Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трагедия в Карелии на Сямозере, тема №2
Тихиро |
24 июн 2016, 12:12
|
Неандертальский детеныш
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3062
Танюшка, 13.10.05
дочурка Сашенька 31.05.2013
Лето 2017
 |
ГалинаТ, смерть детей не была выгодна, но оставить детей в этих условиях - равно убить их. И говорить, что умысла не было лично у меня не получается при этих исходных. И, когда наш гнев переключается на фельдшера - не забыть бы о главных виновниках. Конкретно эта тетенька фельдшер равнодушна, тупа и профнепригодна. Но в скорой работает и множество других - я знаю случаи, как людей с того света вытаскивали. А вот руководство лагеря уже ничем не отмыть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
agatha69 |
24 июн 2016, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Это трагедия просто апофеоз всего того дурдома, что творится в нашей стране. На каждом звене цепочки, что привела к гибели детей, любой участвовавший человек мог что-то сделать, чтоб предотвратить ужасную смерть детей. И ничего... я в шоке, просто слёзы на глаза наворачиваются...
Отредактировано: agatha69 в 24 июн 2016, 12:17
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
24 июн 2016, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
А вот руководство лагеря уже ничем не отмыть а кто-то его пытается отмыть а то что ты хочешь видеть умысел там где его по факту нет то что им грозит 7 лет а не пожизненное - это вопросы к законодательству  либеральное оно у нас.. слишком... но пока все действуют в рамках закона... и пока, что бы кого-то прикрывали или отмывали я не вижу... и да, оставлять безнаказанными вот такие вот "маленькие винтики" как эта тетя или вожатые - я тоже считаю опасным...  если ее осудят - следующие может быть задумаются, что не стоит игнорировать звонки от детей  я в шоке, просто слёзы на глаза наворачиваются... а я еще в шоке и от того, как много людей считают, что виноват во всем барин.. а простой люд, он что.. он ни в чем не виноват... простить его надо
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
agatha69 |
24 июн 2016, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Да, крепостное право отменили, а в мозгах у "маленьких людей" оно так и сидит.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
comme il faut |
24 июн 2016, 12:32
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
comme il faut, Погибло по их вине 15 человек. Знать, что люди гибнут, и не сообщить об этом - это явно не на год лишения свободы, и не на семь даже. Знаете,эмоции к делу не пришьешь.И у каждого свое понимание кого и как наказывать. Будем смотреть по факту.Пока я вижу,что подвести их к срокам максимально возможным в данной ситуации у следствия есть. Мы, простые граждане, понимаем, что виноваты все. Но, к сожалению, в нашей стране есть "басманное правосудие". Я в ужасе от того, что главные виновники трагедии останутся ненаказанными. Вас уже ознакомили с материалами дела и предъявленным обвинением?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
24 июн 2016, 12:37
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
МТО, вы нагнетаете.
|
|
|
|
Katy.v |
24 июн 2016, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Кому тогда так эта Решетова дорога Да вот, пожалуйста: На карельских форумах можно прочесть немало неподтвержденной информации о тесных связях Елены Решетовой с Валентиной Улич. Улич — зам премьера Карелии, отвечающая в за социалку (до 2014 года она была министром здравоохранения и соцразвития). Именно Улич держала на контроле проверки всех детских лагерей в Карелии. Источники в следствии, по утверждению журналистов издания Flashnord, сообщили, что Улич находится под подозрением после трагедии на Сямозере. С помощью базы «СПАРК-Интерфакс» мы нашли несколько интересных коммерческих контактов. О личной жизни Валентина Улич рассказывает скупо, но несколько лет назад она обмолвилась о расставании с мужем. В интернет-обсуждениях местные жители упоминали, что у Улич есть дочь, которая активно занимается туристическим и оздоровительным бизнесом в Карелии. Александра Улич числится генеральным директором ЗАО «Клиника Кивач» и ООО «Клиника Кивач Санкт-Петербург» и учредителем ООО «Спа отель «Карелия» (Петрозаводск). Совладелец «Клиники Кивач» (туда приезжают «почистить организм» и политики, и «звезды» - от Александра Домогарова до Анфисы Чеховой) - Галина Хюннинен (кстати, фамилия главного федерального инспектора в республике Карелия, однокурсника Владимира Путина по юрфаку Ленинградского госуниверситета — тоже Хюннинен). http://www.mk.ru/social/2016/06/22/interes...-syamozero.html[ закрыть ] А Путин, как всегда, не при чем и ни в чем не виноват
|
|
|
|
ГалинаТ |
24 июн 2016, 13:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
А Путин, как всегда, не при чем и ни в чем не виноват да нет.. только он один и виноват... остальные люди маленькие.. подневольные
|
|
|
|
в поисках счастья |
24 июн 2016, 13:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1403
 |
А еще можно вспомнить с кем Путин сидел на горшке рядом, в детском садике ,сразу будет понятно что он покрывает своего сожопника Паранойя! Пора в психиатрии вводит новое понятие путинские преследование,ну или "рука Кремля".
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
24 июн 2016, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
это не глупо, а недопустимо для человека такого уровня как Астахов.. позор Поддерживаю на 100%. Так же я считаю, что президент не имеет права на публику вещать что ли в стиле "мухи - отдельно, котлеты - отдельно" и именно вот с такого попустительского отношения: мне пофигу начинается страна "криворуких отредактировано модератором" или как там их? Государственные деятели должны держать лицо, когда они работают на камеру, точно так же, как и я на своем рабочем месте, работая с людьми, должна держать лицо и не имею право ни хамит, ни грубить, даже если меня эти люди достали до печенок, даже, если в пеший эротический тур посылают, я не имею права на ответное хамство. Да, я могу выругаться потом трехэтажный матом в служебном помещении, как чаще всего и делаем, да, я могу пригрозить полицией, если совсем съезжают с катушек и начинают оскорблять окружающих, но не более.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|