Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трагедия в Карелии на Сямозере, тема №2
Wisteria |
24 июн 2016, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Хоть я и в оппозиции нынешней власти, но тут преступное равнодушие моральных уродов сыграло решающую роль. Система виновата в том, что они вышли на озеро, а равнодушие убило их.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
24 июн 2016, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
— Никакая Решетова не убийца, нормальный руководитель. То, что случилась такая трагедия, это не ее ошибка. Ее за два дня до этого не было в лагере, она уехала в Москву к больной маме, и решения здесь принимал Виноградов. Не оправдание ни разу. Не можешь выполнять свои обязанности по причине болезни мамы - уходи с должности и занимайся мамой, либо неси ответственность за деяния всех подчиненных, когда они при исполнении, все зависимости от того, болеет мама или не болеет. Есть повод тщательнее выбирать подчиненных и контролировать их действия.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
24 июн 2016, 13:15
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
начинается страна "криворуких ебланов" или как там их? Слушайте, я такие выражения не знаю. Сегодня Астахов дал ответ, на обвинения в его адрес. Я дала ссылку выше. Мне не столь принципиальна эта новость про Астахова, да, поэтому я и написала "пофигу". Тем более там была ссылка РЕН ТВ, а мы все хорошо знаем, что это за канал. Ну нет у меня привычки следить за каждым не так сказанным словом Астахова, Собянина и далее. И на старуху бывает проруха. Я не не хочу раздувать из мухи слона. Хотя многие я вижу за каждый чих готовы расстрелять, так и ждут. Вот глава поселения, например, меня больше волнует. Почему он молчал и где был годами? Отредактировано: Дождичек Летний в 24 июн 2016, 13:23
|
|
|
|
Katy.v |
24 июн 2016, 13:29
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Такое впечатление, что эти сволочи, руководство лагеря, что-то знают, что не положено оглашать, и их не трогают Конечно знают, и не огласят, ибо тогда половину правительства придется посадить. Слушайте, я такие выражения не знаю. Сегодня Астахов дал ответ, на обвинения в его адрес. Я дала ссылку выше. В первой темке ссылка была на рассказ аля: почему у нас все через жопу, там подобные формулировки используются. На дал и что? Вы правда, надеялись, что он будет каяться: я дурак такой, говорю, не думаю? Что ему еще остается? только и нести пургу, ссылаясь на психологическую подоплеку.
|
|
|
|
Дождичек летний |
24 июн 2016, 13:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Вы правда, надеялись, что он будет каяться Нет, не правда
|
|
|
|
Katy.v |
24 июн 2016, 13:33
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
да нет.. только он один и виноват... остальные люди маленькие.. подневольные Нет, не подневольные, и тоже виноваты, но его вина первостепенна, ибо в создании подобной системы он виновен, значительно больше, чем диспетчер/студенты и т.д. Второй момент, что его тоже посадили те, в чьих руках реальная власть, чтобы была возможность эту власть дальше в руках держать, но он чегой то не отказался сесть в это кресло и сволочей покрывать, т.е. не принял решения остаться на берегу, что вменяют в вину студентам (я их не оправдываю, если).
|
|
|
|
ГалинаТ |
24 июн 2016, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
но его вина первостепенна, ибо в создании подобной системы он виновен ну давайте ему выдвинем обвинение  вам самой то не смешно? Второй момент, что его тоже посадили те, в чьих руках реальная власть ну тогда надо его простить.. и судить за гибель этих детей этих таинственных "серых кардиналов"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
24 июн 2016, 13:39
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
А еще можно вспомнить с кем Путин сидел на горшке рядом, в детском садике ,сразу будет понятно что он покрывает своего сожопника Паранойя! Знаете, между однокурсником и соседом по горшку в ДС, ну ОООООчень большая разница. Примеры, когда весь бизнес/рабочие проблемы решаются за счет студенческих связей/связей, приобретенных в самом начале трудовой деятельности мне встречаются едва ли не каждый день в реальной жизни. Если еще напрячь память и вспомнить, что это далеко не первый случай, когда всплывают президентские однокашники в связи с тем, что предприятие/ведомство творит все, что ему вздумается, то не надо быть семи пядей во лбу, что причинно-следственную связь восстановить. Большинство же удобнее ссылаться на психиатрию/мою вредность и бог знает что еще.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
comme il faut |
24 июн 2016, 13:42
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Katy.v, я не люблю нашу власть...это очень мягкое выражение,но... Многие из нас каждый день и многократно сталкиваются с головотяпством,с воровством,с нарушением всего и вся,с наплевательским отношением к своей и чужой жизни,к нормам,правилам,законам...Только деньги,деньги,деньги... Когда говоришь какому-нибудь "деятелю" "что ж ты творишь,гнида ты такая",в ответ слышишь "не мы такие,жизнь такая".От этого устаешь.Очень.В печенках уже.Ибо не путинфигутин,а разложение общества идет.Гангрена просто уже.Гниль прет из людей,обычных людей,на местах,вы не видите?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
24 июн 2016, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
От всего этого бардака есть только один точно действенный способ, ходи сам в походы и проводи отпуск и каникулы сам с семьей. А уж если отпустил...то тут все может быть. Ни в один лагерь я своего ребенка не пущу это точно. Все и сами можем сделать. А уж походы легче некуда и экономно самим делать. Старший ездил на подобные мероприятия много раз, но там бы конкретный лагерь от конкретного предприятия. там не дали бы быть бардаку. И то, если пошли туда куда не надо - не ходи, упрись и сиди и сразу звони родителям. В авантюры не пускаться типа лодки в грозу. И готовы были сразу забрать. Но мы видели что у нас старший такой чувак, что его можно на Луну без скафандра отправлять все пофиг. Вода из лужи и плаванье во льдах как по барабану. Katy.v, я не люблю нашу власть...это очень мягкое выражение,но...Многие из нас каждый день и многократно сталкиваются с головотяпством,с воровством,с нарушением всего и вся,с наплевательским отношением к своей и чужой жизни,к нормам,правилам,законам...Только деньги,деньги,деньги...Когда говоришь какому-нибудь "деятелю" "что ж ты творишь,гнида ты такая",в ответ слышишь "не мы такие,жизнь такая".От этого устаешь.Очень.В печенках уже.Ибо не путинфигутин,а разложение общества идет.Гангрена просто уже.Гниль прет из людей,обычных людей,на местах,вы не видите? Зато если ты умеешь в этом болоте хорошо плавать, то и вполне себе ничего))) Снимешь скафандр и чистенький))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|