Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трагедия в Карелии на Сямозере, тема №2
Lencha |
22 июн 2016, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
что тогда было,это ответственность и профессионализм  да именно, он подробно описал как приходили в эту сферу, со стороны бесполезно, и как их постоянно гоняли на курсы-учебу и тех кто 20 лет в деле и новичков Вот такие темы ностальгию по СССР вызывают, да. Я ездила в отличный лагерь тогда.  я все детство в лагерях и еще по 2 смены
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
22 июн 2016, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Наивно ждать от 19-летней девушки, что она правильно оценить степень риска и вступит в контры с начальством.. Почему вообще столько эмоций в сторону девушки, в данной ситуации, а нее ее руководства ??? Они то взрослые опытные каким местом при этом думают? я думаю точно так дже наивно ждать от 30-40 летних женщин, что бы они читали своих оппонентов полностью  повторять по СОТОМУ КРУГУ одно и то же - уже даже не смешно
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
22 июн 2016, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Обществознание Русский язык Математика (профильная) 42 балла 36 баллов 27 баллов Это математика 27 баллов?
|
|
|
|
comme il faut |
22 июн 2016, 14:15
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
В Петрозаводске прям больше негде практику пройти? Ну тогда коллективная жалоба в Прокуратуру на рук-во колледжа. Ну что вы,это архи сложно.Петицию вот оказалось не сложно накатать.Про руководство колледжа там не слова Когда взрослое руководство, имеющее многолетний опыт таких вот походов, говорит девочке "бери детей - иди в поход, все же ходят и ты иди"..  Если девочка по вашему овца слабоумная, то взрослые кто? спасибо,сняли с языка.Но ничо,я повторю...хотя вот странно...про овцу прочитали,дальше нет...здесь читаю,там не читаю.. Там просто какое-то место сбора имбицилов. и ещё раз повторю про типа "не могу отказать начальству Вам начальство говорит "вот тебе кусок говна,слепи конфетку "мишка на севере" и накорми подшефного ребенка".Вы накормите? а да...забыла ...накормите  ибо опыта в 19 лет не имели.
|
|
|
|
Плавничковая |
22 июн 2016, 14:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Ответ на сообщение Дождичек Летний от 22 июн 2016, 11:28ЦИТАТА ( Дождичек Летний ) А меня ролик лагеря совсем не впечатлил. Чего стоит мальчик, карабкающийся по скалодрому в шлепках. А меня ужаснул! И мальчик в шлепках, и до этого девочка "летит" с дерева по веревке (не знаю как точнее описать) с приличной высоты и на приличной скорости БЕЗ ШЛЕМА!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
comme il faut |
22 июн 2016, 14:22
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Это математика 27 баллов?  не падайте в обморок.Вы знаете ,как это работает? Вуз озвучивает в начале компании по поступлению низший порог баллов.Абитура начинает приносить документы и порог начинает увеличиваться. Например.Есть пять бюджетных мест.Вы радостно сдали доки и у вас по документам математика 27,вроде вы проходите,но тут пришло 10 человек и у них по математике 80.Угадайте,вы поступите? Отредактировано: comme il faut в 22 июн 2016, 14:22
|
|
|
|
Юкико |
22 июн 2016, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 22 июн 2016, 19:20ЦИТАТА ( Тать*** ) и новые практиканты понимали-дергаться бесполезноне услышат. не изменятт.е. опять во всем виноваты практиканты Миллион раз в теме написали - виноваты руководители/ чиновники и т.д.. И те вожатые тоже. Елки, ну элементарно же. Если ты не хирург- то не берись резать другого человека ножом, делая операцию. Если не пилот- не берись вести самолет. Если не инструктор и даже плавать не умеешь - не плыви на ветхом суденышке в ночь, когда мчс предупредило о возможном шторме. И пусть тебя увольняют/ выгоняют/ да хоть ножом режут. Нельзя браться за дело, в котором ты не специалист, когда от этого зависят жизни других людей. Выгнали бы - и что? Диплом дурацкого пту дороже детских жизней? Ну честно - нормального человека никто бы никак не заставил лезть в лодку, если он ни разу не плавал на лодке и более того - вообще не умеет плавать. Преступный идиотизм и халатность. Со стороны взрослых совершеннолетних людей. Которые причастны к смерти 14 человек.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
jaza |
22 июн 2016, 14:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 952
2000
2002
2007
 |
А между тем на сайте СК так и не появилось инфы о погибшем "инструкторе"...
|
|
|
|
Serafim1611 |
22 июн 2016, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
comme il faut, А вы это читали? "Квалификация педагогов Программу реализуют опытные педагоги, инструкторы, кураторы, аниматоры (Лига КВН Карелии), массовики-затейники из расчета не менее одного человека на 10 детей. 80% педсостава имеют педагогическое образование, стаж работы с детьми от 3 лет, с опытом работы во Всероссийском Центре «Орленок». Инструкторы – скаутмастеры, специалисты ДЮЦ, инструкторы военно-патриотического воспитания, активных видов отдыха. Порядок формирования педагогического отряда вожатых Школа вожатых, индивидуальное собеседование, испытательный срок, характеристики с места работы, учебы, выездные тренинги, предпочтение зарекомендовавшим себя кадрам по работе в прежнем сезоне." http://karelia-open.ru/travel.php?id=223&tour=252&view=1
|
|
|
|
jaza |
22 июн 2016, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 952
2000
2002
2007
 |
Юкико, И тот парень, которого в суде отпустили на время расследования, дал объяснения, что боялся отчисления, потому что пришлось бы платить неустойку, т.к. учится он по направлению... Те же мотивы, что и у Решетовой собственно, только масштаб иной. Платить деньги - неохота... Там миллионы, тут тысячи, а результат один. За свой шкурный интерес закрывать на все глаза.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|