Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Трагедия в Карелии на Сямозере, тема №2

jaza
post 22 июн 2016, 12:06
Сообщение №151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2000
2002
2007
Дождичек Летний,
Ну, там были неблагополучные дети, их родители, может, отзывы и не читали... Они ж детей в лагерь отправляли, не в эвакуацию во время войны, где главное спастись а гарантий нет, в лагерь. Думали, ну, пусть не шикарно, но дети на природе, отдохнут... Ведь это же бред, что родители обязаны изучать всю историю и поднаготную лагеря, путевки в который распределяет государство... Наверняка понимали, что не пятизвездочный курорт, но не более...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 22 июн 2016, 12:08
Сообщение №152 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
эм....никогда не была в лесу...девушка из Петрозаводска
Ну вот я тоже так думаю. Неужели местные люди ничего про это Сямозеро не слышали, что там волны бывают? :???: Так и в договоре же подписывались небось, что несут уголовную ответственность за детей. Как то можно было сопоставить факты :???: что может получиться...

Ну, там были неблагополучные дети
Ну я так понимаю, что не все. Были и те, кто покупал путевки у турагенства и платил полную стоимость.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Весёлый покемоша
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
St. Рetersburg

Майское солнышко :))
[i]Ответ на сообщение [?] Дождичек Летний от 22 июн 2016, 12:04[/i
ЦИТАТА ( Дождичек Летний )
тот то хоть мог прочитать

да тоже так подумала,те кто покупал путевки за приличное бабло уж должны были ознакомится с отзывами,явно есть возможности
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
Сообщение №154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
читала сейчас интервью человека, который был директором детского лагеря во времена СССР, да…ладно страну развалили, но ведь можно было все хорошее взять и оставить, а хорошего было очень много
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 22 июн 2016, 12:11
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
глупости своей
это не оправдание :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 22 июн 2016, 12:11
Сообщение №156 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
А что вы хотите???

Лично я хочу,чтобы дети живыми оставались.Этот минимум хотя бы можно хотеть?
Мне плевать на телок тупых,на всех остальных.Кого устраивает вся эта кухня,могут оправдываться сколько угодно.
Мне детей жалко.

Системы ,они есть ,были и будут.Люди разные есть ,были и будут.Одни тупые и быдло.Другие не тупые и не быдло.К кому примкнуть,каждый сам выбирает.И каких детей воспитывать,тоже каждый сам выбирает.И если у мани пупкиной в 19 лет ребенок имеет вместо мозгов жижу,то это не значит ,что и у других так.Дети в 15 лет в супервузы поступают своим трудом и мозгами.Не смотря на егэ,огэ и пр.А кому-то все яйца мешают,и начальники.
Потому что свои косяки всегда сложно признавать.Легче сказать что все такие и я такой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 22 июн 2016, 12:12
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
кричать о больном народе, о полностью сгнившей системе, причем везде и в образовании, и в медицине и т.д... Все гнилое, вот где беда. И как из этого выходить при таком сепсисе я не представляю...
О том и речь, что молодое поколение растят на этом гнойнике. Им наглядно показывают по каким законам живет все вокруг. Очень странно требуется честность и ответственность от студентов, а на отсутствие оного у взрослых, которые окружают этих студентов все закрывают глаза. Так как стать другими, если вокруг них возможно нет ни одного нормального взрослого??

взрослые люди это оправдывают, не видят ничего такого, прикрываясь лобными долями и незрелостью, да "а я в эти годы"
Я лично не оправдываю это, но считаю, что в червивой клубнике виновата не клубника, а садовод. :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 22 июн 2016, 12:15
Сообщение №158 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
Ответ на сообщение [?] Lencha от 22 июн 2016, 12:08
в первую очередь,что тогда было,это ответственность и профессионализм.А сейчас это не в тренде.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jaza
Сообщение №159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2000
2002
2007
Родителей обвинять - последнее дело... Кто-то считает, что спартанские условия пойдут на пользу сыну, кто-то сам в детстве в походы ходил и мокрая палатка его не пугает. Одно дело - не шикарно кормят, не часто меняют белье, а тут - подвергли жизнь опасности. Такого никто своим детям не желает. И уж если ударятся в воспоминания, то раньше и отзывов и интернета не было, моя мама меня в лагерь простой отправляла, были и пошикарнее, но она ж не думала, что меня будут заставлять плыть, не умея плавать... Доверяли людям, рассчитывали на их здравый смысл и человеческую совесть. И сейчас доверяют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
Сообщение №160 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
читала сейчас интервью человека, который был директором детского лагеря во времена СССР
Вот такие темы ностальгию по СССР вызывают, да. Я ездила в отличный лагерь тогда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 22:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных