Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трагедия в Карелии на Сямозере, тема №2
Тать*** |
22 июн 2016, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
В приказе МинОбра сказано,что практика как правило проводится по таким договорам.Но бывает,что и сами студенты находят место.И им не могут не зачесть эту практику. так вот "как правило"-это единственное правило только по договорам - в отделе кадров порой сами не знают почему они пользуются только одной схемой-и с порога отправляют "нет мы так не делаем" вот мама моя попыталась на 2-ю смену мальчика артиста взять-не вышло-ребенок не хочет в Анапу за вагон подростков отвечать-но видимо таки поедете студент может найти себе другое место практики -но 2 учреждения учебеное и взявшее его на практику должны между собой дорговориться если нет-практика не засчитывается-вылетает ребенок с учебы поэтому вопрос не к студенту-а к его учебному учреждению которое по факту торговало рабами
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lendochka |
22 июн 2016, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
.е. опять во всем виноваты практиканты так голова-то на что дана? Давайте их оправдаем, а они они дальше будут этой головой только есть. О чем и пишу: каждый сам за себя решал бы- или беру ответственность или не беру, и не нужно друг на друга пенять. В Петрозаводске прям больше негде практику пройти? Ну тогда коллективная жалоба в Прокуратуру на рук-во колледжа. И им не могут не зачесть эту практику Где документ? Мало ли что там истеричная завуч верещит.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
WaDaDa |
22 июн 2016, 13:29
|
..from belleville
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
сын
дочь
 |
эм....никогда не была в лесу...девушка из Петрозаводска...в школе не училась,вчера только с марса видимо десантировалась.Она не знает,сколько опасностей на планете земля. извините,но что за чушь,оправдывающая безответственность.Ну сколько можно. Когда взрослое руководство, имеющее многолетний опыт таких вот походов, говорит девочке "бери детей - иди в поход, все же ходят и ты иди"..  Если девочка по вашему овца слабоумная, то взрослые кто? Которые дали ей детей и выпроводили? В Пусть говорят были вожатые прошлых лет, которые не поплыли на острова в шторм, хотя эта дама Решетова? их заставляла. Да, там это говорит вожатый, который занимался туризмом с детства! Именно поэтому он смог оценить опасность и степень неадекватности руководства. Подруга рассказывала, как полезла в крыму купаться в шторм, будучи уже с немаленьким беременным пузом. "А что такого, я же хорошо плаваю" /fingala.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':fingal:' /> Сначала выплыть не могла, сносило в море ,потом кое-как добралась ближе к берегу, наискосок, там ее накрыло волной и выкинуло на берег, кувырнув несколько раз. Это человек, которому под тридцатник уже. А вы про подростков..
[ закрыть ]
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lendochka |
22 июн 2016, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
Да. И как сейчас эти нищастные студенты докажут,что с других мест прохождения практики не принимали бумаги? Где доказательства обязаловки прохождения именно в этом лагере? к его учебному учреждению которое по факту торговало рабами надеюсь,привлекут и этих тоже.
|
|
|
|
Тать*** |
22 июн 2016, 13:33
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
когда я училась, моему уч.заведению было вообще все равно, где я практику прохожу. Лишь бы по моей сфере деятельности. ну вот городской лагерь мамик -не начальник в этом году -чму жутко рада..она просто зауч дома творчества =) приходит мальчик-наш мальчик что в этом доме творчества лет 5 занимается в театре и последние годы даже будучи студентом, бессменный участник гитарного клуба зимой у него негативный опыт поездки "дети россии"-когда вагон подростов из соц. лагеря дебоширил-а старшие через несколько вагонов с хорошими детьми олимпиадниками и призерами и на все попытки воззвать к помощи "в\это ваша работа идите и делайте её", а на обратной дороге они всем поездом сильно отболели в общем не хочет он в этом году в Анапу на поезде -но именно туда он получил направление от колледжа(музыкального) ищет куда бы приткнуться не может найти-т.к. звонок в колледж все зарубает на корню "не примем такую практику"
|
|
|
|
ГалинаТ |
22 июн 2016, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Когда взрослое руководство, имеющее многолетний опыт таких вот походов, говорит девочке вопрос не правильно стоит: взрослые там и руководство и эта "девочка"... она тоже уже взрослая  и по закону в том числе.... А то вот всех сейчас такими свободными, уважаемыми личностями растят... в школе учителям подростки, да что подростки, начальная школа - только так грубят и свои права все знают... а как вырастают и дело до обязанностей доходит... тут сразу все.. они детки, "маленькие, без опыта" и т.д. и т.п.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
22 июн 2016, 13:40
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Да, там это говорит вожатый, который занимался туризмом с детства! Именно поэтому он смог оценить опасность и степень неадекватности руководства. вот мне 36..у меня волосы дыбом встают когда я вспоминаю некоторые моменты юности как прыгали с трамвайчика водного в Астрахани как чуть не утонула на Волге мне 16-парням 19-21 курсанты школы милиции -с младшей сестренокй одного из них там и загорали как солдаты нас искали на камчатке-мы медведей обходили и ушли черти куда как в болоте оставила все что ниже пояса - а папа был в 10 метрах рыбачил-чего на помощь не позвала не знаю вариантов самоубиться было столько -что пальцев 2-х рук не хватит и вот не включался же тогда инстинкт
|
|
|
|
Империя |
22 июн 2016, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
comme il faut, ну и я Вам ответила, что странно ждать чего-то при существующей системе образования от студентов педучилища. Чтобы работать с детьми и отвечать за них достаточно пару лет посидеть в училище и вуаля - готовый специалист, которого можно отправить на практику в экстремальный лагерь, даже не подвергнув хоть минимальной проверке на профпригодность
|
|
|
|
Тать*** |
22 июн 2016, 13:47
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
что странно ждать чего-то при существующей системе образования от студентов педучилища. я вон выше кинула балы ЕГЭ для педколледжа -почитайте впечатлитесь
|
|
|
|
WaDaDa |
22 июн 2016, 13:56
|
..from belleville
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
сын
дочь
 |
вопрос не правильно стоит: взрослые там и руководство и эта "девочка"... она тоже уже взрослая и по закону в том числе.... Хорошо, взрослая, но неопытная. В 19 или сколько там лет.. это еще совершенно зеленый неопытный педагог, с нулевым опытом организации активного отдыха и походов.  Если старшие опытные руководители говорит ей - бери и иди, все ходят, уже много лет, у нас этих походов 200 штук за лето и ни с кем еще ничего не случилось, так что топай давай.. до свидания.. Наивно ждать от 19-летней девушки, что она правильно оценить степень риска и вступит в контры с начальством.. Почему вообще столько эмоций в сторону девушки, в данной ситуации, а нее ее руководства ??? Они то взрослые опытные каким местом при этом думают?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|