Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Трагедия в Карелии на Сямозере, тема №2

Lencha
post 22 июн 2016, 14:05
Сообщение №211 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
что тогда было,это ответственность и профессионализм
:beer: да именно, он подробно описал как приходили в эту сферу, со стороны бесполезно, и как их постоянно гоняли на курсы-учебу и тех кто 20 лет в деле и новичков

Вот такие темы ностальгию по СССР вызывают, да. Я ездила в отличный лагерь тогда.
:beer: я все детство в лагерях и еще по 2 смены :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 22 июн 2016, 14:06
Сообщение №212 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Наивно ждать от 19-летней девушки, что она правильно оценить степень риска и вступит в контры с начальством.. Почему вообще столько эмоций в сторону девушки, в данной ситуации, а нее ее руководства ??? Они то взрослые опытные каким местом при этом думают?
я думаю точно так дже наивно ждать от 30-40 летних женщин, что бы они читали своих оппонентов полностью :p :p :p повторять по СОТОМУ КРУГУ одно и то же - уже даже не смешно :cool:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 22 июн 2016, 14:15
Сообщение №213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Обществознание
Русский язык
Математика
(профильная)
42 балла
36 баллов
27 баллов
Это математика 27 баллов? :swoon:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 22 июн 2016, 14:15
Сообщение №214 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
В Петрозаводске прям больше негде практику пройти? Ну тогда коллективная жалоба в Прокуратуру на рук-во колледжа.

Ну что вы,это архи сложно.Петицию вот оказалось не сложно накатать.Про руководство колледжа там не слова :cool:

Когда взрослое руководство, имеющее многолетний опыт таких вот походов, говорит девочке "бери детей - иди в поход, все же ходят и ты иди".. :???: Если девочка по вашему овца слабоумная, то взрослые кто?

:bored:
я думаю точно так дже наивно ждать от 30-40 летних женщин, что бы они читали своих оппонентов полностью :p :p :p повторять по СОТОМУ КРУГУ одно и то же - уже даже не смешно :cool:

спасибо,сняли с языка.Но ничо,я повторю...хотя вот странно...про овцу прочитали,дальше нет...здесь читаю,там не читаю..
Там просто какое-то место сбора имбицилов.

и ещё раз повторю про типа "не могу отказать начальству
Вам начальство говорит "вот тебе кусок говна,слепи конфетку "мишка на севере" и накорми подшефного ребенка".Вы накормите?

а да...забыла ...накормите :manicure: ибо опыта в 19 лет не имели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Плавничковая
post 22 июн 2016, 14:16
Сообщение №215 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2007
2010
Ответ на сообщение [?] Дождичек Летний от 22 июн 2016, 11:28
ЦИТАТА ( Дождичек Летний )
А меня ролик лагеря совсем не впечатлил. Чего стоит мальчик, карабкающийся по скалодрому в шлепках.
А меня ужаснул! И мальчик в шлепках, и до этого девочка "летит" с дерева по веревке (не знаю как точнее описать) с приличной высоты и на приличной скорости БЕЗ ШЛЕМА!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 22 июн 2016, 14:22
Сообщение №216 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
Это математика 27 баллов? :swoon:

не падайте в обморок.Вы знаете ,как это работает?
Вуз озвучивает в начале компании по поступлению низший порог баллов.Абитура начинает приносить документы и порог начинает увеличиваться.
Например.Есть пять бюджетных мест.Вы радостно сдали доки и у вас по документам математика 27,вроде вы проходите,но тут пришло 10 человек и у них по математике 80.Угадайте,вы поступите?

Отредактировано: comme il faut в 22 июн 2016, 14:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 22 июн 2016, 14:28
Сообщение №217 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 22 июн 2016, 19:20
ЦИТАТА ( Тать*** )
и новые практиканты понимали-дергаться бесполезноне услышат. не изменятт.е. опять во всем виноваты практиканты
Миллион раз в теме написали - виноваты руководители/ чиновники и т.д.. И те вожатые тоже.

Елки, ну элементарно же. Если ты не хирург- то не берись резать другого человека ножом, делая операцию. Если не пилот- не берись вести самолет.

Если не инструктор и даже плавать не умеешь - не плыви на ветхом суденышке в ночь, когда мчс предупредило о возможном шторме.
И пусть тебя увольняют/ выгоняют/ да хоть ножом режут.

Нельзя браться за дело, в котором ты не специалист, когда от этого зависят жизни других людей.

Выгнали бы - и что? Диплом дурацкого пту дороже детских жизней?
Ну честно - нормального человека никто бы никак не заставил лезть в лодку, если он ни разу не плавал на лодке и более того - вообще не умеет плавать.

Преступный идиотизм и халатность. Со стороны взрослых совершеннолетних людей. Которые причастны к смерти 14 человек.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jaza
post 22 июн 2016, 14:31
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2000
2002
2007
А между тем на сайте СК так и не появилось инфы о погибшем "инструкторе"... :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serafim1611
post 22 июн 2016, 14:32
Сообщение №219 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Серафим 16.11.2006
Serafim1611
comme il faut,

А вы это читали? :cool:

"Квалификация педагогов

Программу реализуют опытные педагоги, инструкторы, кураторы, аниматоры (Лига КВН Карелии), массовики-затейники из расчета не менее одного человека на 10 детей. 80% педсостава имеют педагогическое образование, стаж работы с детьми от 3 лет, с опытом работы во Всероссийском Центре «Орленок». Инструкторы – скаутмастеры, специалисты ДЮЦ, инструкторы военно-патриотического воспитания, активных видов отдыха.
Порядок формирования педагогического отряда вожатых

Школа вожатых, индивидуальное собеседование, испытательный срок, характеристики с места работы, учебы, выездные тренинги, предпочтение зарекомендовавшим себя кадрам по работе в прежнем сезоне."

http://karelia-open.ru/travel.php?id=223&tour=252&view=1
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jaza
post 22 июн 2016, 14:37
Сообщение №220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2000
2002
2007
Юкико,
И тот парень, которого в суде отпустили на время расследования, дал объяснения, что боялся отчисления, потому что пришлось бы платить неустойку, т.к. учится он по направлению... Те же мотивы, что и у Решетовой собственно, только масштаб иной. Платить деньги - неохота... Там миллионы, тут тысячи, а результат один. За свой шкурный интерес закрывать на все глаза. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 08:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных