Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Трагедия в Карелии на Сямозере, тема №2

Nata74
post 27 июн 2016, 10:12
Сообщение №821 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Про тетку фельдшера - она написала явку с повинной (я думаю, написала с подачи следователей, она же не пребежала в Следком 19-20 числа...). Ещё отпустили под подписку о не выезде. Думаю, ей будет выдвинуто обвинение. Она говорит, что готова понести любое наказание.

Отредактировано: Nata74 в 27 июн 2016, 10:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 27 июн 2016, 10:29
Сообщение №822 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Петрозаводский городской суд освободил из-под стражи фельдшера Суоярвской центральной районной больницы Ирину Щербакову, которая, по версии следствия, проигнорировала звонок тонувшего на Сямозере ребенка. В зале суда она заявила, что готова являться для дачи показаний по первому требованию следователя и не собирается скрываться от следствия или препятствовать расследованию трагедии, пишет «Интерфакс»Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3023432ей 45 лет, тоже что-то с недозревшими лобными долями

Чего все к этим долям прицепились. Весело? Я писала про детей. А что недоразвиилось у взрослых, так это совесть. По моему это другое. Не собранная машина или сломавшаяся от старости разные вещи.

По теме мне в 27 лет тоже не поверили, что моя подруга рожает. Я сама с ребенком сидела. Не верили. пришлось привести еще соседа и он басом подтвердил. Тогда врачи сказали, что не серчайте, многие звонят...а у вас голос детский просто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
danumar
post 27 июн 2016, 10:50
Сообщение №823 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Таисия июль 2012
Дмитрий август 2016
Эм, странные сообщения про вызов скорой, которая "не поедет в деревню" и "не примет звонка от ребенка".

Поселок Горка, Владимирская область, Киржачский район, 2015 год. Вызывала скорую к дочери, так как поднялась температура. Приехали в течение 30 минут. Было бы быстрее, если бы я не напутала с какой стороны поселка к нам подъезжать. О компетенции бригады отдельный разговор, так как доктор не знал названий лекарств, которые ребенку обычно выписывали в таких случаях в Москве, но старался и скорая приехала быстро.

В Москве скорую вызывал в прошлом году сын подруги, у него астма, а дома был один. Прилетели моментально.

Может быть, дело в конкретном регионе? Потому что информация (лично по моему опыту) действительности не соответствует.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МТО
post 27 июн 2016, 10:59
Сообщение №824 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
Ответ на сообщение [?] danumar от 27 июн 2016, 10:50
danumar,
ЦИТАТА ( danumar )
Может быть, дело в конкретном регионе?
возможно. Но почему-то больше историй, которые подтверждают печальную статистику.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 27 июн 2016, 11:02
Сообщение №825 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
МО, дачные участки, пожарный пруд. На моих глазах утонул пьяный парень. Его друг нырял, но не смог его то ли найти, то ли вытащить. Еще один парень пытался вытащить - безрезультатно.
Кругом были еще люди. Как только утонул, сразу все ретировались. 12-летний мальчик сказал своей 8летней сестре "ты ничего не видела". :O:
Я позвонила в 112, все рассказала, сразу отреагировали, выслали наряд. Потом еще раз звонили мне, спрашивали подробности, выяснили, что я с ним не знакома, на этом все закончилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xxl
post 27 июн 2016, 11:05
Сообщение №826 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Чего все к этим долям прицепились. Весело? Я писала про детей.

нет, не весело, если возраст детей с отсутствием совести все выше и выше, 20 лет - подросток :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чешуля
post 27 июн 2016, 11:12
Сообщение №827 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тимоша 14.12.2009
В деревню скорая не поедет, если и взрослый позвонит. Надо вызвать местного фельдшера, если он сочтет нужным, то вызовет .

Ответ на сообщение [?] Е-ленушка от 26 июн 2016, 23:23
Да, это точно, моя мама с братом в деревне живут и система вызова скорой именно такая, мама говорит что иначе звонок не примут(( брата тут как то еле откачали зимой потому что фельшер живет на другом конце деревни и от звонка до ее прихода минут 30, потом она делает укол, видит что не помогает и вызывает скорую это еще мин 30 из ближайшего городка, в результате уйма времени упущено,
Брата тогда спасли, после скорой фельшер всю ночь у него дежурила, а вот соседа, которого пчела укусила, и началась сильная алергическая реакция не успели((.
Для меня все это казалось очень диким и я долго не могла поверить что так бывает. Т.е. в деревне взрослый не может сразу вызвать скорую помощь, а про ребенка вообще молчу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 27 июн 2016, 11:42
Сообщение №828 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Матвиенко вслед за ПИвненко высказалась за строгое наказание организаторов лагеря.

Мэр г. Петрозаводска поручила помощникам просматриваит СМИ, чтобы узнавать о проблемах города.
Думаю, ветер дует после оправданий главы роспотребнадзора КАрелии, что он не читает СМИ и интернет...

Маркин говорит о вопиющей халатности КОваленко, за что он будет отвечать в суде....

СМИ сейчас молчат о московских связей РЕшетовой... По ходу там все очень серьёзно, я думаю, что ей обещано что-то не хилое за молчание...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 27 июн 2016, 11:42
Сообщение №829 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Вы внимательно читали? так и было сделано.3 числа начаалась смена,т.е. дети уже были в лагере.А отъезд из Москвы был и того раньше.
Результат в день открытия,т.е. по факту.Это уже нарушение.
Акт в день открытия. Проверка реальная могла и неделей раньше быть.
Уже высасывание из пальца началось, за отсутствием других тем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 27 июн 2016, 11:44
Сообщение №830 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
ЦИТАТА
По ходу там все очень серьёзно, я думаю, что ей обещано что-то не хилое за молчание...

она боится за свою жизнь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 16:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных