Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Трагедия в Карелии на Сямозере, тема №2

Дождичек летний
post 22 июн 2016, 12:47
Сообщение №181 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Но есть все же черта, пределы какие-то..
Ну мне кажется, те отзывы, что приводились в Пусть говорят, это как раз предел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 22 июн 2016, 12:48
Сообщение №182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Я бы не назвала это традицией.Попробуйте повторить такой фокус,сесть и выйти...даже не через пару месяцев,а через год Это с экранов тв и в инете рассказывают про чаек и васильевых.Забудьте про них,это небожители.Там бабки такие,что и не снилось.А мы про обычных людей.Та же директорша лагеря ноль без палки.И её нищастные 45 миллионов,это мизер.У нас на таможнях взятки не сильно высокие сотрудники больше берут.Так что садятся и сидят.Наши тюрьмы переполнены,пустых мест нету.И большинству не удается повторить судьбу Васильевой.При всем желании.

Может есть небожители, но есть и рядом жители. По вашему я без ерничанья, КАК удавалось на все так плевать. снова и снова получать контракты? И послушайте этого несчастного достаточно умного мужика, которого потом все тюкать начали, какой то экстремал доморощенный в белой майке...Обвинял и не думал даже, что если у нас захотят, то не пройдешь на территорию хоть с законом, хоть без. Это кричать про это модно, а на деле, будешь во все звонки звонить, а доходя до определенного уровня обломаешься, и это даже не уровень Сердюкова. Там давно и в сети и везде запросы-запросы-запросы...И так красиво умилялся и злился депутат Госдумы. Чего злиться, вся система такая. У этой тетки лапа волосатая. Сейчас она посидит чуток, все утихнет. Она заболеет. Потом окажется, что она никому и ничего не говорила и вообще была номинальной фигурой. Ведь любой студент говорит, что ему говорили ему угрожали его заставляли. А где бумага про все это? Там многие вообще оформлены не как работники. В начале передачи сказали. А тогда ОНИ все знали и готовились к опе всегда, что если что случится, подкопаться будет трудно. Явно работал хороший юрист до этого. Поэтому они не сильно и дергались когда на них отзывы негативные были.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 22 июн 2016, 12:49
Сообщение №183 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
ГалинаТ, я там про тех, кто путевки покупал в этот лагерь, такие тоже были.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serafim1611
Сообщение №184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Серафим 16.11.2006
Serafim1611
Начинать надо с СЕБЯ! Если хотя бы 20 родителей из класса будут каждый раз подавать жалобы на учителя во все инстанции, учителю просто ПРИДЕТСЯ либо уходить, либо начинать себя перевоспитывать(она ж челочек, значит перевоспитаться есть шанс). Если при хамстве воспитателя и указ на вину родителя попросить предъявить план индивидуального развития ребенка (что является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ в кор. садах), то, есть шанс. что их наконец-то начнут писать, а если еще каждый день спрашивать, что прошли с ребенком и в чем сложности, да как нам с ребенком дома заниматься (и не просто соглашаться со словом "занимайтесь", а уточнять подробности!), глядишь и заниматься начнут. А если не умеют, то пусть профессию меняют и не вредят! Прекратить давать взятки за то, что человек ОБЯЗАН делать по должности. Если перестать бояться и начать требовать исполнения закона и своих проф. обязанностей, тогда шанс есть что-то изменить (хотя бы на фоне страха слететь с работы).

Я часто спрашиваю, ПОЧЕМУ ВЫ ИХ ТАК БОИТЕСЬ? Это же такие же люди как и вы! Они не имеют права вас унижать, кричать на вас? Знаете, даже ответить не могут... Это уже генетическая предрасположенность...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
Сообщение №185 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Какие "такие"? не подвергать жизни детей смертельной опасности,это уже завышенные требования? тем более к педагогам?
обнять и плакать
Так это вопрос к руководству педучилищ, а не ко мне. Если они набирают из тех, кто не прошел по конкурсам в престижные вузы и не переступил чьи-то яйца и т.д., значит они должны понимать, что в голове у таких абитуриентов. И чему они будут потом учить детей..
Видимо, неэффективно просто сажать тюрьмы переполнены, а на свободе полным-полно таких директрис.
:beer: в том и дело
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 22 июн 2016, 12:50
Сообщение №186 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Начинать надо с СЕБЯ!
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 22 июн 2016, 12:53
Сообщение №187 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
этом случае ее бы никто не обвинил, что бросила детей на произвол судьбы с неадекватным замдиректора??
я не знаю, как это делается в случае прохождения практики, но если по аналогии с работой- пишет заявление по собственному желанию.
Как минимум- ей нужно было просто отказаться. Ну КАК физически можно заставить идти в поход? И пусть бы выгнали ее!. Уже выше писали, что практику можно было пройти и в др.учреждениях. свет клином что ли сошелся на этом лагере?
Она- не ответственное лицо за детей. И не имела права вести их в поход.
У нас в саду на 9 мая детей водили к мемориалу, так с родителей взяли расписки, что мы согласны. Кто не согласен- остались в саду.
И на человек 20 детей было взрослых человек 10. И это часа на полтора уходили они.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 22 июн 2016, 12:53
Сообщение №188 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
*Василиска, понимаете,уже доказано всяко разно,что даже расстрелы не помогут.Хотя лично я не против,по коррупционным статьям.
Проблема вот в чем.Вот какой-то головастый чиновник придумал схему распила.Пошел распил.Пилили, пилили..хапали и ртом,и ж....кто-то просек схему,тоже захотел по ней пилить,или сменилось вышестоящее начальство и решило своих на распил посадить.Ну посадят или расстреляют этих распильщиков.А схема живет и процветает.Следующий в очереди подходит и пилит.
Вот как с путевками.Казалось бы,чего же проще.Измените схему.Ну как мы уже тут обсуждали,платите соцнуждающимся определенную сумму,они сами выберут лагерь.Гигантская головная боль скинется с гос.машины.Не нужны тендеры,проверки нескончаемые,отчеты.Все просто,прозрачно и родители голосуют рублем.
Думаете так будет? нет.Назовут тендеры конкурсами,в двух местах закон перепишут и опять за пилу возьмутся.
Масштаб охвата бюджета этими схемами ужасающий уже.Но на питерском форуме,на планерке эффективных менеджеров,сидят эти распильщики.Жирные и довольные и рассказывают нам ,как у нас все цветет и пахнет.Уже врут,как дышат.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 22 июн 2016, 12:56
Сообщение №189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
Мне вообще интересно,вожатые интересовались хотя бы, что в их обязанности будет входить?
И если изначально походы планировались, то под чьим руководством? Неужели при устройстве на практику ни одного вопроса не задали руководителям?

Да в конце концов няней в саду проще эту чертову практику пройти.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 22 июн 2016, 12:58
Сообщение №190 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
А в этом случае ее бы никто не обвинил, что бросила детей на произвол судьбы с неадекватным замдиректора??
думаю обвинили бы
на самом деле -это тоже заложники ситуации
ехать на практику-а в итоге оказываться единственным да еще и бесправным взрослым
еда будет для твоих подопечных-если уйдете в лес
и спать они смогут хоть под какой-то крышей-только в походе
и при этом никакого ни старшего педагога-ни куратора практики
и не соблюдаются нормы на 10 человек 1 взрослый
этих недоучек там в принципе на таких условиях быть не должно
и еще раз повторюсь
как ни грустно говорить "качество " студентов педколледжа очень низкое
ЦИТАТА
«Педагогическое
образование»
(с двумя
профилями
подготовки)
Начальное
образование и
Дошкольное
образование
очная Обществознание
Русский язык
Математика
(профильная)
42 балла
36 баллов
27 баллов

Да в конце концов няней в саду проще эту чертову практику пройти.
няней-тебе Колледж не засчитает
а туда отправлял именно колледж
мне вот эту тему очень интересно копнуть
и вот таких"наставников"-гнать метлой поганой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 23:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных