Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трагедия в Карелии на Сямозере, тема №2
в поисках счастья |
24 июн 2016, 11:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1403
 |
Страшный пофигизм этой "мадам" ни дал шанса многим детям на спасение. Сейчас и эта расскажет ,что она думала ,что дети балуются и не придала значения этому звонку(( Вопрос у меня один,почему в таких местах не ведется запись всех звонков,это же должно делаться автоматически. Ответ на сообщение Тихиро от 24 июн 2016, 10:58ЦИТАТА ( Тихиро ) Вот и нашли крайнюю Ну почему вы так считаете? Руководство уже арестовано,а эта тоже сыграла свою роль в этом кошмаре
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
24 июн 2016, 11:05
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Вопрос у меня один,почему в таких местах не ведется запись всех звонков,это же должно делаться автоматически. Вы уверены, что не было записи?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
в поисках счастья |
24 июн 2016, 11:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1403
 |
Ответ на сообщение Дождичек Летний от 24 июн 2016, 11:05Я не знаю ,но так пишут: Следователи считают, что дежурившая в ночь на 18 июня фельдшер не отреагировала на сообщение ребенка, который сообщил о произошедшей с трагедии. Подозреваемая не уведомила администрацию больницы о ЧП, не сообщила об в органы внутренних дел, в подразделение МЧС, и не зафиксировала вызов в журнале скорой помощи. В результате спасатели не начали поиски вовремя и дети погибли.
|
|
|
|
пузыринка |
24 июн 2016, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение в поисках счастья от 24 июн 2016, 10:44ЦИТАТА ( в поисках счастья ) И еще хотелось бы отметить и ответить даме из США ,которая говорила что у нас в МЧС нет техники: вопрос в том, где и как она используется и вообще, как работает МЧС и вообще службы в чрезвычайных ситуациях. я вот вспоминаю, когда была гарь в москве и когда пожары были ( которые наш президент лично тушил на самолетике), какое оснащение у МЧСников в регионых, да там все чисто на героизме людей держалось.
|
|
|
|
Дождичек летний |
24 июн 2016, 11:19
|
*
 |
Астахов ответил в Инстаграм Грубо вырванная из общего чрезвычайно сложного психологически и морально разговора с потерпевшими девочками фраза совершенно не передает характера этой беседы. С девочками-подростками, пережившими ужасное ЧП, напуганными, едва выжившими в борьбе со стихией - очень сложно наладить контакт, и прежде чем задавать важные вопросы, от которых зависит удастся ли определить виновных и понесут ли они наказание, надо попытаться говорить на их языке. С ними нельзя говорить гробовым голосом и с мрачным видом требовать фактов. Это верный путь напугать их еще больше и окончательно потерять контакт. Есть психологические приемы, которые помогают раскрыть напуганного ребенка и дать ему возможность выговориться, выплеснуть эмоции, что крайне необходимо таким детям. Рекомендация профессиональных психологов - БЕСЕДОВАТЬ МАКСИМАЛЬНО В ПОЗИТИВНОМ КЛЮЧЕ. Печально, что с этими девочками так до сих пор еще и не поговорили следователи и тщательно не поработали психологи. А мы поговорили очень обстоятельно и откровенно. И очень многое открылось. А когда я уже уходил они не отпускали меня, дали много полезной информации, которая будет использована в рамках расследования и еще кое-что попросили уже лично... Но это, к сожаленью, осталось ЗА КАДРОМ и видимо не очень интересовало тех, кто смонтировал этот "сенсационный" сюжет... Тем более, что весь разговор происходил в присутствии мамы и бабушки девочек и врачей больницы. И НИКТО не выразил ни капли недовольства. Разговор был крайне эмоциональный для всех присутствующих, не только для девочек, но и для меня. https://www.instagram.com/rfdeti/
|
|
|
|
Тихиро |
24 июн 2016, 11:20
|
Неандертальский детеныш
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3062
Танюшка, 13.10.05
дочурка Сашенька 31.05.2013
Лето 2017
 |
в поисках счастья, Фельдшер скорой причастна и виновата. Должна была как минимум в МЧС дать сигнал, это несложно. И бригаду скорой отправить. Однако она реально не знала об этой ситуации. Она ошиблась, страшно, но именно ошиблась - такие ошибки бывают. А Виноградов с Решетовой знали, что три десятка детей тонут.Тонут уже часы. И никуда не сообщили во имя круговой поруки. В голове не укладывается. Они арестованы. Но им не предъявлено обвинение в убийстве. Им предъявлено обвинение в оставлении в опасности - то есть рвно тому, как если бы у родителей выпал ребенок из открытого окна. Такое впечатление, что эти сволочи, руководство лагеря, что-то знают, что не положено оглашать, и их не трогают
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
24 июн 2016, 11:23
|
*
 |
Им предъявлено обвинение в оставлении в опасности и в халатности, это уже другая статья, как я понимаю Тихиро, вот это имею в виду: Следственный комитет России возбудил уголовное дело по ч. 3 ст 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), а также по ст.293 УК РФ (халатность, повлекшая смерть двух и более лиц), санкция которой предусматривает наказание вплоть до семи лет лишения свободы.
|
|
|
|
comme il faut |
24 июн 2016, 11:24
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Но им не предъявлено обвинение в убийстве. каким образом следователи сюда притянут эту статью?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
24 июн 2016, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
еще я вспоминаю авария поезда московского направления на питер, когда скорая даже подъехать к месту аварии не могла. а там люди жили. и какая то бабушка помогала пострадавшим. а была зима что ли. то есть скорой туда ездить и не надо, в общем то. потом, как спасали тогда людей и в какие больницы они попали.
|
|
|
|
Джося |
24 июн 2016, 11:34
|
Мама двух школьников и малышки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1048
Доченька 09.08.2004
Сыночек 14.12.2007
Доченька 08.06.2015
 |
Страшный пофигизм этой "мадам" ни дал шанса многим детям на спасение. Сейчас и эта расскажет ,что она думала ,что дети балуются и не придала значения этому звонку(( Вопрос у меня один,почему в таких местах не ведется запись всех звонков,это же должно делаться автоматически. у нас в Ярославле также не приняли звонок от 11 летней девочки, у которой сестра умирала от астмы....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|