Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трагедия в Карелии на Сямозере, тема №2
jaza |
22 июн 2016, 11:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 952
2000
2002
2007
 |
Ответ на сообщение comme il faut от 22 июн 2016, 10:16Имбициллы и есть... Одно дело, когда в лагере как говорится - скукота, дети болтаются по лагерю и кроме скакалки развлечений нет. Это плохо, но не смертельно хотя бы. А тут...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
comme il faut |
22 июн 2016, 11:49
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
И таких людей БОЛЬШИНСТВО!!! Вот, что страшно!!! Одни ничего не боятся, пилят бабло невзирая ни на человеческий суд, ни на Божий, другие боятся дышать при учителях, врачах, начальстве и т.д. И обе категории воспитывают детей на своем примере! И есть горстка людей пытающихся жить по закону (человеческому хотя бы...). Вот наше общество. И кричать сейчас надо не об этих вожатых (они уже под арестом), а кричать о больном народе, о полностью сгнившей системе, причем везде и в образовании, и в медицине и т.д... Все гнилое, вот где беда. И как из этого выходить при таком сепсисе я не представляю... Я с вами полностью согласна.Вот полностью. Про большинство и про гнилое. И понимаете,это же большинство ищет поводы оправдать себя.Во всех сферах и на всех уровнях. А когда начинаешь говорить о больном народе ,услышишь "ты чё тут,самая умная?! нам начальство приказало". Имхо,главное не слиться с этим большинством. Кстати, кто-то же тоже тендер выиграл, чтобы продукты в лагерь привозил и поделился откатом с начальством лагеря. Вот кстати да.Тоже тема.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
jaza |
22 июн 2016, 11:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 952
2000
2002
2007
 |
Serafim1611, Так тут в общем-то об этом и тема. Не сами конкретные вожатые (там будут разбираться и определять степень вины), а о том, что люди, взрослые люди это оправдывают, не видят ничего такого, прикрываясь лобными долями и незрелостью, да "а я в эти годы"... Страшно, кто вокруг нас и кто может оказаться рядом с твоим ребенком. Система это люди и вот они готовы и "отмазывать" и "защищать". А ведь представить такого "практиканта" где-нибудь на АЭС... И все дружно взлетим на воздух.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
22 июн 2016, 11:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
она ведет малолеток в лес фиг знает куда.Представьте масштабы последствий.Один укус клеща ,уже угроза смерти. Люди не знают чего они не знают. Если эта девушка никогда не была в лесу, и инструктаж никто не проводил, откуда ей знать сколько там опасностей. А вот зам прекрасно понимал какой опасности подвергает детей, отправляя на 4 дня в лес с неопытными студентками. А тот факт, что не уйти они не могли по причине отсутствия для них в лагере и мест и еды - это вполне себе давление психологическое. Если перед Вами поставят такой выбор - или идешь с палатками и едой в лес или сидишь 4 дня голой попой на улице и моришь детей голодом. В любом случае будет виноватой. Даже у порядочного директора! не хватило полномочий изменить программу отдыха. А Вы ждете этого от практикантов - вожатых.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
22 июн 2016, 11:59
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
У меня знакомая была-логопед в ДОУ, все годы плачется, что на них орет заведующая, что заставляет в РАБОЧЕЕ время (когда должны идти занятия с детьми) то цветы сажать, то красить что-то, то снеговиков лепить и т.д.. У нас воспитатели тоже жаловались, что много времени тратится на украшение группы, территории сада. Отредактировано: Дождичек Летний в 22 июн 2016, 11:59
|
|
|
|
*Василиска |
22 июн 2016, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
Тот, кто возмущается инфантильностью и недоразвитостью вожатых. А что вы хотите??? Это плоды системы образования и в целом воспитания. Почитайте кучу тем на материнстве- сами мамы и воспитывают несамостоятельность. До 16 лет за ручку через дорогу водят, дети не гуляют одни, не хотят в магазин. Не получают своевременно жизненный опыт. В школе -системное образование, собственное мнение задавливают. Учат подчинению. В институте так же. Потом это тестирование в школах, когда тупо угадывать вариант ответа надо.Ну не приветствуется у нас наличие своего мнения, не умеют и взрослые отстаивать мнение. Чего хотите от детей?  чтобы такой человек в 17 лет осознал все сложности похода? Сказали идти и пошла. Воспитывают безвольное стадо. Отредактировано: *Василиска в 22 июн 2016, 12:07
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Весёлый покемоша |
22 июн 2016, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4495
Майское солнышко :))
 |
Ответ на сообщение Дождичек Летний от 22 июн 2016, 11:47ЦИТАТА ( Дождичек Летний ) Но вот меня поражают родители, почему отправляли, почему отзывы не читали? Я никого конечно не оправдываю! так если учесть что дети из неблагополучных семей может и знать не знают что пишут отзывы и что такое интернет  им предложили,они согласились, поверили что раз государство предлагает значит лагерь неплохой
|
|
|
|
Дождичек летний |
|
*
 |
Даже у порядочного директора! не хватило полномочий изменить программу отдыха. А Вы ждете этого от практикантов - вожатых. В Пусть говорят были вожатые прошлых лет, которые не поплыли на острова в шторм, хотя эта дама Решетова? их заставляла.
|
|
|
|
comme il faut |
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Люди не знают чего они не знают. Если эта девушка никогда не была в лесу, и инструктаж никто не проводил, откуда ей знать сколько там опасностей. эм....никогда не была в лесу...девушка из Петрозаводска...в школе не училась,вчера только с марса видимо десантировалась.Она не знает,сколько опасностей на планете земля. извините,но что за чушь,оправдывающая безответственность.Ну сколько можно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
22 июн 2016, 12:04
|
*
 |
раз государство предлагает значит лагерь неплохой скорее всего... там правда ещё показывали отца, который сыну покупал путевку туда за 40 т.р.  тот то хоть мог прочитать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|