Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трагедия в Карелии на Сямозере, тема №2
Nata74 |
27 июн 2016, 10:12
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Про тетку фельдшера - она написала явку с повинной (я думаю, написала с подачи следователей, она же не пребежала в Следком 19-20 числа...). Ещё отпустили под подписку о не выезде. Думаю, ей будет выдвинуто обвинение. Она говорит, что готова понести любое наказание.
Отредактировано: Nata74 в 27 июн 2016, 10:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
27 июн 2016, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Петрозаводский городской суд освободил из-под стражи фельдшера Суоярвской центральной районной больницы Ирину Щербакову, которая, по версии следствия, проигнорировала звонок тонувшего на Сямозере ребенка. В зале суда она заявила, что готова являться для дачи показаний по первому требованию следователя и не собирается скрываться от следствия или препятствовать расследованию трагедии, пишет «Интерфакс»Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3023432ей 45 лет, тоже что-то с недозревшими лобными долями Чего все к этим долям прицепились. Весело? Я писала про детей. А что недоразвиилось у взрослых, так это совесть. По моему это другое. Не собранная машина или сломавшаяся от старости разные вещи. По теме мне в 27 лет тоже не поверили, что моя подруга рожает. Я сама с ребенком сидела. Не верили. пришлось привести еще соседа и он басом подтвердил. Тогда врачи сказали, что не серчайте, многие звонят...а у вас голос детский просто.
|
|
|
|
danumar |
27 июн 2016, 10:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 434
Таисия июль 2012
Дмитрий август 2016
 |
Эм, странные сообщения про вызов скорой, которая "не поедет в деревню" и "не примет звонка от ребенка".
Поселок Горка, Владимирская область, Киржачский район, 2015 год. Вызывала скорую к дочери, так как поднялась температура. Приехали в течение 30 минут. Было бы быстрее, если бы я не напутала с какой стороны поселка к нам подъезжать. О компетенции бригады отдельный разговор, так как доктор не знал названий лекарств, которые ребенку обычно выписывали в таких случаях в Москве, но старался и скорая приехала быстро.
В Москве скорую вызывал в прошлом году сын подруги, у него астма, а дома был один. Прилетели моментально.
Может быть, дело в конкретном регионе? Потому что информация (лично по моему опыту) действительности не соответствует.
|
|
|
|
МТО |
27 июн 2016, 10:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение danumar от 27 июн 2016, 10:50danumar, ЦИТАТА ( danumar ) Может быть, дело в конкретном регионе? возможно. Но почему-то больше историй, которые подтверждают печальную статистику.
|
|
|
|
Notabene***** |
27 июн 2016, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
МО, дачные участки, пожарный пруд. На моих глазах утонул пьяный парень. Его друг нырял, но не смог его то ли найти, то ли вытащить. Еще один парень пытался вытащить - безрезультатно. Кругом были еще люди. Как только утонул, сразу все ретировались. 12-летний мальчик сказал своей 8летней сестре "ты ничего не видела". Я позвонила в 112, все рассказала, сразу отреагировали, выслали наряд. Потом еще раз звонили мне, спрашивали подробности, выяснили, что я с ним не знакома, на этом все закончилось.
|
|
|
|
xxl |
27 июн 2016, 11:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
Чего все к этим долям прицепились. Весело? Я писала про детей. нет, не весело, если возраст детей с отсутствием совести все выше и выше, 20 лет - подросток
|
|
|
|
Чешуля |
27 июн 2016, 11:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
В деревню скорая не поедет, если и взрослый позвонит. Надо вызвать местного фельдшера, если он сочтет нужным, то вызовет . Ответ на сообщение Е-ленушка от 26 июн 2016, 23:23Да, это точно, моя мама с братом в деревне живут и система вызова скорой именно такая, мама говорит что иначе звонок не примут(( брата тут как то еле откачали зимой потому что фельшер живет на другом конце деревни и от звонка до ее прихода минут 30, потом она делает укол, видит что не помогает и вызывает скорую это еще мин 30 из ближайшего городка, в результате уйма времени упущено, Брата тогда спасли, после скорой фельшер всю ночь у него дежурила, а вот соседа, которого пчела укусила, и началась сильная алергическая реакция не успели((. Для меня все это казалось очень диким и я долго не могла поверить что так бывает. Т.е. в деревне взрослый не может сразу вызвать скорую помощь, а про ребенка вообще молчу.
|
|
|
|
Nata74 |
27 июн 2016, 11:42
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Матвиенко вслед за ПИвненко высказалась за строгое наказание организаторов лагеря.
Мэр г. Петрозаводска поручила помощникам просматриваит СМИ, чтобы узнавать о проблемах города. Думаю, ветер дует после оправданий главы роспотребнадзора КАрелии, что он не читает СМИ и интернет...
Маркин говорит о вопиющей халатности КОваленко, за что он будет отвечать в суде....
СМИ сейчас молчат о московских связей РЕшетовой... По ходу там все очень серьёзно, я думаю, что ей обещано что-то не хилое за молчание...
|
|
|
|
Amarana |
27 июн 2016, 11:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Вы внимательно читали? так и было сделано.3 числа начаалась смена,т.е. дети уже были в лагере.А отъезд из Москвы был и того раньше. Результат в день открытия,т.е. по факту.Это уже нарушение. Акт в день открытия. Проверка реальная могла и неделей раньше быть. Уже высасывание из пальца началось, за отсутствием других тем.
|
|
|
|
Родолада |
27 июн 2016, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
ЦИТАТА По ходу там все очень серьёзно, я думаю, что ей обещано что-то не хилое за молчание... она боится за свою жизнь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|