Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трагедия в Карелии на Сямозере, тема №2
Родолада |
23 июн 2016, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение comme il faut от 23 июн 2016, 13:25ЦИТАТА где в разное время погибли более 20 человек.  и это тоже дети из лагеря?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
23 июн 2016, 22:19
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Тать***, мне лично непонятно кого 293 статья охватывает. Та, по которой 7 лет.
|
|
|
|
Родолада |
23 июн 2016, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 23 июн 2016, 22:17мамочки!!  а надо наоборот
|
|
|
|
mos_ka |
23 июн 2016, 22:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Дождичек Летний от 23 июн 2016, 14:12Я смотрю по заголовкам: лента.ру газета.ру риа.ру Там все убрано со вчерашнего дня. Иногда я счастлива, когда я не права, но я очень редко бываю не права.
|
|
|
|
Maroosia |
23 июн 2016, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Не надо космических лучей. извините, ничего непонятно в этом потоке сознания вы новости воспринимаете слово через 10, то ли по невнимательности, то ли реально язык забываете то ли все в кучу смешивается и мчс и миллион компенсации от республики и новостные сайты, где собственно строчки появляются по мере написания новостей, в любой стране, перестали сми строчить по статье на каждый комментарий участников событий - вот и меньше их стало, а что вы хотите - чтобы из пальца начали высасывать сенсации? а между тем, на местах начинают врать, размашисто так http://7x7-journal.ru/item/83217ЦИТАТА — Никакая Решетова не убийца, нормальный руководитель. То, что случилась такая трагедия, это не ее ошибка. Ее за два дня до этого не было в лагере, она уехала в Москву к больной маме, и решения здесь принимал Виноградов. А о Елене Васильевне могу сказать только хорошее. Я хотя здесь недавно, только месяц как на пост заступил, но сразу понял, что она только этим лагерем живет. Раньше лагерем занимался ее муж, но после того, как он погиб здесь, в Карелии, в автокатастрофе, ей пришлось тянуть все хозяйство на себе. Сразу мне сказала: ей по рации можно в любое время дня и ночи информацию передавать. Мы ходим через каждые два часа в обход по лагерю, и я вижу, что в ее окне свет не гаснет до четырех утра. А к восьми она уже идет всех будить, на зарядку выводит, за всем внимательно следит. Никому грубого слова не скажет, со всеми уважительно разговаривает, добрая, спокойная. Дети ее любили, называли «мамой Чоли» [героиня сериала «Просто Мария», символ доброты и заботы], — рассказывает охранник. расскажите мне, как дети могут кого то звать именем персонажа сериала, который шел 20 лет назад  по ссылке карта места событий Отредактировано: Maroosia в 23 июн 2016, 22:30
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
23 июн 2016, 22:26
|
*
 |
Я смотрю по заголовкам: лента.ру газета.ру риа.ру Ну я вам ещё ссылок подкинула. РБК, М24, RT.. ну там много ещё. Плюс вечерние новости по 1 каналу.
|
|
|
|
bembi7 |
23 июн 2016, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
Женя 15.09.1999
 |
Ответ на сообщение МТО от 23 июн 2016, 21:38ЦИТАТА ( МТО ) самострой - установка палаток на настиле (настил - это уже захват и капитальное строение) Насколько я помню, настилы - это требования к палаточным лагерям, прописанные в законе. Маразм зашкаливает.
|
|
|
|
Дождичек летний |
23 июн 2016, 22:31
|
*
 |
mos_ka, я думаю, что некоторое время про это будут писать, а потом всё утихнет, до решения суда. А как надо?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
23 июн 2016, 22:44
|
*
 |
Про 293 статью на ленте.ру По факту трагедии на Сямозере также расследуется уголовное дело по части 3 статьи 293 («Халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух и более лиц») УК РФ, в рамках которого 23 июня был отправлен под домашний арест глава управления Роспотребнадзора по Карелии Анатолий Коваленко. Виноградов официально не являлся сотрудником лагеря. Он зам. директора. Это не сотрудник лагеря? Отсюда https://lenta.ru/news/2016/06/21/vinogradov/:Петрозаводский городской суд взял под стражу заместителя директора «Парк-отеля Сямозеро» Вадима Виноградова, передает «Интерфакс». В то же время суд отказался взять под стражу вожатого Валерия Круподерщикова, сообщил ТАСС. «Суд не находит достаточных законных оснований для удовлетворения ходатайства об избрании в отношении подозреваемого Круподерщикова самой строгой меры пресечения», — сказал судья Александр Смирнов. Он постановил освободить вожатого в зале суда. Ранее 21 июня была арестована директор «Парк-отеля Сямозеро» Елена Решетова. Ее подозревают в халатности, повлекшей смерть двух и более лиц, а также в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. ----- Получается, что Решетову всё таки подозревают в халатности? А это 7 лет, а не год. по услугам, не отвечающим требованиям безопасности тоже вроде 10 лет. Откуда год взяли? Итого 17 лет максимум. Также в рамках расследования уголовного дела о гибели детей на Сямозере задержан руководитель республиканского управления Роспотребнадзора Анатолий Коваленко. По данным следствия, в 2015 году в региональное управление ведомства поступала информация о многочисленных нарушениях в детском лагере «Парк-отель Сямозеро», однако никаких мер принято не было. В рамках уголовного дела, возбужденного 19 июня по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, были задержаны пять человек: инструкторы Регина Иванова, Людмила Васильева, Валерий Круподерщиков, директор компании «Парк-отель Сямозеро» Елена Решетова и ее заместитель Вадим Виноградов.
|
|
|
|
Cler |
23 июн 2016, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|