Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трагедия в Карелии на Сямозере, тема №2
Amarana |
27 июн 2016, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
У меня одной ощущение, что у нас чиновники на всех уровнях только и ждут, когда им "подмажут"? И пока всем смажешь. Детям остаются не приемлимые для жизни гроши? для вас это реально - открытие?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
27 июн 2016, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Amarana, для меня открытие масштаб и размах. у меня подруга в чиновники пошла. Сейчас она на уровне зам начотдела. оклад 24 т.р. С надбавками 40. До этого она получала 250 т.р. главврачом. Она показала тарифные сетки. Они скромные, ей чтобы жить приходится крутиться на 3-х работах, это разрешено. А люди рвутся на эти места, в т.ч. покупая их за бешеные деньги. Получается - они лезут воровать? грабить стариков, детей и всех нас? Всё знают, понимают и принимают решение. Тогда нет виновного Сидорова, есть гос проблема.
Отредактировано: Иванилла в 27 июн 2016, 13:27
|
|
|
|
МТО |
27 июн 2016, 13:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 27 июн 2016, 13:26ЦИТАТА ( Иванилла ) А люди рвутся на эти места, в т.ч. покупая их за бешеные деньги. Получается - они лезут воровать? грабить стариков, детей и всех нас? Всё знают, понимают и принимают решение. Тогда нет виновного Сидорова, есть гос проблема. Не знаю радоваться за Вас или пожалеть (это не сарказм)? С одной стороны радоваться, что Вы с этим не сталкивались и живете в такой прекрасной сказке. А с другой, какой же будет для Вас удар, когда Вы с этим сталкнетесь в реальной жизни, какое будет разочарование! Ответ на сообщение Nata74 от 27 июн 2016, 11:42ЦИТАТА ( Nata74 ) По ходу там все очень серьёзно, я думаю, что ей обещано что-то не хилое за молчание... а что ей говорить? Ее же не за взятку должностному лицу задержали. Одно дело если бы расследовали, как она тендер выиграла. И вот она бы молчала. Ее же задержали по другой статье. Что ей в рамках этого делала рассказывать? Лагерь не мой, а московского чиновника, я только бумаги подписываю?
|
|
|
|
odenisso |
27 июн 2016, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
У меня с самого начала, и сейчас, постоянно вертится в голове слово из тем про мизогинов "недогадили". Такое зло на всех этих... и даже не знаю что можно в такой ситуации сделать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
27 июн 2016, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение МТО от 27 июн 2016, 13:53Бизнес покойного её мужа вроде бы как
|
|
|
|
Лека Котик |
27 июн 2016, 14:28
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Чего все к этим долям прицепились. Весело? шутка, повторенная сто раз, кажется кому-то в сто раз смешнее... Отредактировано: Лека Котик в 27 июн 2016, 14:28
|
|
|
|
Тать*** |
27 июн 2016, 14:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
так он же вроде сам первый их и обвинил???!!! или я что-то не понимаю. вот-вот но общество зацепило и пошла волна так что пошли на попятную
|
|
|
|
comme il faut |
27 июн 2016, 15:57
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Ответ на сообщение Amarana от 27 июн 2016, 11:42Amarana, ну конечно.Все же было распрекрасно а этом лагере и проверка отлично прошла.Только вот главу Роспотребнадзора под арест взяли,но это видимо совпадение) И к теме не относится.
|
|
|
|
o-la-la |
27 июн 2016, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
Меня не так давно возмутили пожарные. которые приехали и ждали взятку. Просто стояли и ждали. И только получив её, начали тушить и что-то спасать. Когда я рассказала этот случай в широком кругу, почти все удивились,что я об этом не знаю, мол, обычная практика. И при этом другие пожарные гибнут, ого. Вот это да. А если бы не дали? Люди бы сгорели?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
27 июн 2016, 16:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Amarana, ну конечно.Все же было распрекрасно а этом лагере и проверка отлично прошла.Только вот главу Роспотребнадзора под арест взяли,но это видимо совпадение) И к теме не относится. нет ,главе точно занесли - раз они забыли все старые обиды и акты. И я об этом еще в середине темы писала, но поохать то интереснее РПН находил нарушения ранее : палаточный городок, столовая переполненная. И конечно, мог отыграться при очередной проверке в сезон. Думаете, они прямо признались, что детей будет вдвое больше положенного?? это можно было увидеть лишь при текущей проверке, во время смены. Но и тут уже вожатые постарались ,лишние кровати вынесли да в поход всех поуводили. Любая проверка РПН зависит от их цели: надо оштрафовать и закрыть - прицепятся к тряпке на швабре , количеству ведер в спальнях, цвету краски на стенах, рисунку на тарелках и их месте производства.... Явно тут не было такого заказа. повторюсь: Но тут и "политика партии" свой вес имеет: попробуй не открой лагерь, путевки в который уже распроданы и контракты заключены  Со всех сторон задавят... так что гл. санврач РПН тоже ответит теперь за то, что против течения не встрял Вот это да. А если бы не дали? Люди бы сгорели?  ну не сгорели бы, не допустили б смертей. Но спасать чужое шмотье - это только за мзду ,видимо... Отредактировано: Amarana в 27 июн 2016, 16:55
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|