Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Трагедия в Карелии на Сямозере, тема №2

ГалинаТ
post 22 июн 2016, 12:59
Сообщение №191 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
ГалинаТ, я там про тех, кто путевки покупал в этот лагерь, такие тоже были.
да даже те кто покупал.. посмотрели программу - понравилось.. и да, доверили, так как считают, что контроль сейчас ого-го какой... в школах и в садах и в городских лагерях - действительно так.. шага не ступи, не дай бог чего... вот и не стали специально искать отзывы... да и отзывы то не всегда объективны бывают... ну вот поверили гос-ву таки :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 22 июн 2016, 13:03
Сообщение №192 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
думаю обвинили бы
с чего это?
Того бывшего зам.директора, который САМ уволился из этого гадюшника, разве обвиняют в чем-то? Ушел- все, больше не его зона ответственности. А если берешь на себя ответственность- то будь добр отвечать.

Колледж не засчитает
а туда отправлял именно колледж
покажите мне документы,где написано,что я обязана проходить практику именно в ЭТОМ лагере? На словах это все бла-бла.
Не няней, ок. Школьный лагерь годится?без походов и с аппликацией.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 22 июн 2016, 13:05
Сообщение №193 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
По вашему я без ерничанья, КАК удавалось на все так плевать.

Я конечно не знаю,как там все удавалось.
Я немножко знаю,как прокатывает в других местах.
Иногда это банально наглость.
Иногда можно в наглую нарушить закон и откровенно послать представителей проверяющих органов( не всех! фсб например грубить не стоит)))
Представители проверяющих органов,самые мелкие ,те которые на проверки ездят,очень часто не особо смелые люди.И зачастую думают,что "блин! может они такие наглые,потому что за ними кто-то стоит? а оно мне надо,с ними связываться?!".Ну напишут там бумажку,та бумажка может пылиться годами по отделам.А нарушение цветет и пахнет.
Не представляете,сколько подобных вариантов встречала в реале.Причем до глав района доходило.Но все боятся.А кого,сами не знают.
Здесь думаю,что таки отмашка сверху была.Не знаю с какого ведомства,могу только догадываться.

А тогда ОНИ все знали и готовились к опе всегда, что если что случится, подкопаться будет трудно. Явно работал хороший юрист до этого. Поэтому они не сильно и дергались когда на них отзывы негативные были.

Да не,ни к чему они не готовились.Они откровенно забивали на все.Как раз видимо думая,что отмажут в очередной раз.И совсем страх потеряли.

Я часто спрашиваю, ПОЧЕМУ ВЫ ИХ ТАК БОИТЕСЬ? Это же такие же люди как и вы! Они не имеют права вас унижать, кричать на вас? Знаете, даже ответить не могут... Это уже генетическая предрасположенность...

плюсую :beer:

Так это вопрос к руководству педучилищ, а не ко мне.

Ну так не руководство педучилищ меня спросило,а вы.Я вам и ответила :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 22 июн 2016, 13:10
Сообщение №194 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
с чего это?
детей совсем без присмотра бросила(я по себе прикидываю..я бы не сомогл именно сбежать-т.. первая мысль, а дети куда?
и как она могла куда-то деться -пешком через лес? я так пояла там с общественным транспортом банально туго-предыдущие бежали через деревню
вот вожатые пишут бежали и отправляя новых угрожали с упоминанием именно этих побегов
и того директора я лично кстати -вот чисто так "обвиняю"
т.к. он бросил-не попытался что-то изменить -его пара писюлек который неикуда выше региона не ушли :blush: так..попытка чисто обелить себя
сбежал-т.к. взрослый было куда бежать
а эти дети остались
и это продолжилось

Отредактировано: Тать*** в 22 июн 2016, 13:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 22 июн 2016, 13:15
Сообщение №195 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
покажите мне документы,где написано,что я обязана проходить практику именно в ЭТОМ лагере? На словах это все бла-бла.
ну вообще-то колледж заключает договора
и пройти практику в другом месте проблематично
мама вот сейчас взяла только "своих"
мальчик просился-но ему его учебное заведение не подтвердило, что эта практика будет "считаться"
лагерь при доме творчества
он как раз отказался практику вне региона проходить и искал внутри
в прошло году ездил сопровождающем на "дети россии"-сказал что больше не в жисть-хотя там не самая плохая организация, но треша хватает
хороший парень с навыками диджея, игрой в театре(в нашем играет и поэтому первым делом к нам и просился)
нет практики-отчисление
Не няней, ок. Школьный лагерь годится?без походов и с аппликацией.
не годиться
годиться только тот который с твоим учебным заведением договориться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 22 июн 2016, 13:16
Сообщение №196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

детей совсем без присмотра бросила(я по себе прикидываю..я бы не сомогл именно сбежать-т.. первая мысль, а дети куда?
привела их к зам.диру и оставила с обьяснением, что такую ответственность на себя взять не может и практику здесь проходить отказывается.
Это куда проще, чем кажется на самом деле.

А про зам.дира- ему хотя бы хватило смелости не участвовать во всем этом.
А уж довел он дело до суда, раскрутил ли его - вопрос другой. Сами видите,что покрывают эту решетову серьезные люди.
Так вот если б каждый, кто видел такие нарушения, отказывался там работать/проходить практику- то может и не было бы трагедии?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 22 июн 2016, 13:20
Сообщение №197 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Так вот если б каждый, кто видел такие нарушения, отказывался там работать/проходить практику- то может и не было бы трагедии?
присылали бы новых
и замыкался бы круг
практиканты уже и бежали и саботировали
а схема работала и дальше
и новые практиканты понимали-дергаться бесполезно
не услышат. не изменят
т.е. опять во всем виноваты практиканты
а те кто их посылал на смерть фактически-белые и пушистые
:eek:

Отредактировано: Тать*** в 22 июн 2016, 13:22
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serafim1611
post 22 июн 2016, 13:21
Сообщение №198 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Серафим 16.11.2006
Serafim1611
Вот только что переговорили со знакомой. Человек трудится, детьми занимается своими, живет с чистой совестью. В больнице ей врач жаловалась на то, что у них сейчас нагрузка ужас какая и некогда ей ребенка хорошо смотреть. На что получила резонный вопрос "а при чем здесь я? жалуйтесь на начальство в вышестоящие органы". Врач обиделась). А у меня вопрос: вот когда у нас в городе в ОДНОЙ! больнице врачи бастовали против перегруза, маленькой зарплаты и т.д. Другие чего не присоединились? Боялись? Или нет проблем? Ведь могли по всей стране присоединиться, донести наконец-то проблемы до верхов. Глядишь и начало бы что-то меняться. Так нет, пока нашу больницу не трогают-проблем нет! Ну значит не надо пенять, что нагрузка и т.д. Всё хорошо у вас и давайте работайте как положено. И пусть в меня кидают помидоры. :tomato: :cool:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 22 июн 2016, 13:23
Сообщение №199 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
ну вообще-то колледж заключает договора
мама вот сейчас взяла только "своих"
мальчик просился-но ему его учебное заведение не подтвердило, что эта практика будет "считаться"

Lendochka спрашивал,где написано,что практика проводится исключительно в тех учреждениях,с кем договора.Так вот нигде это не может быть прописано.
В приказе МинОбра сказано,что практика как правило проводится по таким договорам.Но бывает,что и сами студенты находят место.И им не могут не зачесть эту практику.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 22 июн 2016, 13:24
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

вообще-то колледж заключает договора

А это законно- такие жесткие условия для практики создавать?

- у меня нет опыта и знаний, достаточных для обеспечения безопасности похода. Одна-за главную- не пойду. Выделяйте инструктора.
Еще и расписываться за жизнь детей! :fingal:

Хотя, думается мне, в колледже этом специально стращали студентов, создали внутреннее липовое распоряжение, которым только подтереться о якобы обязательном прохождении практики именно в этом лагере и еще вроде в Краснодаре где-то.
годиться только тот который с твоим учебным заведением договориться
когда я училась, моему уч.заведению было вообще все равно, где я практику прохожу. Лишь бы по моей сфере деятельности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 04:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных