Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Трагедия в Карелии на Сямозере, тема №2

Fox
post 22 июн 2016, 16:31
Сообщение №271 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
Ответ на сообщение [?] comme il faut от 22 июн 2016, 16:19
ЦИТАТА ( comme il faut )
странно вы наверное кушали что-то не то,раз у вас лобные доли так рано созрели.
Вспоминайте,что.Это важно.Нужно выяснить,почему одни в этом возрасте тупицы,а другие вполне так себе адекват.
Я думаю,что в еде дело.Как с капустой.Много ешь и грудь растет.Говорят.Может и с мозгом так

Очень смешно. Тема располагает. :fool:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 22 июн 2016, 16:32
Сообщение №272 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Вы можете не верить, но так делает большинство в нашей стране. И именно это приводит к тому, что случилось! "Простая логика мелкого человека"... В этом предложении вся суть. Это не оскорбление, это-трагедия нашего общества...

А еще есть понятие военная система. Там вообще не спорят. вперед значит вперед и почему это вопрос о отчислении, так как поставил под сомнение приказ начальника. так и в других сферах. И мне не нужен тот кто будет со мной спорить, сказали - делай. Мнение чужое не нужно. НО! тогда и ответ ТОЛЬКО С НАЧАЛЬНИКА, а не с бессловесного подчиненного.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 22 июн 2016, 16:33
Сообщение №273 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Знаете мне что прикажут то и сделал бы. Я не отвечаю отвечает начальник. Он умнее, жираф большой ему видней. Постая логика мелкого человек. Это я сейчас делаю что сама хочу. а так...куда поставили то и делаю.
Я думаю, что в разумных пределах же?
Вот в детсаду есть нормы, когда дети гуляют, при температуре не ниже... и при ветре не более... Неужели нет норм для выхода в поход по воде? Если есть, по идее должны быть, надо уже опираться на эти нормы, а не на то, что скажет начальник.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Альба*
post 22 июн 2016, 16:34
Сообщение №274 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 2007
Ответ на сообщение [?] comme il faut от 22 июн 2016, 16:08
ЦИТАТА
студенты не прошли обучение в МЧС,виноват МЧС? 

А то нет? У них под носом несколько лет подряд группы детские ходят, а они что-то интереса никакого не проявляют, зарегистрированы они или нет. Дело ведь не только в обучении.
И ГИМС тоже тут очень даже причем, они между прочим патрулируют Сямозеро и должны проверять регистрацию лодок, наличие спасжилетов и пр. А у них лодки под боком без номеров плавают. А им по фиг?

Отредактировано: Альба* в 22 июн 2016, 16:36
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 22 июн 2016, 16:37
Сообщение №275 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Дождичек Летний, ОБЫЧНЫЙ САМОДУР ГЛУПЫЙ и так далее НАЧАЛЬНИК. Вот он корень зла и бейте его! А вот в чем Фенька бить его накладно, лапка волосатка есть. Поэтому и поднимают шум около студентов правильно. Сейчас скажут что Решетова ничего не знала, кругом лгут и ей не докладывают и посадят малолеток. Ура бобру!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 22 июн 2016, 16:39
Сообщение №276 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
тогда и ответ ТОЛЬКО С НАЧАЛЬНИКА, а не с бессловесного подчиненного
Всё должно быть расписано в договоре о приеме на работу, по идее, нет? У воспитателей в детсаду уголовная ответственность, я договор не видела, но думаю там это прописано. И они это подписывают и в курсе. У нас бабушка пришла за ребенком в сад, воспитатели её в лицо не знали, но она у нас указана в тех кому мы дали право забрать ребенка из сада-так воспитательница сперва ребенка опросила-Знаешь ли ты это женщину?? Потом проверила паспортные данные.
А тут при приёме на работу студенты не подписывали бумаги или не читали их подписывая? Они должны были знать об ответственности. Не догадываться, а именно знать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 22 июн 2016, 16:39
Сообщение №277 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Если есть, по идее должны быть, надо уже опираться на эти нормы, а не на то, что скажет начальник.
если ты эти нормы как минимум знаешь -к вопросу об обучении в МЧС
и хватит интеллекта для того что бы сопоставить одно с другим, не подписывать не читая, осозновать меру ответвенности -к вопросу о "качестве" вожатых
и все вместе к вопросу-кто их туда вообще приняли и доверил ИМ детей
при этом самоустранившись

Отредактировано: Тать*** в 22 июн 2016, 16:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Альба*
post 22 июн 2016, 16:41
Сообщение №278 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 2007
Ответ на сообщение [?] xxl от 22 июн 2016, 16:10
ЦИТАТА
В школьные годы я ходила в походы, участвовала в турслетах. Хорошо запомнился турслет, во время которого поднялся сильный ветер ( мы не были на воде, палатки на берегу!!!), и всех участников вывезли в населенный пункт, поздно вечером. А мало ли дерево на палатку упадет. 

И правильно. Недавно был случай, погибли участники турслета. Но там был внезапный шквал, ничего нельзя было сделать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 22 июн 2016, 16:41
Сообщение №279 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
ОБЫЧНЫЙ САМОДУР ГЛУПЫЙ и так далее НАЧАЛЬНИК
Да, но вообще то правила труда есть какие то, техника безопасности, нормы. Нельзя так, что хочу то и ворочу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 22 июн 2016, 16:43
Сообщение №280 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Как вы думаете я их по разному воспитывала? одинаково. Абсолютно одинаково.
:D :D :D одной этой фразой вы показали свою полную безграмотность и перечеркнули все вами написанное ;) Априори невозможно ОДИНАКОВО, тем более АБСОЛЮТНО воспитывать детей :D :D :D даже близнецов однояйцевых.. что уж говорить про разновозрастных детей. и тем более разнополых детей :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 02:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных