Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Трагедия в Карелии на Сямозере, тема №2

Капибара
post 22 июн 2016, 22:20
Сообщение №431 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
там негде биться головой, вроде

на больших троллеях можно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 22 июн 2016, 22:21
Сообщение №432 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
сами разницу не чувствуете между 19 лет и 27 лет.
я точно также могу привести пример между собой, тогда еще 26ти-летней,и своими коллегами -40-50 лет. Разница какая?
Ответственность либо есть, либо ее нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 22 июн 2016, 22:22
Сообщение №433 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Помар-ка, мы посещаем этот.

http://norwaypark.ru/info/

За другие ничего не знаю, в нашем регионе лучшим считается этот. :4u:

В данном парке шлемы обязательны только у детей до 12. Остальные могут взять шлем, если хотят, но это необязательно.
Такие, как моя, обязаны иметь шлем только на чёрной трассе, но туда и не суются подростки)))

Даже моему мужу, который лазил вместе с деточкой, шлем выдали и даже не спрашивали его мнение :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 22 июн 2016, 22:24
Сообщение №434 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Штормовое предупреждение было с четверга. Те же местные говорят, что мужики даже на рыбалку не вышли, ветер был такой, что не слышно другого человека... Дядька, который там интервью на катере давал, признался, что в такую погоду он не выходит на озеро. И знаете, я как-то всему этому больше верю, чем этим - "ничего не предвещало", потому что, повторюсь, замазанные - врут, чтоб выгородить себя.

Истинная правда. Мы были не особо далеко оттуда и реально штормовое предупреждение, никто особо не лез в воду без надобности и грохотало при этом....Мы смотались на базу с огромной скоростью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаМишка
post 22 июн 2016, 22:26
Сообщение №435 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Леденцово

МаМишка,
Я Вам уже писала- официальная, это у следственного комитета, а там: судмедэкспертиза была, все погибшие - дети, один - захлебнулся, у других - травмы и переохлаждения. Что еще? Актов о вскрытии вам никто никогда не предоставит, это не та информация, чтоб все любопытствующие могли почитать, да на форумах перетереть... :???:

Где это у следственного комитета? Скиньте мне, наконец, уж ссыль на страницу сайта ск, где это написано, акты о вскрытии мне ни к чему.

а у вас какие основания для сомнений?

То есть для вас есть норм почитать пару сми и нести их информацию как истину в последней инстанции? Сочувствую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 22 июн 2016, 22:26
Сообщение №436 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Помар-ка, я верю вам.

Если вы не верите мне, посмотрите фотографии. У всех малышей шлемы, у взрослых-по желанию.
На мой взгляд, наличие шлема оправдано, так как 200-метровый зип даёт большую скорость разгона, если кто-то плохо придерживает ролик, может закрутить и головой можно припечататься. да.

https://vk.com/albums-25074624
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 22 июн 2016, 22:27
Сообщение №437 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
то, что УЖЕ был ураганный ветер и волны, я все же не могу поверить. Просто потому, что видела ветер и волны и никак не могу представить, что при ураганном ветре девочки-вожатые, пусть даже при помощи детей, смогли спустить рафты и каноэ на воду и усадить туда кучу детей.

Эти места славятся тем, что вот здесь штиль, а выйдешь чуть дальше и...такое начинается. Причем местами все. Мы форсировав часть в виде среднего шторма. прошли остаток неплохо, и при повороте на базу словили кайф прыжков по очень крупным волнам и прийдя на базу умилялись....мелкий дождичек, приятное тепло и люди медленно ползают прибивая дощечки к забору. Им и не ведомо. А через пару часов закрутило и тут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 22 июн 2016, 22:28
Сообщение №438 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Помар-ка, я верю вам.

Если вы не верите мне, посмотрите фотографии. У всех малышей шлемы, у взрослых-по желанию.
На мой взгляд, наличие шлема оправдано, так как 200-метровый зип даёт большую скорость разгона, если кто-то плохо придерживает ролик, может закрутить и головой можно припечататься. да.

https://vk.com/albums-25074624

А я верю Вам и радуюсь, что в этой конкре ной сети парков в Москве правила другие и у них больше шансов на долгое существование без травм и жалоб.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаМишка
post 22 июн 2016, 22:31
Сообщение №439 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Леденцово

Эти места славятся тем, что вот здесь штиль, а выйдешь чуть дальше и...такое начинается. Причем местами все. Мы форсировав часть в виде среднего шторма. прошли остаток неплохо, и при повороте на базу словили кайф прыжков по очень крупным волнам и прийдя на базу умилялись....мелкий дождичек, приятное тепло и люди медленно ползают прибивая дощечки к забору. Им и не ведомо. А через пару часов закрутило и тут.

По рассказам той девочки все так и было. Группа 2, где погибли дети, заходила с другого берега. Там был ужас, а с их стороны лишь небольшие волнения воды. Они успели добраться до берега, когда их друзья, вероятно, уже погибли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 22 июн 2016, 22:44
Сообщение №440 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
между собой, тогда еще 26ти-летней,и своими коллегами -40-50 лет. Разница какая?
Их сколько было таких молчаливых против одной Вас? А Вы думаете, что там в лагере такие как Вы должны были быть все вожатые. :???:
И еще раз - я лично не отрицаю их вину в сложившейся ситуации. Но не они создали эту ситуацию. Вот о чем речь. Потому что если вожатых приняли на практику это не значит, что зам снял с себя ответственность за детей и переложил ее на вожатых. Это означает, что зам, как руководитель вожатых и лагеря взял на себя ответственность за детей, и за вожатых и за то, что они будут делать с детьми. Назвался руководителем - полезай в кузовок. ;)

Кстати еще по поводу трудоустройства в этом лагере. Этот Виноградов вообще там не числился. Так что я даже не знаю, что там могли подписывать студенты. И кто вообще был их руководителем по документам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 07:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных