия в Карелии на Сямозере, тема №2
Джеки |
16 авг 2018, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
в стране больше вандализма чем раньше было и никто даже думать не мог жарить сосиски на вечном огне И раньше вандализм был, просто не было интернета и не было быстрого распространения информации. Да еще раньше и запреты были на распространение информации в СМИ, которая могла опорочить облик советского человека. Еще в советские времена у ветеранов ублюдки награды воровали  и существовал подпольный рынок орденов и медалей. Только официально об этом не говорилось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Lencha |
16 авг 2018, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
И самый высокий показатель разводов в мире от развала СССР и его ценностей вот и замечательно что теперь не терпят всю жизнь, а всегда можно развестись, не думая, что соседи скажут Отредактировано: Lencha в 16 авг 2018, 13:20
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
16 авг 2018, 13:45
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
"Имущество не было застраховано, потому что есть соответствующее письмо от пользователя о том, что страхования не будет. Навязывать страхование Росимущество не вправе", - сказала ТАСС представитель Межрегионального территориального управления Росимущества в Мурманской области и Карелии Валентина Трошиева. По ее словам, в мае 2017 года по договору безвозмездного пользования церковь была передана местной религиозной организации "Православный приход храма рождества Богородицы г. Кондопоги Петрозаводской и Карельской Епархии". https://stolicaonego.ru/news/sgorevshaja-us...a-zastrahovana/
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
16 авг 2018, 14:33
|
сказочница
 |
|
|
|
|
Джеки |
16 авг 2018, 14:45
|
*
доченька 19.10.2001
 |
собираются восстанавливать Было бы здорово  Но ещё бы создать реестр всех деревянных памятников зодчества и постараться в них разместить наиболее подходящие им системы пожаротушения  Понимаю, что это дико сложно, но ведь у нас ГНЦ в РФ много, должен быть и западный опыт в этой области. Может получиться сохранить.
|
|
|
|
Nata74 |
16 авг 2018, 14:52
|
сказочница
 |
Джеки, получается то, что "шапками машут" после огромной трагедии.......
Где все эти люди были раньше, почему не озаботились сохранностью исторического ценного объекта?
И сколько денег от восстановления уйдет налево?
Ни один крупный социальный объект в Карелии в последнее время не строился без скандала... Воровства денег и коррупции...
Только ТЦ растут как грибы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
16 авг 2018, 15:05
|
сказочница
 |
|
|
|
|
Джеки |
16 авг 2018, 15:28
|
*
доченька 19.10.2001
 |
Где все эти люди были раньше, почему не озаботились сохранностью исторического ценного объекта? Nata74, я не спец, но в Суздале мне объясняли, что в деревянные постройки из-за ветхости очень сложно "внедрить" систему пожаротушения, нужно создавать что-то уникальное под конкретный объект. Возможно и в Кондопоге были с этим сложности, всё-таки год создания 1774  И сколько денег от восстановления уйдет налево? Ну вот это наша вечная беда информация про подростка То ли сатанист, то ли на пожарах помешанный...
|
|
|
|
Nata74 |
16 авг 2018, 15:35
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Джеки от 16 авг 2018, 15:28ЦИТАТА ( Джеки ) Возможно и в Кондопоге были с этим сложности, всё-таки год создания 1774 опыт сохранения и безопасности деревянных построек есть в музее Кижи. Но я так понимаю, сгоревшая церковь была брошена на произвол судьбы... И судьба пришла в лице подростка. ЦИТАТА ( Джеки ) То ли сатанист, то ли на пожарах помешанный... Где родители были? Теперь отец от него отрекается. А ты люби дальше сына своего.... В головы надо вкладывать ценности, в головы детей своих... Хотя я все-таки склоняюсь к версии, что что-то у него с психикой не то (жду выводы суд-мед экспертизы). Опять же, где были родители...
|
|
|
|
Джеки |
16 авг 2018, 15:58
|
*
доченька 19.10.2001
 |
опыт сохранения и безопасности деревянных построек есть в музее Кижи. Nata74, дай Б-г, если это именно так и тогда смогут что-то дельное посоветовать и организовать. Потому что Суздаль такая же визитная карточка России, как и Кижи, постоянные экскурсии и там есть опыт реставрации, но вот пожаров боятся дико, особенно в старой деревянной постройке. Когда мы были, туда даже с гидом экскурсии не пускали. Не дай Б-г удар молнии, психопат-поджигатель Да что далеко ходить, пожар в колокольне Новодевичьего монастыря на памяти. Хотя я все-таки склоняюсь к версии, что что-то у него с психикой не то (жду выводы суд-мед экспертизы). Опять же, где были родители... Либо не занимались воспитанием, либо не хотели замечать отклонений у сын. А могло быть и так, что проблемы с психикой у сына увидели, но соответствующей профессиональной помощи не получили. Её в Москве то когда ищешь, тяжело найти. Вариантов много. Но мне почему-то тоже кажется, что у парня нарушение психики, поджог, к сожалению, частая идея фикс у душевнобольных людей. Отредактировано: Джеки в 16 авг 2018, 16:01
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|