Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трагедия в Карелии на Сямозере, тема №2
comme il faut |
24 июн 2016, 13:50
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Ответ на сообщение агусик от 24 июн 2016, 13:47"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите."
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
24 июн 2016, 13:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Многие из нас каждый день и многократно сталкиваются с головотяпством,с воровством,с нарушением всего и вся,с наплевательским отношением к своей и чужой жизни,к нормам,правилам,законам...Только деньги,деньги,деньги... Когда говоришь какому-нибудь "деятелю" "что ж ты творишь,гнида ты такая",в ответ слышишь "не мы такие,жизнь такая".От этого устаешь.Очень.В печенках уже.Ибо не путинфигутин,а разложение общества идет.Гангрена просто уже.Гниль прет из людей,обычных людей,на местах,вы не видите?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
24 июн 2016, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
ну давайте ему выдвинем обвинение Давайте, а Вы меня поддержите? Я бы на месте общественности предложила бы следующую петицию: либо наказываем ВСЕХ, начиная со студентов, и директора педколледжа, заканчивая Московскими чиновниками, сопровождающими все этапы проведения тендера и распределяющие путевки, либо НИКОГО. У Московских деятелей будет возможность стать тех, кому этот тендер был выгоден в конечном этапе. вам самой то не смешно? Мне? нет, не смешно, а что повод есть? Меня просто реально достала уже это повсеместно запихивание "своих" во все дыры, начиная с ДС и школ, заканчивая руководителями целых ведомств. Вот у нас руководителем комплекса (из 7 школ и хреновой тучи ДС) назначили .....особь женского пола (чтобы не ругаться) 20-ти с небольшим лет от роду, практически сразу после окончания педВУЗа (чисто символически поработала сразу после ВУЗа завучем несколько лет). Спрашивается, за какие такие заслуги, а за те, что и правильной дырки вылезла, ибо является близкой родственницей одного из бывших властьимущих в округе. Творит просто жуть что. Кому жаловаться, спрашивается? ну тогда надо его простить.. и судить за гибель этих детей этих таинственных "серых кардиналов" Ну так мог бы отказаться? где ж его принципы, спрашивается, чего требуют от студентов? Отредактировано: Katy.v в 24 июн 2016, 13:52
|
|
|
|
Дождичек летний |
24 июн 2016, 13:53
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Меня просто реально достала уже это повсеместно запихивание "своих" во все дыры, начиная с ДС и школ, заканчивая руководителями целых ведомств Ну так это люди наши такие  Вы гаишникам взятки давали хоть раз?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
в поисках счастья |
24 июн 2016, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1403
 |
Ответ на сообщение Katy.v от 24 июн 2016, 13:39ЦИТАТА ( Katy.v ) Знаете, между однокурсником и соседом по горшку в ДС, ну ОООООчень большая разница. Примеры, когда весь бизнес/рабочие проблемы решаются за счет студенческих связей/связей, приобретенных в самом начале трудовой деятельности мне встречаются едва ли не каждый день в реальной жизни. Если еще напрячь память и вспомнить, что это далеко не первый случай, когда всплывают президентские однокашники в связи с тем, что предприятие/ведомство творит все, что ему вздумается, то не надо быть семи пядей во лбу, что причинно-следственную связь восстановить. Большинство же удобнее ссылаться на психиатрию/мою вредность и бог знает что еще. Знаете с такими рассуждениями ,тогда можно и про всеобщий еврейский заговор вспомнить,многие в это свято верят. Всегда легче найти виноватого на стороне и вспомнить про то что от тебя ничего не зависит,когда реальный срок начинает святить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
24 июн 2016, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
comme il faut, расшифруйте Не хочешь проблем на сто процентов - делай все сама))))Готовь, если не хочешь травануться, гуляй, если не хочешь чтобы няня плохо обращалась с ребенком, езди в походы сам если хочешь чтобы все было продумано. Где бред? А про скафандр....  так если ты знаешь что болото, умей в нем плавать, а можешь даже улучшать конкретно у себя на рабочем месте. Знаешь куда можно соваться а куда нельзя. если ты знаешь, что скорая или спасатель туда не доберется, чего же ты туда едешь не имея подстраховки? Одно то, что туда никто добраться не может уже напряжно для того, чтобы отправлять ребенка.
|
|
|
|
ГалинаТ |
24 июн 2016, 14:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
запихивание "своих" во все дыры, начиная с ДС и школ, а в детские сады и школы "своих" тоже лично Путин запихивает? Я бы на месте общественности предложила бы следующую петицию: либо наказываем ВСЕХ, начиная со студентов, и директора педколледжа, заканчивая Московскими чиновниками, сопровождающими все этапы проведения тендера и распределяющие путевки, либо НИКОГО. У Московских деятелей будет возможность стать тех, кому этот тендер был выгоден в конечном этапе. я предпочту посмотреть что будет сделано, и если не устроит вариант - тогда уже писать петиции
|
|
|
|
Katy.v |
24 июн 2016, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Ибо не путинфигутин,а разложение общества идет.Гангрена просто уже.Гниль прет из людей,обычных людей,на местах,вы не видите? Вижу, не буду писать ,что не согласна. Но еще вижу и то, что людям лень лишний раз мозги напрячь и подумать. Вот стоит передо мной пациент, трясет неправильно оформленным рецептом на учетный препарат и называет меня придирчивой .....самкой из семейства собачьих из-за того, что я не отпускаю ему по этому рецепту препарат. Дескать, куда ему идти, у врача прием уже закончился/очередь большая/срок рецепта истекает, а ему препарат позарез нужен. Охотно верю, советую пойти к заведующему отделением в том учреждении и высказать ему все по поводу врачей, не умеющих выписывать рецепты. Памятку даю, где указано, как надо, распечатав предварительно ее на бумаге своего учреждения (где я работаю) и принтере своем же. И такое длиться уже полгода с тех пор, как изменилось законодательство. А вот если бы уже в первый месяц все те, кому мы дали от ворот поворот, по очереди пришли не просто к врачу с просьбой переписать рецепт, потому что фармацевты - козлины, этакие не отпускают, а прямиком к завотделению и взяли бы по очереди его за яйца/ее за уязвимое место, то больше, чем уверена, врачи бы получили надлежащие разъяснения, как надо оформлять рецепты. Но почему-то посетителям удобнее считать, что я дура и другие фармацевты в 5-ти аптеках тоже дуры, т.к. врач его заверил, что рецепт выписан правильно и чхать они хотели, что там изложено в законодательном акте, который я им под нос сую.
|
|
|
|
агусик |
24 июн 2016, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Вот у нас руководителем комплекса (из 7 школ и хреновой тучи ДС) назначили .....особь женского пола (чтобы не ругаться) 20-ти с небольшим лет от роду, практически сразу после окончания педВУЗа (чисто символически поработала сразу после ВУЗа завучем несколько лет). Спрашивается, за какие такие заслуги, а за те, что и правильной дырки вылезла, ибо является близкой родственницей одного из бывших властьимущих в округе. Творит просто жуть что. Кому жаловаться, спрашивается? А вам скажут сейчас,что это не правда. Есть увлеченный и правильные люди, но директорами им не быть, или быть в тех местах, куда ЭТИ просто ехать не хотят. Дырка какая-нибудь например. Вот тогда и трубят о самородках на стороне. Везде связи, куда ни придешь. Только если твоя должность ерунда - тогда без разницы. Наберут персонал любой.
|
|
|
|
comme il faut |
24 июн 2016, 14:06
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Не хочешь проблем на сто процентов - делай все сама))))Где бред? В первом предложении и в смысле беседы в данном контексте. Я не восьмирукий семихрен,чтобы все уметь,все знать и все делать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|