Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трагедия в Карелии на Сямозере, тема №2
jaza |
22 июн 2016, 12:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 952
2000
2002
2007
 |
Дождичек Летний, Пьют? Безобразие, но для детей не смертельно. Эти лучше б напились, на берегу. Я о том, что условия и стандарты, подходящие для вас или меня, для другого - не аргумент. Но есть все же черта, пределы какие-то..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
comme il faut |
22 июн 2016, 12:25
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Ответ на сообщение comme il faut от 22 июн 2016, 12:19 потому что сначала все из них крайних хотели сделать. кто их делал крайними? можно ссылку? кто утверждал,что виноваты исключительно они?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
22 июн 2016, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Как директор,даже если вы в город уехали ,маникюр делать и оставили лагерь с детьми,докажите,что вот выше написанное к вам не относится Сразу могу упредить,у вас не получится.Почему? ну потому ,что вина на вас есть однозначно и потому что следователи СК не пальцем деланы. А еще у нас есть замечательная традиция сесть и выйти через пару месяцев, я образно, см. Васильеву... А еще не забываем замечательные высказывания в прессе по Чайкам и вроде все уже сказали и даже люди подтвердили на камеру и...все на месте и ничего оказывается они не делали, все наветы злобных людей. Пошумят, посадят и...выпустят. тетенька перекрасит волосы и уедет за бугор. А детей не вернуть. И люблю Россию. но тут про точную и неотвратимую кару разговаривать не приходится.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
22 июн 2016, 12:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Дети в 15 лет в супервузы поступают своим трудом и мозгами.Не смотря на егэ,огэ и пр Я думаю Вам известно, что в наше время в педы обычно низкий проходной балл, и что из этого следует. Почему такие требования к будущим педагогам??
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
*Василиска |
22 июн 2016, 12:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
Я написала про то, что знаю, что вижу в своей профессии. Но такое везде! Везде! Самое страшное, что реально не знаешь что делать. Я учу родителей как и что делать по ЗАКОНУ, так они боятся, что с детьми будут плохо обращаться. Да с ними УЖЕ обращаются плохо, чего ждать? Беды? В ответ молчат.. Эта инфантильность везде, во всех возрастах. Вот я про тоже говорю. В моей сфере постоянно взрослые люди берут работу и пропадают. Потом их разыскивай: на звонки не отвечают, на почту тоже. Как нашкодившие школьники прячутся. Ответственности никакой. Боролась с этим, но это как с ветряными мельницами.,
|
|
|
|
Lendochka |
22 июн 2016, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
. Я не хочу, чтобы вожатым дали по максимуму, а эти двое отделались условным или минимальным сроком. об этом здесь никто и не говорит. Но и оправдывать вожатых
|
|
|
|
ГалинаТ |
22 июн 2016, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Но вот меня поражают родители, почему отправляли, почему отзывы не читали? потмоу что еще привыкли ДОВЕРЯТЬ ГОС-ВУ.. это социальные путевки были... Юлю бабушка воспитывает... у погибшего мальчика недавно отец умер, мать мужа похоронила и получила эту путевку... и сколько еще таких.. СОЦИАЛЬНО НЕЗАЩИЩЕННЫХ!!!!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
comme il faut |
22 июн 2016, 12:38
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
А еще у нас есть замечательная традиция сесть и выйти через пару месяцев, я образно, см. Васильеву... Я бы не назвала это традицией.Попробуйте повторить такой фокус,сесть и выйти...даже не через пару месяцев,а через год Это с экранов тв и в инете рассказывают про чаек и васильевых.Забудьте про них,это небожители.Там бабки такие,что и не снилось.А мы про обычных людей.Та же директорша лагеря ноль без палки.И её нищастные 45 миллионов,это мизер.У нас на таможнях взятки не сильно высокие сотрудники больше берут. Так что садятся и сидят.Наши тюрьмы переполнены,пустых мест нету.И большинству не удается повторить судьбу Васильевой.При всем желании. Я думаю Вам известно, что в наше время в педы обычно низкий проходной балл, и что из этого следует. Почему такие требования к будущим педагогам??  Какие "такие"? не подвергать жизни детей смертельной опасности,это уже завышенные требования? тем более к педагогам? обнять и плакать
|
|
|
|
*Василиска |
22 июн 2016, 12:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
Ответ на сообщение comme il faut от 22 июн 2016, 12:38comme il faut, Видимо, неэффективно просто сажать  тюрьмы переполнены, а на свободе полным-полно таких директрис. Значит нужно более жесткие меры вводить. Как в Китае
|
|
|
|
Империя |
22 июн 2016, 12:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Но червивую клубнику, однако ж, выкидываете. В таком случае через несколько лет червивой станет вся и ягодную плантацию придется просто перекопать. А можно подумать, что делает неправильно садовод, а не просто множить компостные ямы. Ушла и оставила детей на самых умных- тех, кто оказывал это "давление психологическое". А в этом случае ее бы никто не обвинил, что бросила детей на произвол судьбы с неадекватным замдиректора??
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|