Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трагедия в Карелии на Сямозере, тема №2
Тать*** |
22 июн 2016, 16:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Хочется такого же уровня ответственности за жизни детей от организаторов активного отдыха, а не понимать кого-то там ...они не знали, не могли, не понимали, не выросли.. Купание по отрядам, без физрука выводить детей на воду было нельзя категорически. То есть во время купания с отрядом 4 взрослых человека. у вс у самих видите не стыковкау вас уже все нормально было огранизованно когда вы проходили практику по инструкции не вы пракикантка это организовываи и сами себе внушали за что и как несете ответвенность а была система рабочая в которую вас встраивали разницы не видите?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
xxl |
22 июн 2016, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
Мне кажется что я только и делала всю практику, что их пересчитывала Но страх за детей был!!! И понимание, что если что, голову снимут С МЕНЯ! да, пересчитывание постоянное тоже помню, страх за детей был. а была система рабочая в которую вас встраивали разницы не видите? я точно знаю, что одна бы никуда не отправилась с детьми, отказалась бы точно, чувство страха за детей было, оно было намного больше чувства страха за собственную жизнь.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
22 июн 2016, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
МНЕ доверяли младенцев в мои 10-12 лет Я своим сыновьям доверяю младенцев И подружке их, 10-14 летней я детей доверяла Я уверена, что все зависит от ВОСПИТАНИЯ и да, некоторым 30-40 летним я не доверю, ни младенца, ни собаку, ни кота, ни попугая, ни рыбок Можно ответить только не жмите сразу АУ))))ВАМ доверяли младенцев......И вы доверяете сыновьям малолетним судя по всему (не 18 лет), И ПОДРУЖКЕ 14 лет!!!!!!!14 лет!!!!!Это что по вашему с точки зрения закона? правильно? Это вы оставляете просто так фактически без присмотра и не в войну или в другие катаклизмы? Что скажет опека с точки зрения Закона нами любимого? Что вы мать. которая не сочла и не учла и это мягко. Это вы доверяете. а Закон 14 летнему не доверяет же? лично я не думаю, что 14 летние ВСЕ так умны, что все сделают и от всего спасут, а значи не оставлю ребенка я за него отвечаю и тлько я в первую очередь. ВОСПИТАНИЕ....оно ВАЖНО. Но вот у меня трое детей. Как вы думаете я их по разному воспитывала? одинаково. Абсолютно одинаково. И один в 21 ну только на войну стрелять. так и сказали он для горячих точек, когда военкомате тестировали А второй в ТРИ года уже садясь в машину брал мешочекю в него конфетки, тряпочку, одежку на случай описаюсь и прочее прочее...рюкзачок тащил. Старший в это время был десятилетним спрашивает у него, дай конфетку...А средний задает вопрос я тебе конечно дам, но ПОЧЕМУ ты не собираешь рюкзачок в дорогу себе САМ, а едешь пустым? Ну и как? А воспитываю примером одинаково. не все на воспитание скидывайте. многие музыканты в семье алкашей. а иногда и семья приличная а сын глуп сколько не вкладывай. Все разные. Эти ребята видимо умом не обладали...ПТУ простите не МГУ.
|
|
|
|
Serafim1611 |
22 июн 2016, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
Sunday rose, Sunday rose, Я за свою жизнь боялась всегда! Видимо выпала из вашего правила). И у меня только один вопрос, если они не осознавали, то какой спрос с 19-летних мам, которые детей не кормят, без присмотра бросают? Тоже просто еще не дозрели до ответственности? Я та не считаю. Наша учитель не сообщила мне о травме моего ребенка (ЗЧМТ), которую он получил после 3-го урока. Мой ребенок просидел еще 5!!! уроков, ему было плохо, так еще на последнем уроке ему замечание за ничегонеделание влепили! Мне все сообщил ребенок придя домой! Было упущено много времени, я 4 месяца разгребаю последствия! Учителю уже за 40 и это не первое не сообщение о ЧП с детьми! Вот что это? И дети свои у неё есть. Может тоже не созрела?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
xxl |
22 июн 2016, 16:18
|
*
 |
Учителю уже за 40 и это не первое не сообщение о ЧП с детьми! Вот что это? И дети свои у неё есть. Может тоже не созрела? ну вот и пример 40-летней, которой нельзя детей доверить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
comme il faut |
22 июн 2016, 16:19
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
да, пересчитывание постоянное тоже помню, страх за детей был. я точно знаю, что одна бы никуда не отправилась с детьми, отказалась бы точно, чувство страха за детей было, оно было намного больше чувства страха за собственную жизнь. странно  вы наверное кушали что-то не то,раз у вас лобные доли так рано созрели. Вспоминайте,что.Это важно.Нужно выяснить,почему одни в этом возрасте тупицы,а другие вполне так себе адекват. Я думаю,что в еде дело.Как с капустой.Много ешь и грудь растет.Говорят.Может и с мозгом так
|
|
|
|
агусик |
22 июн 2016, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
странно вы наверное кушали что-то не то,раз у вас лобные доли так рано созрели.Вспоминайте,что.Это важно.Нужно выяснить,почему одни в этом возрасте тупицы,а другие вполне так себе адекват.Я думаю,что в еде дело.Как с капустой.Много ешь и грудь растет.Говорят.Может и с мозгом так -------------------- Ну весело же смейтесь...Ешьте капусту и радуйтесь собственному крутому уму. Так и сквозит в каждом посте. Вы явно не врач и не читали и лекции вам не читали. зачем обсмеивать это. А что касаемо вот меня. Знаете мне что прикажут то и сделал бы. Я не отвечаю отвечает начальник. Он умнее, жираф большой ему видней. Постая логика мелкого человек. Это я сейчас делаю что сама хочу. а так...куда поставили то и делаю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Serafim1611 |
22 июн 2016, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
Знаете мне что прикажут то и сделал бы. Я не отвечаю отвечает начальник. Он умнее, жираф большой ему видней. Постая логика мелкого человек. Это я сейчас делаю что сама хочу. а так...куда поставили то и делаю. Вы можете не верить, но так делает большинство в нашей стране. И именно это приводит к тому, что случилось! "Простая логика мелкого человека"... В этом предложении вся суть. Это не оскорбление, это-трагедия нашего общества...
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
xxl |
22 июн 2016, 16:27
|
*
 |
странно вы наверное кушали что-то не то,раз у вас лобные доли так рано созрели.  да, надо вспоминать диету тех времен Мы работали вожатыми с подругой на одном отряде. У нас был мальчик один, гиперактивный, который мог быть агрессивным по отношению к другим детям. Так вот мы были настолько ответственными и боязливыми дурочками, что вечером перед походом договорились следить за этим мальчиком по очереди, не отпускать ни на шаг в самом прямом смысле этого слова. Боялись, что камнем в кого-нибудь запустить может или в воду толкнуть. И реально не отпускали ( мальчик ныл, что мы, мол, за ним ходим, но справились). И воспитатели таких действий не требовали, мы почему-то боялись за детей И ведь остальные были такими же, работала в лагере три смены, вожатые и воспитатели менялись, но понимали же все, что за детей отвечают  не знаю, почему
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
22 июн 2016, 16:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение агусик от 22 июн 2016, 21:49ЦИТАТА ( агусик ) Но главное доказать сейчас что они не глупые и припаять срок. И...ЛЕГЧЕ станет....кому? Родителям? Людям? Я уже писала. Легче будет обществу. Потому что будет урок всем остальным. Стоит ли из страха отчисления брать и гробить 14 детей. И еще - что если ты совершеннолетний, то и будешь отвечать за то, что натворил. И что "меня заставили" - не спасет. Потому что должна быть своя голова на плечах. А если общество будет оправдывать преступников, что, де, они ну такие молодые, и мозг у них незрелый, и ваще - дети детьми, то будут все новые преступления. ЦИТАТА ( агусик ) Кому тут теплее станет от наказания этих молодых людей. Они что избили в подворотне ветерана? Они убили изощренным способом?  А то, что 14 человек угробили - оно как бы ниче такова? Знаете, у нас и избиение ветерана, и проч. гадость сейчас принято оправывать, если подобные преступления "деточки" совершат. "Онижедети" и "не понимают"... Была тема, где все оправдывали "школьного стрелка". Волосы дыбом. Тоже "этожеребенок". И тут. И мне вот что интересно. Сейчас почти все мамы готовы порвать воспитателей/ учителей за каждую царапинку на теле их драгоценного чада. В суд, в ООН и т,д. - если ребенок споткнулся и синяк заработал. А тут погубили 14 детей - и те, кто посадил детей в лодку и поплыл на далекий остров в ночь - "онижедети" и не виноваты. Почему так? Чужих детей не жалко? Отредактировано: Юкико в 22 июн 2016, 16:33
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|