Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трагедия в Карелии на Сямозере, тема №2
NathZh |
22 июн 2016, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
на больших троллеях можно. наверное, у нас нет больших (вернее, наверное, тот, что у нас называется большим, на самом деле таковым не является))).Деревья, к которым приезжет троллей обмотаны матами и трос там делает небольшой подъем,т.е. тормжение до встречи с деревом происходит Эти места славятся тем, что вот здесь штиль, а выйдешь чуть дальше и...такое начинается. Причем местами все. Мы форсировав часть в виде среднего шторма. прошли остаток неплохо, и при повороте на базу словили кайф прыжков по очень крупным волнам и прийдя на базу умилялись....мелкий дождичек, приятное тепло и люди медленно ползают прибивая дощечки к забору. Им и не ведомо. А через пару часов закрутило и тут. я это понимаю. Я о том и говорю, что они могли видеть хорошую погоду и люди, которым они доверяли - старшие и опытные - уверили, что все в порядке, можно отправляться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
22 июн 2016, 22:47
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
NathZh, возможно. маты у нас тоже есть.
|
|
|
|
jaza |
22 июн 2016, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 952
2000
2002
2007
 |
МаМишка, Забейте в поисковике "следственный комитет РФ", первая ссылка будет на сайт. Ну, что вы? И интервью Маркина - тоже официально, он там главный, озвучивает официальную позицию.
|
|
|
|
Maroosia |
22 июн 2016, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
То есть для вас есть норм почитать пару сми и нести их информацию как истину в последней инстанции? Сочувствую. нет, для меня нормально верить своей логике, а она мне подсказывает, что а) местные жители утопленника от замерзшего отличат и б) конкретно в данном случае журналистам нет смысла что-то сочинять, врядли на результаты вскрытия наложен гриф "совершенно секретно" и информацию добыть у людей причастных к ситуации - не особо сложно, у тех же родственников если вы логикой не пользуетесь, сочувствую но предлагаю дождаться результатов официальных и если они будут прямо противоположны - с меня коньяк. Отредактировано: Maroosia в 22 июн 2016, 22:56
|
|
|
|
NathZh |
22 июн 2016, 22:53
|
*
Марк 2009
Марта 2013
 |
Ответ на сообщение NathZh от 22 июн 2016, 22:06Да ну бросьте. Я сегодня говорила сама с девочкой из отряда "Робинзоны", это те, кто на плоте плыли, 15-летки.Предупреждение мчс о шторме шло смс-сообщениями, детям в том числе, на сотовые с четверга. Никто идти не хотел, и вожатые тоже, до планерки, которая состоялась вечером в четверг. После нее их вожатая пришла с заплаканные лицом и объявила, мол, надо, идем, а то нас отчислят. При этом вожатые и инструкторы из 4 отряда отказались, на них надавить никто не мог, они взрослые были, в педе не учились. В итоге "Робинзоны" отплыли в пятницу, пробыли на острове (там их было несколько островов) сутки, до известия о гибели другой группы. Мне, если честно, пофиг, поверит мне кто или нет, но я своими ушами слышала эту историю, и знаю, что вожатые и инструкторы понимали, что есть риск, никто их не дурил. так чего бы вам сразу не рассказать эту историю, что бы предупредить всякие предположения? ))) Я вот , например, даже не понимаю как это - смс о штрмовом приходит на сотовый, для меня это из другой жизни.
|
|
|
|
Maroosia |
22 июн 2016, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Я вот , например, даже не понимаю как это - смс о штрмовом приходит на сотовый, для меня это из другой жизни. у нас приходит на теле2
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
22 июн 2016, 22:56
|
*
Марк 2009
Марта 2013
 |
Maroosia, у меня билайн всю жизнь - ни разу ничего подобного не было
|
|
|
|
Империя |
22 июн 2016, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
даже не понимаю как это - смс о штрмовом приходит на сотовый Меня тоже заинтересовал этот момент. Это что, массовая рассылка по всем мобильникам области идет от мчс? Первый раз слышу о таком просто.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
22 июн 2016, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Я вот , например, даже не понимаю как это - смс о штрмовом приходит на сотовый, для меня это из другой жизни. на теле 2 приходит на мтс нет у меня и то и другое и бывают тут порой погоды не веселые с упавшими деревьями
|
|
|
|
NathZh |
22 июн 2016, 23:00
|
*
Марк 2009
Марта 2013
 |
нет, для меня нормально верить своей логике, а она мне подсказывает, что а) местные жители утопленника от замерзшего отличат ну,справедливости ради, один мог быть целеньким, а остальные с видимыми серьезными травмами, вот так и сказали. однако, на деле может оказаться, что травмы получены уже после смерти от утопления. Но, честно говоря, я тоже считаю, что местные и мчс отличат
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|