Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Трагедия в Карелии на Сямозере, тема №2

Katy.v
post 24 июн 2016, 14:07
Сообщение №741 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
От всего этого бардака есть только один точно действенный способ, ходи сам в походы и проводи отпуск и каникулы сам с семьей.

Или так, или тщательнее проверяй, куда отправляешь, а то, блин, Путин, не при делах, чинуши, не при делах, родители (у кого есть) не при делах, одни студенты виноваты. Да, виноваты, не буду отрицать, но в наименьшей степени, чем все предыдущие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 24 июн 2016, 14:08
Сообщение №742 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Katy.v, друг по несчастью. Одна сфера деятельности, сплошной неадекват...Однажды один набросился и сломал руку заве...после разговора со мной, что я не могу вам дать лекарство, нет правильного рецепта и мне запрещено.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 24 июн 2016, 14:09
Сообщение №743 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
Ответ на сообщение [?] Katy.v от 24 июн 2016, 14:05
я понимаю,вы о наболевшем...но речь не о недовольных потребителях услуги,которые вечно будут недовольны.
Оформленный неправильно рецепт можно переоформить,а 14 жизней вернуть нельзя.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 24 июн 2016, 14:10
Сообщение №744 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Ни в один лагерь я своего ребенка не пущу это точно. Все и сами можем сделать.

Пускаю, ибо вынуждена, т.к. не работать пока не могу. Была бы возможность взять на время каникул отпуск без содержания, взяла бы, но хрен кто мне такую возможность даст. Поэтому приходится летом работать ну не в ноль, но нести значительные убытки, чтобы ребенок был в городском лагере, где я его каждый день вижу, куда я в случае чего в течение 30 минут с работы приеду и да, все равно трясусь, хоть и педагоги опытные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 24 июн 2016, 14:10
Сообщение №745 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
Вот я так и знала,что все на Путина замкнется.Куда же без него :coffee:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 24 июн 2016, 14:11
Сообщение №746 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Или так, или тщательнее проверяй, куда отправляешь, а то, блин, Путин, не при делах, чинуши, не при делах, родители (у кого есть) не при делах, одни студенты виноваты. Да, виноваты, не буду отрицать, но в наименьшей степени, чем все предыдущие.

У меня муж правильно говорит: мне ребенок слишком ценен, чтобы отдать какому-то ....неизвестно кому на месяц. Неужели так охота избавиться от него или научить чему-то великому? Какое там великое могут дать в этих лагерях, чего я сам не смогу ему показать? Красоты мест? Бери инет, находи маршрут, проработай и вперед.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 24 июн 2016, 14:31
Сообщение №747 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Ну так это люди наши такие

Т.е. всем людям можно, а студентам нельзя?

Вы гаишникам взятки давали хоть раз?

Давала 2 раза, за больше, чем 10 лет стажа, за мелкие пригрешения в силу неопытности в самом начале своей водительской практики (тогда просто не сориентировалась правильно, точнее, запуталась в разметке). Зато с тех пор запомнила на всю жизнь и не нарушая, чем вызываю, плохо скрываемое неодобрение сигналы клаксонов других участников дорожного движения.

Знаете с такими рассуждениями

да какие рассуждения? голые факты.

а в детские сады и школы "своих" тоже лично Путин запихивает?

Масштаб мелковат для него. На руководить областями и округами и т.д. ставят тех, кто по каким-то причинам выгоден его (Путина) правительству. Они же тащат в свою очередь своих. Не верю я в случайных людей у руля чего бы то ни было, даже самого мелкого суденышка. Короче, тем, где пилят хоть какой-нибудь бюджетик, будут стоять свои. Пару раз наблюдала, как прорывались честные, принципиальные и талантливые, ни одно долго продержаться не удавалось.

А вам скажут сейчас,что это не правда.

Чего неправда-то? Сидит себе коза малолетняя, родственные связи доказуемые и не для кого не секрет. Трудовая деятельность ее вся, как на ладони, ибо вся в пределах района, опыта преподавательского нет, сразу в завучи, да она детей-то живых не видела (своих нет), на картинке разве что, не работала с ними ни дня. Как она может управлять сетью учреждений по работе с детьми?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 24 июн 2016, 14:35
Сообщение №748 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
а то, блин, Путин, не при делах
Гораздо проще найти козла отпущения, чем себя воспитывать. Это вообще всё общество касается. Вот читаю про взятки в сад. Берут. Ну так ведь дает кто-то, поэтому и берут. И берут, потому что дают. И воруют, потому что "ну а чего, все воруют". Но в итоге виноват начальник, Путин, да.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 24 июн 2016, 14:36
Сообщение №749 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
я понимаю,вы о наболевшем...но речь не о недовольных потребителях услуги,которые вечно будут недовольны.Оформленный неправильно рецепт можно переоформить,а 14 жизней вернуть нельзя.

С одной стороны, да можно, с другой - переоформить можно не успеть, а препарат человеку жизненно необходим, потом имеем онкологических пациентов, которые свели счеты с жизнью.

Рецепт-то переоформлять идти не хочется, лагерь проверять не всем хочется, забирая ребенка из ада дать сигнал туда, куда следует, не хочется, получив сигнал, даже если предыдущий его дал, проверять его не всегда хочется, в итоге имеем то, что имеем, ибо все это звенья одной цепи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 24 июн 2016, 14:37
Сообщение №750 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Т.е. всем людям можно, а студентам нельзя?
Никому нельзя, такая мораль была.
Давала 2 раза
Ну вот, давали же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 08:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных