Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трагедия в Карелии на Сямозере, тема №2
| МТО |
28 июн 2016, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 28 июн 2016, 14:21ЦИТАТА ( Тать*** ) а вот собачница в 8утра по звонку решетовой пошла искать детей и говорит, что в 12.00 уже в бане грелись дети какого гладиолуса она мчс не вызвала? все равно получается врет Решетова. Дети перевернулись в 5 вечера, она до утра не звонила рыбакам? Вообще, ее мозг мне не понятен. Она вечером узнала, что перевернулись дети и НИЧЕГО не сделала!!! Рыбаки, которых девочка нашла о себе не думали (хотя сказали, что в такую погоду в море не выходят), все кто мог понеслись детей искать и спасать. А эта чем занималась?!!!! Где она была?!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Родолада |
28 июн 2016, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение МТО от 28 июн 2016, 14:34думала наверное, что московской крышей прикроется Пришло время Решетовой.. оказаться за решёткой.. мне думается что если бы девочка не подняла панику, то замяли бы
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| o-la-la |
28 июн 2016, 14:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
ЦИТАТА Вообще, ее мозг мне не понятен. Она вечером узнала, что перевернулись дети и НИЧЕГО не сделала!!! Вряд ли она знала, что они перевернулись. Ведь сначала рафт и каноэ разошлись. Скорее всего и Виноградов до последнего не знал о трагедии. Он надеялся, что дети доплыли до другого острова. мне думается что если бы девочка не подняла панику, то замяли бы 14 смертей не замнешь.
|
|
|
|
|
| МТО |
28 июн 2016, 14:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение Paheli от 28 июн 2016, 14:39ЦИТАТА ( Paheli ) если бы девочка не подняла панику, то замяли бы как можно замять смерть 14 детей? ЦИТАТА ( Paheli ) Пришло время Решетовой.. оказаться за решёткой.. Думаю, ей там сейчас безопаснее, попадись она родителям погибших - разорвали бы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Дождичек летний |
28 июн 2016, 15:05
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
а вот собачница в 8утра по звонку решетовой пошла искать детей и говорит, что в 12.00 уже в бане грелись дети какого гладиолуса она мчс не вызвала? Да, я уже давно писала, что собачница виновата. И те, кому Решетова звонила. Маркин также заявил, что следствие не намерено возлагать всю ответственность за случившееся на инструкторов, которые сопровождали детей Надеюсь...
|
|
|
|
|
| Родолада |
28 июн 2016, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение МТО от 28 июн 2016, 14:45не было бы такой большой огласки.. прикрыли бы.. нашли бы других виноватых.. уверена, что крыша помогла бы.. а так получит сполна за её вину. я вот уверена, что с Зелетдиновым также.. и крыша была.. а не ушёл от ответственности потому что история получила огромную огласку: историю распространили ВСЕ крупные международные новостные сайты. на Белгородском сайте все писали, что если бы не огласка видео, то никто не посадил бы его. Отредактировано: Paheli в 28 июн 2016, 15:19
|
|
|
|
|
| Джеки |
28 июн 2016, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Да, я уже давно писала, что собачница виновата. И те, кому Решетова звонила. Дождичек Летний, там получается, что егерь, который в шторм ринулся искать детей, делал это вместе с сотрудником собачницы. Вот кто егерю сообщил противоречивая инфа - по одной инфе, люди к которым вышла девочка Юля, по другой информации владелица собачьего питомника. И собачница в своей бане детей отогревала. Так что Решетова виновата с Виноградовым, но не те люди, которым они звонили и которые кинулись детей спасать.
|
|
|
|
|
| Дождичек летний |
28 июн 2016, 15:23
|
*
 |
там получается, что егерь, который в шторм ринулся искать детей, делал это вместе с сотрудником собачницы Ну вот по Пусть говорят я так и поняла, что егерь с собачницей заодно были. Поэтому раньше ещё писала, что они виноваты. Джеки, ну если по второй версии то да, а так надеюсь, следствие разберется. Может не в первый раз Решетова звонила им, если такая версия.
|
|
|
|
|
| Джеки |
28 июн 2016, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Дождичек Летний, да хоть какая версия.... Люди детей спасали, при этом эти люди (и егерь, и собачница, и местные жители) не сотрудники лагеря, и не должны быть ответственными за безопасность детей. Они узнали и рванули спасать, если бы они этого не сделали, то спасшиеся от утопления детки могли на острове от переохлаждения погибнуть. В МЧС в первую очередь "умалишенный" Виноградов должен был звонить.
|
|
|
|
|
| Дождичек летний |
28 июн 2016, 15:42
|
*
 |
Джеки, уже выше написали, что видимо не в первый раз Решетова так детей спасала, по звонку местным жителям. Это тоже может быть. Это вообще странная ситуация, что она звонит местным и просит сплавать, и те плывут. Это же не в соседнюю квартиру сходить, постучать. В МЧС в первую очередь "умалишенный" Виноградов должен был звонить. В первую очередь,да.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|