Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Трагедия в Карелии на Сямозере, тема №2

jaza
post 22 июн 2016, 12:25
Сообщение №171 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2000
2002
2007
Дождичек Летний,
Пьют? Безобразие, но для детей не смертельно. Эти лучше б напились, на берегу.
Я о том, что условия и стандарты, подходящие для вас или меня, для другого - не аргумент. Но есть все же черта, пределы какие-то..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 22 июн 2016, 12:25
Сообщение №172 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
Ответ на сообщение [?] comme il faut от 22 июн 2016, 12:19
потому что сначала все из них крайних хотели сделать.

кто их делал крайними? можно ссылку? кто утверждал,что виноваты исключительно они?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 22 июн 2016, 12:27
Сообщение №173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Как директор,даже если вы в город уехали ,маникюр делать и оставили лагерь с детьми,докажите,что вот выше написанное к вам не относится Сразу могу упредить,у вас не получится.Почему? ну потому ,что вина на вас есть однозначно и потому что следователи СК не пальцем деланы.

А еще у нас есть замечательная традиция сесть и выйти через пару месяцев, я образно, см. Васильеву...

А еще не забываем замечательные высказывания в прессе по Чайкам и вроде все уже сказали и даже люди подтвердили на камеру и...все на месте и ничего оказывается они не делали, все наветы злобных людей. Пошумят, посадят и...выпустят. тетенька перекрасит волосы и уедет за бугор. А детей не вернуть. И люблю Россию. но тут про точную и неотвратимую кару разговаривать не приходится.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 22 июн 2016, 12:30
Сообщение №174 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Дети в 15 лет в супервузы поступают своим трудом и мозгами.Не смотря на егэ,огэ и пр
Я думаю Вам известно, что в наше время в педы обычно низкий проходной балл, и что из этого следует. Почему такие требования к будущим педагогам?? :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Василиска
post 22 июн 2016, 12:31
Сообщение №175 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
Я написала про то, что знаю, что вижу в своей профессии. Но такое везде! Везде! Самое страшное, что реально не знаешь что делать. Я учу родителей как и что делать по ЗАКОНУ, так они боятся, что с детьми будут плохо обращаться. Да с ними УЖЕ обращаются плохо, чего ждать? Беды? В ответ молчат.. Эта инфантильность везде, во всех возрастах.

Вот я про тоже говорю. В моей сфере постоянно взрослые люди берут работу и пропадают. Потом их разыскивай: на звонки не отвечают, на почту тоже. Как нашкодившие школьники прячутся. Ответственности никакой.
Боролась с этим, но это как с ветряными мельницами.,
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 22 июн 2016, 12:33
Сообщение №176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
. Я не хочу, чтобы вожатым дали по максимуму, а эти двое отделались условным или минимальным сроком.
об этом здесь никто и не говорит. Но и оправдывать вожатых :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 22 июн 2016, 12:33
Сообщение №177 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Но вот меня поражают родители, почему отправляли, почему отзывы не читали?
потмоу что еще привыкли ДОВЕРЯТЬ ГОС-ВУ.. это социальные путевки были...
Юлю бабушка воспитывает... у погибшего мальчика недавно отец умер, мать мужа похоронила и получила эту путевку... и сколько еще таких.. СОЦИАЛЬНО НЕЗАЩИЩЕННЫХ!!!!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 22 июн 2016, 12:38
Сообщение №178 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
А еще у нас есть замечательная традиция сесть и выйти через пару месяцев, я образно, см. Васильеву...

Я бы не назвала это традицией.Попробуйте повторить такой фокус,сесть и выйти...даже не через пару месяцев,а через год :cool:
Это с экранов тв и в инете рассказывают про чаек и васильевых.Забудьте про них,это небожители.Там бабки такие,что и не снилось.А мы про обычных людей.Та же директорша лагеря ноль без палки.И её нищастные 45 миллионов,это мизер.У нас на таможнях взятки не сильно высокие сотрудники больше берут.
Так что садятся и сидят.Наши тюрьмы переполнены,пустых мест нету.И большинству не удается повторить судьбу Васильевой.При всем желании.

Я думаю Вам известно, что в наше время в педы обычно низкий проходной балл, и что из этого следует. Почему такие требования к будущим педагогам?? :???:

Какие "такие"? не подвергать жизни детей смертельной опасности,это уже завышенные требования? тем более к педагогам?
обнять и плакать :facepalm:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Василиска
post 22 июн 2016, 12:39
Сообщение №179 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
Ответ на сообщение [?] comme il faut от 22 июн 2016, 12:38
comme il faut,
Видимо, неэффективно просто сажать :???: тюрьмы переполнены, а на свободе полным-полно таких директрис. Значит нужно более жесткие меры вводить. Как в Китае
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 22 июн 2016, 12:42
Сообщение №180 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Но червивую клубнику, однако ж, выкидываете.
В таком случае через несколько лет червивой станет вся и ягодную плантацию придется просто перекопать. А можно подумать, что делает неправильно садовод, а не просто множить компостные ямы.

Ушла и оставила детей на самых умных- тех, кто оказывал это "давление психологическое".
А в этом случае ее бы никто не обвинил, что бросила детей на произвол судьбы с неадекватным замдиректора??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 23:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных