Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трагедия в Карелии на Сямозере, тема №2
Дождичек летний |
22 июн 2016, 16:48
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Я лично вижу очевидную вину организатора практики. О,да. Это даже не обсуждаемо, кмк.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
comme il faut |
22 июн 2016, 16:49
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Ответ на сообщение Альба* от 22 июн 2016, 16:34Не,подождите.То,что мчс группы типа не видели,это одна статья. Но не мчс должен направлять на обучение,а организация. Либо сам желающий проходит обучение и регится.
|
|
|
|
агусик |
22 июн 2016, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
одной этой фразой вы показали свою полную безграмотность и перечеркнули все вами написанное Априори невозможно ОДИНАКОВО, тем более АБСОЛЮТНО воспитывать детей даже близнецов однояйцевых.. что уж говорить про разновозрастных детей. и тем более разнополых детей Чему так обрадовались, что наставили смайликов?  ОДИНАКОВО. Расшифрую - показываю одинаковый пример как быть ответственным, как готовить и как плыть. как есть и как пить, как какать в горшок а не мимо...достаточно? Много можно прописных истин закладывать ОДИНАКОВЫХ. А вот если будешь подходить к девочке - она же девочка и ей нельзя без платьица в поход и она не ходит на лодке а только на лайнере. то будут разные стандарты к детям и естественно и поведение разное. ПОЛНАЯ БЕЗГРАМОТНОСТЬ...отличная фраза огромное спасибо. грубость на форуме приветствуется.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
22 июн 2016, 16:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Но доверять дело без слежения и ответственности именно НАЧАЛЬНИКА ПРАКТИКИ...немыслимо. Он же место пустое еще, даже при знании теории. Да мне кажется все виноваты. Чем выше должность, тем больше вины
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
22 июн 2016, 16:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Я тоже не уверенна насколько принципиальна для меня вина студентов. Я лично вижу очевидную вину организатора практики. для меня ВИНОВНЫ ВСЕ.. просто каждый в своей степени
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
22 июн 2016, 16:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Ответ на сообщение Lendochka от 22 июн 2016, 10:58А Вы сами разницу не чувствуете между 19 лет и 27 лет. Копейки копейкам рознь – вы жили далеко не на стипендию. Извините, но вы не бедствовали. Честно говоря, меня умиляют взрослые женщины, рассуждающие перед компьютером, как бы они повели себя в том возрасте в ситуации, в которой и близко не были. А студенты во все времена были бесправными. Просто кому-то повезло с хорошими и адекватными преподавателями, а кто-то сталкивался с самодурами
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
|
*
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
агусик, Вот когда в ЛЮБОЙ системе каждый человек начнет думать, тогда дело сдвинется! А так... дан приказ стрелять по мирному населению и детям. Все стреляют, в чё такого? Начальник же самодур. Дети потом таким мелким человечкам не сняться? Везде должен быть предел подчинению, за который нужно переступать! Этот предел называется внутренним убеждением. И если я не готова убивать детей, то простым приказом начальства меня не заставить. Соглашусь. НО тогда в 18 мне пофиг, сейчас я не стану стрелять. Разный возраст. Мелкий чин всегда пугается и молчит  Им можно управлять. ну что вывам сейчас скажут что поступив в колледж при исполнении 18 лет автоматически должен стать супер мегапедагогом специалистом по спасению на воде и инструктором по всем экстримальным видам спортаиначе не ту капусту ел Ничего особо не изменится. Весь наш разговор это треп бабок на завалинке. Пишите хоть сто петиций..на одну кинут кость...и все. Тендеры ребята. там такие деньги крутятся на самом деле, что перешагнут любую петицию сказав, что думайте сами куда отправляете детей. или дома сидите и на дачу езжайте. И не так уж будут неправы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Альба* |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3560
дочь 2007
 |
Ответ на сообщение comme il faut от 22 июн 2016, 16:49Дело не в обучении. Дело в том, что всем надзирающим организациям было глубоко наплевать на перемещающиеся по озеру все лето лодки с детьми.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
22 июн 2016, 16:59
|
*
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Честно говоря, меня умиляют взрослые женщины, рассуждающие перед компьютером, как бы они повели себя в том возрасте в ситуации, в которой и близко не были.А студенты во все времена были бесправными. Просто кому-то повезло с хорошими и адекватными преподавателями, а кто-то сталкивался с самодурами оппоненты нас не слышат....Крови хотят....
|
|
|
|
xxl |
22 июн 2016, 17:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
http://gubdaily.ru/blog/news/devochka-koto...-samoubijstvom/Девочка, которая смогла выжить в трагедии на Сямозере и попросить о помощи, грозит покончить жизнь самоубийством?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|