Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Трагедия в Карелии на Сямозере, тема №2

Весёлый покемоша
post 22 июн 2016, 12:16
Сообщение №161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
St. Рetersburg

Майское солнышко :))
Ответ на сообщение [?] Империя от 22 июн 2016, 12:12
ЦИТАТА ( Империя )
О том и речь, что молодое поколение растят на этом гнойнике. Им наглядно показывают по каким законам живет все вокруг.
и это страшно и ужасно
вон вчера в передаче кто то из детей сказал, что мальчик тонущий кричал что у родителей много денег он все отдаст только спасите :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МТО
post 22 июн 2016, 12:17
Сообщение №162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
Ответ на сообщение [?] Lendochka от 22 июн 2016, 12:11
ЦИТАТА ( Lendochka )
это не оправдание
я не оправдываю. Просто считаю, что вина не соизмерима. Просто сказать, что виноваты все это одно. А наказать соразмерно вине другое. Я не хочу, чтобы вожатым дали по максимуму, а эти двое отделались условным или минимальным сроком.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 22 июн 2016, 12:17
Сообщение №163 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Родителей обвинять - последнее дело... Кто-то считает, что спартанские условия пойдут на пользу сыну
Вообще то в отзывах было, про то, что вожатые пьют, например, это спартанские условия? Нет, это безобразие.

Отредактировано: Дождичек Летний в 22 июн 2016, 12:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jaza
post 22 июн 2016, 12:18
Сообщение №164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2000
2002
2007
Империя,
Но червивую клубнику, однако ж, выкидываете. А не называете "переспелой" и не подкадываете научную базу под то, как из нее варенье сварить :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 22 июн 2016, 12:19
Сообщение №165 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
Ответ на сообщение [?] Lendochka от 22 июн 2016, 12:11
Я не хочу, чтобы вожатым дали по максимуму

А с чего вы взяли,что им дадут максимум?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МТО
post 22 июн 2016, 12:23
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
Ответ на сообщение [?] comme il faut от 22 июн 2016, 12:19
ЦИТАТА ( comme il faut )
А с чего вы взяли,что им дадут максимум?
потому что сначала все из них крайних хотели сделать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serafim1611
post 22 июн 2016, 12:24
Сообщение №167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Серафим 16.11.2006
Serafim1611
У нас воспитатели тоже жаловались, что много времени тратится на украшение группы, территории сада.

Знаете что меня уже просто бесит? Это когда эти же воспитатели сначала терпят ор заведующей, потом на задних лапках бегут в мороз лепит снеговиков (надо же занять первое место по району), потом дружно идут на больничный...

Моя знакомая работает в кор. саду логопедом 7й год. Гордиться своим красным дипломом (очное образование) и своими "знаниями". Может знания там и есть, но вот умений нет никаких. Мало того, что даже звуки не все может поставить, так зато научилась замечательно вводить родителей в чувство вины! Дескать, все проблемы в том, что вы дома не занимаетесь! :hi: Такую ахинею несет, сил слушать нет. Мы с ней полностью разругались после того, как она ко мне отправила ребенка на консультацию с просьбой уговорить маму перевести ребенка в сад с ЗПР. Ребенок-НОРМА! Есть проблемы с речью, проблемы средние, решаемые. Так работать-то не умеем с такими...

Особые дети вообще моя больная тема :cry: Работаю больше 10 лет, каждый год воюю с садами, школами, достали, сил нет уже... Сколько уже родителей приводили ко мне на консультацию детей с претензиями от воспитателей "он не слушается, БЕГАЕТ! (ребенку 3 года!), не хочет перестать рисовать, когда надо идти на музыку (и это МОНТЕССОРИ сад!!!). Логопеды, дефектологи в кор. саду (конкретно знаю у нас в городе 5-х) могут открытым текстом сказать (не буду заниматься с вашим ребенком, он на ИНДИВИДУАЛЬНЫХ занятиях сидеть не хочет). Так, милая моя, это ТВОЯ проф. непригодность, если ты, являясь кор. педагогом, не можешь на индивидуальном занятии увлечь ребенка. Я видео посылала ребенка, сидящего спокойно у меня на занятии в течении часа и с увлечением выполняющего задания его возраста, так дефектолог в саду заявила маме, что это другая среда и другой педагог! Занавес... :cool: Я ей предложила прийти и показать занятие в ЕЁ среде. Не хочет...

Школьный психолог моего сына, звонила мне и в ужасе произносила, что "у нас! проблемы, так как мой сын (если, что, у него аутизм) её игнорирует и прогуливает уроки!!!" Ей 22 года и она мне выдает эту фразу! Я задала встречный вопрос "а где находится мой первоклашка в момент прогула урока???"И почему игнорирование ПСИХОЛОГА в школе является НАШЕЙ проблемой??? Остальных педагогов ребенок не игнорировал. Я ей еще в начале года дала пару книг для чтения. чтобы понимать особенности моего ребенка, так она фильм "Человек дождя" посмотрела :pofig: Профессионал? С её "помощью" наш класс стал не управляем к концу года..

Я написала про то, что знаю, что вижу в своей профессии. Но такое везде! Везде! Самое страшное, что реально не знаешь что делать. Я учу родителей как и что делать по ЗАКОНУ, так они боятся, что с детьми будут плохо обращаться. Да с ними УЖЕ обращаются плохо, чего ждать? Беды? В ответ молчат.. Эта инфантильность везде, во всех возрастах.

Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Василиска
post 22 июн 2016, 12:24
Сообщение №168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
Факт остается фактом. Если современного ребенка 12 лет оставить выживать в лесу и ребенка, который жил лет 30-40 назад, у второго больше шансов. Просто потому что дети тогда не с планшетами сидели, а познавали мир на улице на собственном опыте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 22 июн 2016, 12:25
Сообщение №169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
это вполне себе давление психологическое. Если перед Вами поставят такой выбор - или идешь с палатками и едой в лес или сидишь 4 дня голой попой на улице и моришь детей голодом. В любом случае будет виноватой.
а ее там привязали и под дулом пистолета отправляли в поход? Ушла и оставила детей на самых умных- тех, кто оказывал это "давление психологическое".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 22 июн 2016, 12:25
Сообщение №170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
jaza, я хочу сказать, что социальные путевки это не всегда неблагополучных детям. Мои вполне благополучные, но ездили по путевкам от собеса и управы. Тогда ещё, когда управа через соьес давала). Ещё до Мосгортура. И от Мосгортура два раза ездили. Малоимущие- не асоциальны. Не не_благополучные. Полфорума отправляли своих детей по социалке.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 21:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных